Тема: Освободи меня!
опять уверенность в том, что просто вставили в хуманский рассказ фуррные словечки и притом редкие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Освободи меня! ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
опять уверенность в том, что просто вставили в хуманский рассказ фуррные словечки и притом редкие
Отличный рассказ. С нетерпением жду продолжения.
Замечательный рассказ
Самый лучший из тех, что я прочитал в этом году
такой длинный рассказ, пропал интерес да и "руки" вообщем не то.... О.о
да и "руки" вообщем не то...
А полицейская форма у енота - нормалек? А то, что он чем-то руль держит, пистолет - оно как? Намана?
Фурности маловато, хотя ее уместность...
Может, создать темку для обсуждения подобных вещичек? Фурные словечки, отражение фурриности в рассказе? Мне вот тоже интересно. Например, руки можно назвать лапами, но вот если ноги тоже называть лапами - путаница получается полная. А если оставить "ноги" - представление получается не то (если фурри пальцеходящие).
Фурности маловато,
Уж извините. Скока было. И это я еще при переводе добавил и смягчил!
Например, руки можно назвать лапами, но вот если ноги тоже называть лапами - путаница получается полная
Совершенно верно. В русском языке придется воротить конструкции типа "верхние лапы", "нижние лапы". Поэтому во избежание я для себя принял правило: в фурревых произведениях высокой морфности хватательные лапы - это руки. Ибо они руки и есть, по всем параметрам. Ноги - они лапы. Для большего эффекту, и шоб с ногами не путать.
В произведениях сказочного характера или с малой технократичностью - и там и там лапы.
Придется с этим мириться, или переводите сами Может, у вас лучше получится?
Придется с этим мириться, или переводите сами Может, у вас лучше получится?
Чего злимся?
Да неплохой рассказ я бы даже сказал отличный. Хотелось бы продолжения.
Не-ет, это уж ни на что не похоже! Трясёт от злости! Как можно быть таким тупым Енотом-идиотом?! Пока буду остывать. Надеюсь, что Джефф на второй странице начистит этому Еноту и хвост, и морду.
Эх... Хотелось более хитрого окончания. Как минимум герой, спасая принцессу, должен был засадить дракону пулю между глаз!
Хорошо! Кто из нас не мечтал о таком Снежке?..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Освободи меня! ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.016 секунды (20% PHP — 80% БД) 14 запросов к базе данных