17-01-2017 15:42

Тема: Не открывать!

Ну, такое любопытство (особенно лисье) - вполне понятно. Зачем, правда, его так мучили... Садизм? Попытка воспитать?
Но вот утро - не верю! Лично я бы при заданных условиях уже в пять утра был бы у заветной цели! А этот ждал... Хороший мальчик!
Ну, и концовка тоже так себе. Хотя, может, в этом возрасте это и прикольно... Но даже в этом возрасте после получения желаемого интерес несколько снижается. Так что подарок был, прямо скажем, рисковый.

19-01-2017 10:31

Re: Не открывать!

Меня бы тоже наверное разрывало бы все это но я бы тоже покорно бы ждал. Но вот идея правда и мне тоже не понятна. Может хотел произвести большее впечатление.

19-01-2017 15:02

Знаете, если прожить вместе 15 лет, то можно очень хорошо изучить друг друга smile С одной стороны - это хорошо, но вот с другой - не очень, потому что теряется элемент новизны и подступает скука. Так вот такие вот шуточки, подъебки, называйте как хотите, здорово освежают атмосферу семейной жизни. Главное - не переборщить.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

22-11-2019 20:07

Поддерживаю! Иногда подобные шутки очень хороши для двоих smile