Тема: Песок под солнцем
кстати а продолжение будет???
А то на эту тему можно много чего написать .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Песок под солнцем ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати а продолжение будет???
А то на эту тему можно много чего написать .
Я смотрю, ты только продолжения и ищещь
Чаще всего надо вовремя остановиться. А то написать-то можно, но вот читать потом это...
Если верить авторам, они уже три раза пытались писать проду, но все время им же она и не нравилась. Так что, авторы пока заняты другими проектами.
пытались писать проду, но все время им же она и не нравилась
+1 к карме авторов....
Очень красивый роман, хотелось бычто б у авторов вышло красивое продолжение... Жаль у кошки парня ребёнка не выйдет уж это был бы полный хепи енд... Кстати насчёт браслетов, уж больно сейчас печать в паспорте это заменяет...Современным девушкам только деньги и нужны(
Итак. Очень хороший рассказ. Признаю, в силу своего воображения, я ещё соединил (ну вы понимаете, о чём я?) Михаила и Бага (Багира), но это не обязательно. Вообще, роман -- мечта. Всё скрытое рассматривать не будем. Конечно в реальной жизни идиллии не получится. Как сейчас существуют межрасовые конфликты, так и там они возникнут. Есть в людях (только ли?) обязательная необходимость убить всех, кто на них не похож. Права на жизнь отстаиваются только силой. Единственный(?) способ, затушить межвидовой конфликт это война междоусобная или против каго-нибудь общего врага.
Возможны всякие тонкие интриги. Кто-то из политической верхушки людей может настраивать весь народ против кошей всякими диверсиями и делать так, как будто это виноваты коши. Для лидеров людей это может быть нужно для каких- либо целей. Ну власть и так далее. Это примерно было описано, когда на Миху хотел одеть браслеты посол. Может, тотальное уничтожение альф среди людей изменит ситуацию?
Вот это - коммент! Вот это приятно читать и автору и всем прочим...
А то "Мяфно"...
Вам бы все только людей уничтожать... А то что у кошей были далеко идущие планы по постепенному выпиливанию людей, и прибиранию к рукам их территории, никто не заметил?
>Вам бы все только людей уничтожать...
Да дело в том, что люди сами себя уничтожат. Ты не вник в суть проблемы.
Да дело в том, что люди сами себя уничтожат. Ты не вник в суть проблемы.
Да нет, суть проблемы я понял, только вот не считаю, что тотальными выпилами определенных категорий людей можно что-то поправить.
Замечательная повесть. О дружбе, о любви, о кошках... В наши нехорошие времена, когда мир захлестывает волна насилия, а слово "коммунизм" считается ругательным, приятно читать о таких пришельцах - сильных, умных, добрых, способных лечить нездоровое человеческое общество. Это прибавляет оптимизма и дает надежду, что мы сами еще не безнадежны, что мы сами способны справиться. Утопия? Да, отчасти, возможно. Но книга хороша тем, что она ставит вопросы, и временами даже дает ответы, и просто пример - как можно жить, отбросив современные "правила игры", отбросив жестокие традиции и архаичную мораль: без деления на господ и рабов, жен и любовниц, кошек и людей. Можно. Спасибо авторам! Здесь опубликовано много разнообразных повестей и рассказов: про любовные игры, про кошек, про любовные игры с кошками, но именно эта повесть не просто хороша сама по себе - она еще и очень добрая. За это и спасибо.
Очень приятная повесть. От нее тепло. Хотя "взгляд в будущее" несколько перенапряжен(есть конечно предпосылки). Но ценность как раз в формировании чего-то теплого в заведомо враждебных условиях. Ту Землю, думаю не мне одному, зачистить хочется... а переживать за тех кто перестали быть людьми в душе я не стал бы(и пофиг на биологический вид). Так что то что люди сами вымрут - это не проблема, а антураж). Хотя желание зачистить вообще-то признак слабости(.
Так это фуревое творчество. Не ожидал.
и все таки если подумать, то михаила капец как жалко в конце
У авторов хорошо получилось, несмотря на особенности придуманного мира. Откровение кошратов о перспективе планеты и целях клана впечатление не портит. За что винить, если всё катится к падению людей ? А может и нет - продолжения истории как бы не написано.
---
Александр (чёрный и чеш... пушистый соблазнитель демониц)
Кажется одной любимой книгой на портале больше
Золотую печеньку авторам!
Вот бы это американским феминисткам перевести)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Песок под солнцем ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.016 секунды (22% PHP — 78% БД) 15 запросов к базе данных