06-04-2017 22:39

Тема: Револьвер

Не плохо так .

07-04-2017 08:20

Re: Револьвер

Революция - это безумие...

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

07-04-2017 14:33

Redgerra сказал:

Революция - это безумие...

То є так, но ведь они ж обычно не на ровном месте устраиваются. Как там у Ленина -

...Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы „низы не хотели“, а требуется еще, чтобы „верхи не могли“ жить по-старому...

21-04-2017 15:05

А я думал, он 3й себе оставит. Ну или под угрозой закуёт их и попользуется ещё хотя бы разок-другой. В общем, вполне хороший рассказ, но как-то коротковато.

23-04-2017 07:58

Сосать дохлый хер да похоже я не все еще повидал. Вообще я не понимаю смысла таких рассказов я понимаю там жесткое насилие, извращение по собственному желанию даже смерть от безисходности даже со всем предыдущим. Но так без всяких причин это... Да и причем тут вообще магия че то я не капли ее тут не уловил.

02-12-2017 11:29

А девочек всё-таки жалко: столько интересного бы их ожидало ещё до Второй Мировой... Продразверстка, коллективизация, репрессии! В общем, последняя фраза явно не зря. wink

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile