Re: Конкурс "Большой рассказ"
Kontra сказал:Зачем?
Затем... Конкурс у меня ежегодный, в том году всех предупредил - надеюсь что все рассказы уже написаны <>)) Не отменять же!
Я в танке... Какая тема хоть была в том году... И какая будет в этом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс "Большой рассказ"
Kontra сказал:Зачем?
Затем... Конкурс у меня ежегодный, в том году всех предупредил - надеюсь что все рассказы уже написаны <>)) Не отменять же!
Я в танке... Какая тема хоть была в том году... И какая будет в этом...
Dgaron, ты не в танке, ты просто обленился в конец - лень зайти в тему конкурса в этом же разделе? Ты же участвовал в первом, знаешь где находится. Второй ты тоже коментил, ох... ленивые жопы хвосты. Ты поучаствуешь или поди опять будешь только ворчать и ничего не напишешь? Мол скучно, сложно, долго, читать ещё чужие работы.. пфе.
Ты поучаствуешь или поди опять будешь только ворчать и ничего не напишешь? Мол скучно, сложно, долго, читать ещё чужие работы.. пфе.
Кто знает, как повернется жизнь... Может выяснится, что я вообще твинк Багора...
я вообще твинк Багора...
Не... У него совсем другой тип <мат поскипан>.
надеюсь что все рассказы уже написаны <>))
Свежий анекдот))))))))))
Naughty, Хоть я и абсолютный новичок в плане выкладывания своего творчества на различных интернет ресурсах, но вот данным конкурсом заинтересовался. Надеюсь, он послужит мне хорошей мотивацией для завершения одного не законченного сюжета. Выражаю огромную благодарность создателю конкурса!)
И конечно же всем добрейшего вечера, о грозные, но справедливые Модераторы и опытные Участники данного сайта и форума.)
Ждем, Nikopol, ждем
Хоть я и абсолютный новичок в плане выкладывания своего творчества
Давать советы - легко, поэтому дам совет.
Перед выкладыванием дайте кому-нить почитать.
Разумеется, тайком!
Aaz, Очень годная идея. Скажите, о Aaz, а вам на прочтение скинуть можно?) Разумеется тайком!))
Если не боишься - кидай.
Aaz, Вот чего-чего, а здравой критики я никогда не боялся.)
Дамы и господа! Мадам и месье! Леди унд джетельмены.
Товарищи!
Иде, сопсно?
В разработке. Надо ж подумать, выносить. А потом за два дня до дедлайна - вжух - и в продакшен.
Как всегда будет в последний момент.
Android как в воду глядел . Если я правильно поняла, то конкурс не анонимный?
Пичаль-беда.....
Правильно ли я понимаю, что никто не захотел заработать немного денег на своем творчестве? Что ж. Весьма печально.
Впрочем, вполне объяснимо.
Всем спасибо, вы лишь подтвердили мои давние наблюдения.
Всем спасибо, вы лишь подтвердили мои давние наблюдения.
Наблюдении в студию можно?
не захотел заработать немного денег на своем творчестве
Вставлю свои пять копеек:
Даже если бы я был очень жадным до денег(а я таковым не являюсь), все равно бы не посмел участвовать в конкурсе подобного формата. Ибо опыта ноль.
Naughty, может немножко продлить приём заявок? Вдруг у меня противники появятся?
https://www.furtails.pw/texts/3066
Чтобы написать 30 страниц 12 кеглем надо трудиться около недели - это если не сидеть круглые сутки. При этом требуется высококлассное отражение чувств и эмоций...
Думаю, во всем фурри-обществе найдется максимум десяток-два способных на такой подвиг. Притом скорее всего для любого из них даже 5 000р - не особо значительная сумма. Соответственно - неинтересно. Интересно либо тому, кто КРАЙНЕ нуждается в деньгах (но не факт, что при этом обладает талантом), либо чисто из энтузиазма, доказывая себе, что "Я могу!" а деньги так, приятный бонус. Но вот энтузиазма как раз маловато... фурри патологически ленивы
А еще, как ни странно, слишком широкий выбор тематики также не способствует начинанию - пинок в более-менее конкретном направлении значительно облегчает старт процесса (опять действие фактора лени).
Главное - литературность описания не только всеми вами любимого yiff'a, но и чувств, переживаний главных героев.
Naughty, разве ты не знаешь, что самое сложное в ХОРОШЕЙ литературе - это как раз качественное описание чувств? Потому что очень многое не получается выразить словами! Их просто не хватает! Тем более в молодости. А большинство фуррей - молодые, если не сказать больше.
Поэтому молодым писать либо страшно, либо не верят что смогут, либо лень. А старшим, вроде меня или Ааза - неинтересно. Мы пишем по желанию, импульсу, интереса к необычному, а не выполняя работу чтобы заработать.
Вот потому так и получается...
Naughty, прости... я честно пытался написать что-то на твой конкурс, но не смог. И даже попробую оправдаться почему.
Я вам не скажу за всю Одессу... всех фуррей, но лично я пишу тексты так: Сперва появляется идея, либо где-то заимствуется. Например по Дважды два. Сперва был просто образ - Фурька в конуре, на положении рабыни... проходит две недели... и вдруг внезапно - постапокалипсис, немлекопетающие, цивилизационное оружие, нигрумоцефалия и т.п. вжиих! Написалось. Скомкано, не идеально, но есть! Остальные мои недописанные рассказы рождались точно так же. Просто образ и уже по цепочке выходит. Либо не выходит... У меня есть задумка двух рассказов, но вот именно развернулся пока только один, и я его всё же в свой конкурс пущу... а то, что планировался на твой, ну... вот просто не развернулось <>((
Деньги неплохие, но я плох в романтику.
Эхх, не успел.
Ладно, буду писать просто так, в лайт-режиме (по 500-750 слов в сутки), авось к следующему конкурсу и допишу.
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс "Большой рассказ"
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных