Тема: Псих-4. Ренегат. Главы 1-7
Класссссс, Псих не только выжил но и еще и гарем сколотил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-4. Ренегат. Главы 1-7 ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Класссссс, Псих не только выжил но и еще и гарем сколотил.
И тут "пендосы". Что-то противно стало...
и еще и гарем сколотил.
И кстати от этого тоже. Надеюсь приключения не перейдут в сплошную порнуху
Всем не угодишь. И вообще, если в конце второй части Псих натравил непров на американцев, то кому же ещё появиться? Не зулусам же.
А если не нравиться само слово, то что уж тут поделать? Псих амеров не любит.
Конец восьмой главы сделал мой день:-)))))))
А если амеры сговорились с непрами то туда им и дорога ибо как я понял непры(барросы по-галактически) те ещё твари
Тааааак, а вот добавление земных помощников это совсем интересно.
Агась
*демонский смех*
Не совсем уверен что подразумевалось именно это, но у Ждуна голова не морского льва, а морского слона
Слона, конечно. Описка вышла: думал об одном, написал о другом. А вообще это существо Пришедшус Запосылкус с планет Отдепочросс
Амеры в своём репертуаре -- жду когда Фурри просекут что Белый Дом играет в свои игры}:-)))))))
Что-то волки и правда слишком тупые. После первого взорвавшегося мобильника им бы следовало сообразить что у оборудования целей имеется активируемые голосом системы самоуничтожения, и заткнуть пленникам глотки. Да и расстрел потенциально содержащего важные улики джипа выглядит глупостью.
Jack, бывшие хуманы, что с них взять?:)
Да и сделано это было на эмоциях: избили вместо того чтобы заткнуть, сожгли машину, где могли быть ещё опасные игрушки.
DedMazday ну так это спецслужбы, или пушечное мясо?
Jack, доктор же сказал, что ценит солдат не за ум, а за тупое послушание.
DedMazday тогда ему стоило приставлять к ним офицеров с мозгами в качестве командования. Всемером давить одного человека огнем, не догадываясь ни закидать его гранатами, ни выставить охранение за спиной в центре вражеской базы, это тупость превращающая сколь угодно проапгрейженных суперсолдат в бесполезное мясо.
Jack, излишняя самоуверенность ещё никого до добра не доводила. А гранатами не закидывали, видимо, потому что хотели взять живьём. А по поводу офицеров: по концовке главы понятно, что это был отвлекающий маневр. То есть послали, именно, пушечное мясо
DedMazday ну если взятие языка предусматривалось, то на этот случай им должны были бы дать спецсредства вроде светошумовых гранат. Да и в конце концов, как они всемером один проход обстреливали? Они друг у друга на головах стояли, чтобы так уместится и при этом не видеть что вокруг происходит?
Да я, скорее всего, буду переписывать эту главу. Ибо, и вправду, унесло куда-то не туда.
Полностью переделал 15-ую главу. Больной зуб - плохой соавтор, написал вчера какую-то хрень. И спасибо Jack за критику, иначе глава могла остаться в прежнем виде.
Это УАЗ!
– Рамный УАЗ?
– Рамы не было до падения со скалы.
*сполз по стенке*
И да, а как же ИС с "вундервафлей" калибра 200 мм? На иголки порезали?
– Рамы не было до падения со скалы.
Ну, приврал малёха, с кем не бывает?
а как же ИС с "вундервафлей" калибра 200 мм? На иголки порезали?
Кто ж его порежет? Он же памятник!
Видимо, к 2019 WoT скатился в полное г. и больше нет у мира экспертов по раритетной технике
Кто ж его порежет? Он же памятник!
– Сам ты придурок! – Не удержался сапер. – В 122 миллиметра ядрён фугас не запихать! А 200 миллиметров самое-то!
– Погоди! – Поднял я руку. – Что ты сейчас сказал?
– Он сказал, – Гук вступился за товарища. – что у нас есть три тактических ядерных снаряда для танка. Это Ки помогла нам с расчетами и изготовлением снарядов и пушки.
Я про это - вроде бы три снаряда не использовали, так что могли и в последней операции и его выкатить, в дополнение)
Сказано же было: "танк в портал не пройдёт"
ЛАЙК!!!!!!!!
Один вопрос -- это таки всё или мы ещё увидим Психа и Ко?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-4. Ренегат. Главы 1-7 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (13% PHP — 87% БД) 14 запросов к базе данных