Тема: Псих-3. За три звезды. Главы 1-3
Дааааааааа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-3. За три звезды. Главы 1-3 ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дааааааааа
Яхууу!!!!!!!
Котят жалко:-(((((((
Но АСО, особенно простоявшей тысячи лет возраст цели до фонаря.
Оперативно от "благородных пиратов" избавились.
А нех было наежжать}:-)))))))
+2 Главы! ЯХХУУУУ!!!!!!!
Какой масштаб, какой масштаб. Чем дальше тем сильнее раздирает любопытство.
Дай краба!©
Краба нет, но могу дать леща;)
Упс, ошибочка вышла -- это было ТЛСу
Хехехе, Сергей Вайтов держи краба.А DedMazday, низкий вам поклон за столь регулярный выход новых глав.
Вау!!!
Интриииииииига..
Где тут можно было интригу увидеть, я не представляю
Ну автору конечно все видно наперед, а нам интрига.
DedMazday
Чем будут непров выпиливать
Ужтыжёпт как много!
Я тут подумал. Меня в мэрисьюшность не унесло?
Все супер, продолжайте в том же духе.
DedMazday
Всё норм, обычное столкновение бОрзости с превосходЯщими по уровню технологиями и способностями
Раньше тов. Псих был себе на уме. Жёсткий но не жестокий отшельник. Теперь же это кровожадный, практически бессмертный, маньяк пожирающий сердца своих врагов и без оглядки убивающий всё что шевелится в его сторону. Раньше он любил острым словом выводить из себя любого оппонента, теперь он сам бесится, когда его подкалывает ии. Я конечно понимаю, что обстоятельства меняют образ мышления, таких примеров полно и без книг. Но всё таки хотелось бы видеть положительный пример того, как герой не прогибается под обстоятельства и остаётся собой несмотря на обретённую силу и технику. Иными словами, прежний псих мне был более сиспатичен. Однако история всё ещё остаётся интересной, несмотря что долю юмора в ней всё больше заменяет массовое убийство прежставителей инфх цивилизаций)
Freezz, потому и бесится, что раньше был одиночкой, а теперь на его плечи свалился клан арги. И еще бы он не бесился от ИИ, ведь тот перенял его манеру общения.
И с каких пор Псих стал героем?
Забыл самое главное - общегалактический язык совершенно не годится для юмора, иронии и сарказма
СПАСИБО ЗА КУЧУ ИНТЕРЕСНЫХ И ВЕСЁЛЫХ ГЛАВ!!!!!!!
С ситуации с Китсунэ вообще тихо ржал*лайк!*
Вроде и конец и намёк на продолжение.
Здорово, но как всегда на самом интересном месте... Эхх, будем ждать.
Теряюсь в версиях причины и последствий такого "торнадо"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-3. За три звезды. Главы 1-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных