Тема: Псих-5. Путь. Главы 1-3
МММММ, а я то думал что все. А тут бац и продолжение, теперь будем с гмо-шными волками воевать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-5. Путь. Главы 1-3 ( текст )
МММММ, а я то думал что все. А тут бац и продолжение, теперь будем с гмо-шными волками воевать.
Надеюсь, шаблона "гений не все записывал в блокнотик, и теперь установка немного не фурычит" не будет?
Так держать!
Птичку... Жалко... (с) Шурик
tiras, какую?
DedMazday, "Кавказскую пленницу" не смотрел?
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг,
одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце".
Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал,
никогда не отрывался бы от коллектива.- Что, случилось, дорогой?
- Что, что такое, дорогой?
- Птичку жалко!
Вот и тут - улетелО... На Солнце... Птичку жалко((
Забыл. Пересмотреть надо будет
Хоть мала аудитория, зато какая верная. Дело ведь к лету идет, все скрипят на работе, чтоб было на что отдохнуть вот и мало людей.
TLS, у вас устаревшие данные - лета не будет. Winter is coming. Запасаемся обсидианом и валлирийской сталью
Жнецов на гроранцев не хватает!
FrostyFox, из mass effect?
DedMazday, а к каким вселенным ты отнес бы свою работу или какими вдохновлялся при написании?
TLS, энто всё моё! Кусочек сна и упоротая фантазия. А часть (стиратель, аннигилятор, климат Аргора) перекочевала из другой моей вселенной. Но там осточертевшие попаданцы и дикая сэрисьюшность. Так что вам о ней лучше не знать
Ясненько, смешать но не взбалтывать. Будем ждать продолжение, а то как всегда на самом интересном месте.
А хоть кто-нибудь подумал, что Кира вытащит из портала императора, или я зря старался?
Но она же вытащила Наура. – Доброй охоты, Наур. Добро пожаловать в реальный мир!
Или вы про саму возможность такого поворота. Императора же они не знают и где он обитает.
Или вы про саму возможность такого поворота. Императора же они не знают и где он обитает
Но знал(а) Лорин
Но, пожалуй, это бы было слишком просто.:)
Все равно как-то с пушками на голо, да в улей без разведки. Псих все таки не псих.
Лично я об этом не думал и не удивился, что Наура забрали.
Он все таки ценный источник информации и теперь в реальном мире без ограничения по времени могут его расспросить.
Кира вытащит из портала императора
А что - по сути, если загрузить Психу воспоминания Лорин, то или в лабораторию, или к Императору могут наведаться... но скорее всего там стоит защита ль порьалов, раз уж люди додумались...
А вот не такие критичные места можно заминировать и устроить на столичной планете веселую жизнь...
И что, на "флешке" ничего нет и арги "кинули"? или ее еще расшифровывают?
tiras, это будет в девятой (мб десятой) главе
Ждем ждем
Псих порадовал)))))))
Вы уж простите, но у меня тут очередная глава-говорильня
С каждой главой мне эта вселенная чем-то напоминает Mass Effect.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-5. Путь. Главы 1-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (19% PHP — 81% БД) 15 запросов к базе данных