Re: Чистый флуд
Единственно, что по моему мнению важно - так это то, что первый автор был поставлен в известность и согласен на дополнение своей работы... В противном случае получается фанфик на "Искры"... вот как-то так мне видится...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Единственно, что по моему мнению важно - так это то, что первый автор был поставлен в известность и согласен на дополнение своей работы... В противном случае получается фанфик на "Искры"... вот как-то так мне видится...
Nukas_Heart, с учетом того, что они активно переписываются все в коментах, что к "Контакту", что к "Искрам" - думаю, этого вопроса не стоит, у них даже сайт совместный был. И все там было вместе выложено, но сейчас срок аренды домена там истек.
Кстати, Веррату рисовала как раз автор последних двух частей, Многоликая)
Кстати, у них еще забавные очерки Демоницы Александра против Ангелиц Исарова)
А есть кто со свободным временем тут?
просто читаю в очередной раз Локхарда и наткнулся на его "Кайнозой"...
Цикл "Кайнозой" ("Эра Новой Жизни") рассказывает трудную и опасную, растянувшуюся на много веков историю превращения некоторых земных зверей в разумных существ, и их борьбы за выживание.
Может кто прочитает и выложит, ибо я до него не скоро доберусь, а не читая сюда выкладывать не хочу.
Сделаю.
заранее сяпки, если подойдет сюда)
Ибо по описанию там как раз, особенно последний роман, с каноничным "кораблем поколений"
Хех, оказывается есть "Самая фуррская реклама" в видосах) Антрофламинго у шеста зажигает, остальные тоже прикольные
Ну... Дьявол в мелочах.
Немного статистики.
Какая самая популярная и читабельная тема на любом форуме?
Правильно! "Флуд".
Вот и у нас это самая интересная и востребованная тема. Ни о чём.
"Чистый флуд" - 136 689 просмотров на 1332 сообщения.
В принципе, оно и понятно. Даже маловато, по сравнению с некоторыми другими. Что же интересует посетителей? Вот немного занимательных наблюдений.
Re:Багор - 22 729 - 51
О продолжениях - 7992 - 41
Трёп о высоком - 6774 - 31
Оценка рассказов - 5982 - 30
Сочувствия и соболезнования - 2607 - 8
Аудиокниги (сделай сам) - 2172 - 25
Зверополис - впечатления. 2151 -71
Донат 24 - 0
Хм, ну не знаю насчет активности во флуде *смеется*
Хех, какой шанс встретить бывшего соигрока через три года на ролке совсем иной направленности?
Оказывается, есть...
С наступившим всех вас!
Хех, какой шанс встретить бывшего соигрока через три года на ролке совсем иной направленности?
Оказывается, есть...
Любое узкоспециализированное занятие включает в себя достаточно ограниченный круг людей. Так что встретить знакомого шанс возрастает в разы. Ролевые игры на местности -- занятие весьма узкоспециализированное. Круг людей, занимающийся этим не так уж велик. Так что, удивляться нечему.
Дремлющий, а на просторах инета? игрока из ролок "городского фентези" с техножрецами и демонами, в ролке про драконов... С тем, что никто из нас в тот момент драконами не был)
Баш: #443917
хх: ладно так и быть
хх: я Буратино
yy: волосы в голубой красить?
настоящий фуррь: не, в рыжий. и хвост не забудь!
Эй, ребят, что за новости, будто бы Ааз ушёл с furtails и больше не пишет на тему фурри?
Эй, ребят, что за новости, будто бы Ааз ушёл с furtails и больше не пишет на тему фурри?
Как-то очень болезненно он воспринимает критику в свой адрес...
Что поделать. Все мы разные, со своими заморочками.
Не мне судить.
Другое дело утверждать что в ноут можно как в пк запихивать более новые и мощные комплектующие.
А я про это и говорил - человек менял процессор на ноуте. Тоже, правда, на б/у, но более мощный.
P.S. Может он имел ввиду что лазер медленнее уничтожает цель? Пока проплавит дырку, ракета уже долетит и взорвется?
Нет, там именно было утверждение "ракеты в космосе для дальнего боя, так как они быстрее, а лазер - для ближнего"
Нет, там именно было утверждение "ракеты в космосе для дальнего боя, так как они быстрее, а лазер - для ближнего"
Ну на самом деле, принцип лазеры для ближнего боя, а ракеты для дальнего мне видится не таким уж глупым ))
Правда обоснование конечно идиотское...
Хотя вообще-то и его можно обосновать, если цель находится в нескольких световых часах, а у тебя ракеты со сверхсветовым движком...
Видеокарта там, например, как и процессор, имеют весьма оригинальное охлаждение, которое еще попробуй приладь к другой видухе... если же вместе с видухой и процом менять и охлаждение, то эффективность оного упадет значительно...к тому же все компоненты там удерживаются специальным каркасом (почему-то пластиковым, очевидно что бы не расстряслось) и при замене компонентов его тоже надо будет учитывать. В общем, нюансы...
В замену процессора поверить еще могу.
Но я уверен, что не получится просто взять и поставить вместо... Скажем gtx 1050 какой-нибудь топовый 1080, пусть и ноутбучный. Я читал что помимо прочего видюху могут закрепить за ноутом на уровне прошивки материнской платы. Так что никакую другую он тупо не определит.
ракеты в космосе для дальнего боя, так как они быстрее, а лазер - для ближнего"
Скорее уж наоборот
Ну на самом деле, принцип лазеры для ближнего боя, а ракеты для дальнего мне видится не таким уж глупым ))
Так то оно так, но тут дело не в скорости, а в грубо говоря, требуемой мощности. Гигаватному лазеру в принципе нетрудно просверлить любую цель даже за 1000км. Было бы время и источник энергии. Вопрос что быстрее - сверлить броню лазером на такой дистанции или ждать пока прилетит ракета - дискуссионный.
Скорее уж наоборот
Почему же ракета то самое дальнобойное оружие в космосе при не нулевой вероятности попадания (главное иметь запас топлива для коррекции и источник питания для ГСН). Им можно стрелять даже по цели у соседней звезды. Надо только подождать пару миллионов лет, пока долетит...
tiras сказал:ракеты в космосе для дальнего боя, так как они быстрее, а лазер - для ближнего"
Скорее уж наоборот
Тут кстати по соседству есть тема на всякое научно - фантастическое, которую в свое время создали по моей просьбе ))
Мне кажется что с дальностью лазером будет тупо сложнее попасть... Хотя я не уверен.
А чем дольше ракета в полёте, тем больше шанс, что её собьют
А чем дольше ракета в полёте, тем больше шанс, что её собьют
А если альтернативы нет?
Самый верный способ - таран!
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.036 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных