23-04-2017 23:01

Re: Чистый флуд

Fffffuuuuuuuu

Ять, вот как теперь не вспоминать Задорнова с его "НУ ТУПЫЕ"?!!
Когда какой-то пиндос пишет тебе на девианте на плохом английском какую то несусветную хрень о том, что у него видите ли мои аддоны для Gmod-а не работают. На попытки понять что не так у этого тела, раз за разом получаю потоки невнятной хрени. Наконец, пишу ему о том, что надо просто папочку скопировать в нужную директорию.
ОЙ! У него всё заработало! На мой вопрос, какого хрена он не сделал это в первую очередь(проблема куда пихать файлы в этой игре была актуальна десять лет тому назад), получаю исчерпывающий ответ:
"I was using a different method I use in other games."
АааААААА! Убил бы идиота!!

Простите, накипело.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

24-04-2017 05:00

nightingale сказал:

А я его читал тогда, когда он вполне себе существовал.

Ну так я тоже потом нашел...

nightingale сказал:

Ещё у него было "К востоку от Эдема-2: Хищники"

Да, было бы интересно глянуть...

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

24-04-2017 05:24 (изменено: nightingale, 24-04-2017 05:40)

tiras сказал:

Да, было бы интересно глянуть...

Да там не было ничего нового. Помните книгу про дракониху, воспитанную в самурайских традициях? Там ещё описывался конфликт людей и местных "фурри"(не помню как их там)? Так вооот, это местами почти дословный пересказ той книги. С вплетенной сюжетной линией про выживших людей и драконов, которые за ними охотятся.

Это если я ничего не путаю.

P.S. только что подключил старенькую PSP где это добро хранилось, да, ничего не путаю.
И "контрольный выстрел" сохранен, правда без названия. И там вначале какое то непонятное вступление про Диктаторов, перенесённых во время Великой Отечественной...

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

24-04-2017 05:37

nightingale, просто были "ошметки" в сюжетах других линий, где Хаятэ встречала Альтаира и уничтожала отряд рыцарей, и так далее...

А про хищников - еще вроде в "Основании скалы" что-то такое мелькало...

- Как это понимать?

24-04-2017 05:46 (изменено: nightingale, 24-04-2017 05:46)

tiras сказал:

просто были "ошметки" в сюжетах других линий, где Хаятэ встречала Альтаира и уничтожала отряд рыцарей, и так далее...

Там еще добавился какой-то левый грифон и какие-то дракончики со способностями Диктаторов.
И из непонятного мира в котором жила Хаятэ вместе с персонажами из предыдущих книг, действие перенесено на какую то искусственную планету. И убраны непонятные магические гигантские птицы, которые теперь просто замаскированные самолеты.

Короче, Драко такой Драко.

Могу скинуть в принципе.

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 06:09

nightingale сказал:

Там еще добавился какой-то левый грифон и какие-то дракончики со способностями Диктаторов.

Ну так Хаяте, драконша-самурайка, дочка Ская и Диктатор по определению)
Ага, и еще десант людей был, вроде как... Я просто давно перечитывал, а после того, как весьма оригинальное "Там, где нет птиц" Дракон испоганил, впихнув туда вторую часть и Диктаторов, желания перечитывать не появляется...

- Как это понимать?

24-04-2017 06:12

tiras сказал:

Ну так Хаяте, драконша-самурайка, дочка Ская и Диктатор по определению)

Помимо неё. У неё самой кстати способности не проявляются.

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 06:21

tiras, а тем временем продолжается срач вокруг Мурки

24-04-2017 06:24

DedMazday сказал:

а тем временем продолжается срач вокруг Мурки

http://bestmemes.ru/_nw/157/05216511.jpg

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 06:25

Капец там набежало идиотов. Даже автора спугнули

24-04-2017 06:29

DedMazday сказал:

Капец там набежало идиотов. Даже автора спугнули

Ну... Печально.

Даже не знаю, кто виноват. Аудитория своей узколобостью, или автор, который не смог понять эту самую аудиторию?

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 06:32

nightingale, имхо, все по немногу. Должен же был автор понимать, что аудитория, которую он собрал, не примет подобного поворота

24-04-2017 06:34

DedMazday, а что значит "спугнули" кстати? Неужели книгу удалил О_о

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 06:37

nightingale, он удалил фрагмент. И не появляется на сайте

24-04-2017 06:43

DedMazday, скинь ссылку что ли на самиздат его.

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 06:48

nightingale
http://samlib.ru/b/bubela_o_n/

24-04-2017 07:09

Мда.
Даже Шумила помянули.

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 08:49

nightingale, вот оно как...

DedMazday, nightingale, да, замес и бурление (не будем уточнять чего) там знатный)

- Как это понимать?

24-04-2017 09:06

tiras сказал:

да, замес и бурление (не будем уточнять чего) там знатный)

Было бы с чего машуж вать!

Нашлись борцуны за мораль и нравственность!
Странно что никто не предъявил за сношение эльфа с несовершеннолетней.

Хотя должен признаться, со сценами прелюбодеяния автор в третьей части разошелся не на шутку.
Кстати, я так и не понял, эээ Рыжик(не помню имя что-то) это полноценная кошкодевочка или у неё только хвост?

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 09:52

nightingale сказал:

Правда Драко с его поехавшими опусами я недолюбливаю.

Что за драко?

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

24-04-2017 09:53 (изменено: tiras, 24-04-2017 09:54)

nightingale сказал:

Странно что никто не предъявил за сношение эльфа с несовершеннолетней.

Ну так прямоходящая - с ней можно...

nightingale сказал:

Кстати, я так и не понял, эээ Рыжик(не помню имя что-то) это полноценная кошкодевочка или у неё только хвост?

То, что я принял за всклокоченные волосы, на самом деле оказалось ушами. Большими, остроконечными, покрытыми густой рыжей шерстью. По таким, насколько мне известно, сходят с ума земные анимэшники. Правда, в комплекте с ними, как правило, должен идти длинный пушистый хвост, которого у беглеца не наблюдалось. Лицо, также покрытое серовато-рыжим мехом, напоминало кошачью мордочку, и было весьма милым.

Kontra сказал:

Что за драко?

Драко Локхард.

- Как это понимать?

24-04-2017 09:53 (изменено: nightingale, 24-04-2017 09:55)

Kontra сказал:

Что за драко?

Да Локхард же. Поехавший любитель драконов, известный своим циклом произведений "Диктаторы".

Я с вами уже говорил про него.

tiras, надо же, упустил этот момент. То есть все таки Фурри.

Интересно, с кем её матушка согрешила, чтоб добиться такого результата...

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 09:56

tiras, спасибо.
nightingale, спасибо и... Когда?

24-04-2017 09:58 (изменено: nightingale, 24-04-2017 09:59)

Kontra сказал:

tiras, спасибо.
nightingale, спасибо и... Когда?

У нас с вами тогда наметилось обсуждение восстания фуррей и противопоставление их человечеству.
Вы мне еще тогда книгу показали про стражей, которые боролись с человекоподобными зверями, пришедшими из другого мира.
Давно это было... Еще до того как я вам первый свой рассказ показал.

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 10:01

А... Оууу... Тогда понятно)))