Re: "Пушихвост-2017" (3-ий ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Идею еще родить и выносить же нужно. А на это тоже времени много требуется. Пары тройки месяцев не всегда хватает. Вот и нужно продление. А потом еще две ночи на написание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2017" (3-ий ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Идею еще родить и выносить же нужно. А на это тоже времени много требуется. Пары тройки месяцев не всегда хватает. Вот и нужно продление. А потом еще две ночи на написание.
рассказ отлеживается, если я конкурс не путаю...
Кто бы знал ))
Я вот тут накалякал рассказик.
Но он во первых, ровно в 2 раза меньше указанного объема, во вторых, поднимается только тема смерти. В третьих, фурность отсутствует полностью.
К тому же я буду пытаться его дорабатывать. С моей инфантильностью, черт знает сколько на это уйдет времени. Жаль еще, что критики на связь выходят не часто.
Вообщем, не зачет...
В третьих, фурность отсутствует полностью.
Да, это не совсем в тему для данного ресурса.
Я вот тут накалякал рассказик.
Но он во первых, ровно в 2 раза меньше указанного объема, во вторых, поднимается только тема смерти. В третьих, фурность отсутствует полностью.
К тому же я буду пытаться его дорабатывать. С моей инфантильностью, черт знает сколько на это уйдет времени. Жаль еще, что критики на связь выходят не часто.
Вообщем, не зачет...
Товарищ, так дорабатывайте! Добавьте звериных черт, описаний - и увеличится обьем. Не надо бросать написанное.
Товарищ, так дорабатывайте! Добавьте звериных черт, описаний - и увеличится обьем. Не надо бросать написанное.
Я как бы не собирался бросать. Объем увеличить тоже не проблема. Наверное.
Проблема только одна: ну нет в моей вселенной персонажей, попадающих под определение "Фурри".
Если только не считать таковыми(лично я не считаю) инопланетную расу ящероподобных существ.
Экипаж! Надеть хвосты и уши! Не снимать до подведения итогов!
Экипаж! Надеть хвосты и уши! Не снимать до подведения итогов!
Хех, только если так. Но будет все равно не то.
Но будет все равно не то.
Эм. Ну тогда не заставляй себя. Или просто напиши сторонний рассказ для конкурса.
Первый пошёл...
Это у меня глюк? Пишет на сайте в разделе конкурсов, что окончание всех конкурсов сегодня.
Будет традиционное продление на месяц?
=^/-\^=
Будет традиционное продление на месяц?
Надеюсь... Очень прям надеюсь...
Надеюсь... Очень прям надеюсь...
а не многовато на месяц? АТО прошлый случай показал что дело скорее не в недостатке времени, а в мотивации, так что прагматичнее было бы дать неделю другую с условием "ни дня больше"
Ну, а вдруг сычи будут на пасху писать и на майские праздники и море годноты вакатят?
Не будет продления... успевайте как хотите.
Эх... Попираешь традиции. Прям боль.
C вами попрёшь... Эй, зверьё! Что там с производительностью труда? Кто-то пишет или уже всё? <>)) Пока три работы на конкурс.. мало!
А где еще две? Хотеть историй.
Чет, видимо, вымирает писательство в нашем сегменте. Все работы работают. Тлен, обыленность, нечем поделиться с миром.
Ну я вот пишу. Только не для конкурса ))
Да и вообще, чёрт его знает, допишу ли. Хотя бы попробую.
Андроида байкотируют приверженцы обезъЁживания.
Хотя, я уверен, в ночь 31-го народ попросыпается и еще 3-5 работ накинут, как с куста.
Кто-то пишет или уже всё?
Близость дедлайта убила вдохновение и стимул.
Контра, видимо с самого начала? <>)) Выкладываю ещё две работы... стимулируйтесь! Кто-то кроме Контры имеет почти законченный рассказ на конкурс?
nightingale - а почему не на конкурс? Сильно тема не подходит?
Ну во первых я замахнулся на очень большой масштаб... Еще не факт что не надорвусь.
Во вторых все пока очень сырое, в первом приближении мое творчество годится разве что для песочницы.
Есть правда кое-что уже обработанное, но не подходит по теме.
Да и просто к конкурсам простите, особого интереса не имею. Никогда в жизни не гнался за наградами.
P.S. "Сильно тема не подходит?" Если интересно, могу вам показать )) Мне на самом деле трудно судить что подходит, а что нет. Разве что могу точно сказать за отсутствие "фурности".
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2017" (3-ий ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (13% PHP — 87% БД) 13 запросов к базе данных