Тема: Записки инструктора. #1
Слабовато доминируешь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Записки инструктора. #1 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слабовато доминируешь)
Угарно. Поставлю и плюсик
В этом мире слабо играли роль мораль и этика. Лишь только в отсталых странах Третьего мира фурри все еще прячутся за этими «бастионами»
Не совсем так. В любом обществе есть свои "штампы", которые и называются моралью и этикой.
Например то, что у шведов неприлично признаваться, что не являешься геем, совсем не "отсутствие морали", это именно мораль. Только своя собственная.
Так что фразу вернее построить как ни будь типа:
Хотя в этом мире обнажение, как и секс, считались интимным делом, мораль и этика всех развитых стран вдалбливали с детства понятие обязательного отката кармы. За любое действие обязательно следует награда или кара, рано или поздно. Поэтому, если возникала возможность получить относительно малое наказание за свои проступки, большинство пользовались этим шансом, тем самым чистя свою карму.
А вообще понравилось, ставлю плюсик
Хороший расказ, напомнил мне про один забавный закон в Галандии, благодаря которому ученик может расплатиться с автоинструкьором натурой.
Спасибо большое за высказанное мнение. Очень приятно, что есть те, кому небезразлична судьба извращенки-лисы и ее нескромных учеников х)
Второй эпизод я выложу в скором времени. Просто я жду, когда его визуализируют немного (заказным лайном. На большее пока денег не хватает)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Записки инструктора. #1 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.039 секунды (7% PHP — 93% БД) 14 запросов к базе данных