Тема: Дождь и гром-2
Фыр, фыр... Дремлющий. У тебя хорошо получается... почему так мало? <>(( Я расстроен...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Дождь и гром-2 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фыр, фыр... Дремлющий. У тебя хорошо получается... почему так мало? <>(( Я расстроен...
Рассказ, он потому и рассказ, что короткий!
Если растягивать эту тему на повесть или роман... Увы, получится как с тем воздушным шариком, который растянули до аэростата.
А напридумывать идей на повесть... Увы, даже на повесть меня не хватит. Извини...
К тому же, если у меня все так хорошо, то почему Метамор никто не читает?
Интересно, что скажет автор первой части на такой странный переход. И Россию к чему-то вспомнил, и техника сразу древняя, и суть поменялась на другую...
Дело автора, конечно.
Интересно, что скажет автор первой части на такой странный переход. И Россию к чему-то вспомнил, и техника сразу древняя, и суть поменялась на другую...
Дело автора, конечно.
А что техника? От сего момента +30 лет.
Плюс в России очередная катавасия (не революция, нет, так... катастройка), отсюда и укладка пакетов с пиломатериалом вручную и проблемы с лекарствами и с медициной. Кстати, укладка сушильных пакетов -- труд механизируемый разумеется, но настолько проблемно, что... Сейчас укладываем вручную. Ставить механический пакетосборщик не выгодно. Выгоднее платить рабочим. Гастрбайтерам, кстати.
Медтехник... Хе, думаете с Европой отношения у России будут безоблачными все последующие 30 лет? Сомнительно... Разругаемся на какой-нибудь почве обязательно.
К тому же, кто сказал, что техник так действительно думает? Он вполне мог просто фурриков попугать.
Пф... Демионис, ты вот ещё мою переделку скоро прочтёшь! )) Вот представь, я лис - воспитанный на Азимове, Саймаке, Стругацких.. дописываю фэнтези Мантса (мне кажется даже переведённое откуда-то, но может я не прав) про драконов, магию и птиц.. (которых не сильно люблю) Разумеется я там перепишу всё по-своему и первому автору не понравится )) Но в этом и суть буриме! Неожиданность, странность, несвойственность, может некий дилетантизм...
Дремлющий... не знаю почему не читают. <>((
И да, у меня уже 12 страниц про путешествия Руха 14 кегля готовы.. думаю будет 20-25. Это не выходит за рамки рассказа? )))
Demionis. Кстати лучшим ответом будет своя версия рассказа )) Я вот свою версию "Благими намерениями..." разумеется выложу, как только Элиас представит конкурсную работу.. (ну или как сам допишу её хехе ><)) )
Интересно, что скажет автор первой части на такой странный переход.
Кстати, согласен с ANDRoid-fox. Лучшим ответом была бы твоя версия событий. По крайней мере мне было бы интересно.
А что первоавтор? Пероавтору нравится, первоавтор так не умеет
У первоавтора еще все впереди. Научится!
И да, у меня уже 12 страниц про путешествия Руха 14 кегля готовы.. думаю будет 20-25. Это не выходит за рамки рассказа? )))
Да вроде нет. Ограничений на объем не ставилось.
Как говорится, аплодирую передними копытами. Просто превосходный рассказ.
Спасибо!
Я например не понимаю, что многие находят такого сверх интересного в подобных даже не сколько рассказах сколько отрывках от куда то. Будто прочитали тут нереально крутой роман.
Ну как бы... Предложите лучше, с удовольствием прочту. Или без удовольствия. Или не прочту. Вы главное, предложите.
Ну предложить это врятли я нифига не писатель. Да и вообще я не имею нечего против ну просто иногда меня это немного вводит в заблуждение поэтому просто интересуюсь.
Я не имел в виду "напишите", я имел в виду "укажите текст, который вам нереально крутой". Ну или хотя бы просто очень хорош. Я бы тоже почитал что-нибудь хорошее.
Я бы вон Шумила бы почитал, что-нибудь новенькое. Дык не пишет... Или Ааза, про Таврополье... и тоже, не пишет...
А про чакатов читай -- не хочу, так не интересно про них читать. Вот и пробавляемся... всяким. За неимением гениального.
Дык не пишет..
Дык, пишет!
Но ему ж ещё и кушать надо на что-то....
И то у нас аж два его новых романа появилось!
Дык, пишет!
Но ему ж ещё и кушать надо на что-то....
И то у нас аж два его новых романа появилось!
Угу. Аж за 10 лет...
Угу. Аж за 10 лет...
Раньше его книги покупали.
А сейчас... Ну, есть, типо, такой писака... Ладно, пусть будет.
А я бы и сейчас купил. Да вот рассорился Шумил с издательством, и все...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Дождь и гром-2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.043 секунды (8% PHP — 92% БД) 15 запросов к базе данных