Тема: На всю жизнь в моей памяти след... Часть 1.
Зачем выкладывать такими кусочками, это какая то новая тенденция, ладно если бы это была глава.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → На всю жизнь в моей памяти след... Часть 1. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем выкладывать такими кусочками, это какая то новая тенденция, ладно если бы это была глава.
Что бы выложить большой текст, мне нужно ооочень много настрочить. А моё вдохновение не резиновое и убегает)
А кто тебе мешает добавлять новонаписанное к уже выложенной части текста? Объедини кусочки и дальше просто добавляй.
Когда текст созреет для публикации тогда и выкладывай, а то это даже осмыслить невозможно, какой-то trailer перед фильмом что еще не снят. И зачем под него создавать отдельный пост, продолжай в первом.
Продолжать... Хорошие советы, но не планирую браться за это очень серьёзно. Всё по вдохновению. И да, продолжать в первом? Что ж, это можно объединить. Интересно. кто-нибудь будет жаловаться? Хотя... посмотрим.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → На всю жизнь в моей памяти след... Часть 1. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных