24-04-2017 10:01

Re: Чистый флуд

nightingale сказал:

Интересно, с кем её матушка согрешила, чтоб добиться такого результата...

С одним из "сталкеров", который в Зоне пересидел. Вот и последствия переизбытка 2не той" магии - сам-то отец был внешне вполне себе человек.

nightingale сказал:

То есть все таки Фурри.

Там еще парочка братьев есть, которые хлебнули не из того ручейка.

Что сказать, внешностью искатели обладали запоминающейся. Лично я их представлял себе как обычных людей, только заросших шерстью, но теперь понял, что одним волосяным покровом мутации не ограничились. Первый походил на гориллу - массивные надбровные дуги, большие ноздри, чуть вытянутый череп, широкие плечи и гипертрофированные, бугрящиеся мышцами передние конечности с длинными когтями. При одном взгляде на него сразу возникала мысль, что Дарвин в чем-то был прав. Зато второй сильно смахивал на медведя - большие уши, вытянутая морда с носом овчарки, горб на спине. Вот на нем теория английского натуралиста начинала буксовать, как, собственно и весь здравый смысл.

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

24-04-2017 10:08

Кстати, говоря про драконов, в своё время прочитал цикл книг под названием "Хроники полукровок".

Если кто-то интересуется фентези и драконами, по мне самое то.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

24-04-2017 21:04

Кстати, никто ни в какие онлайн игры не рубится случайно?

Или вы уже все слишком взрослые для этого дерьма? ))

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

24-04-2017 21:07

nightingale, сейчас вар тандер. Раньше - ВоВ, Вот, Дота, ну и всякие CS по мелочи...

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

24-04-2017 21:11 (изменено: nightingale, 24-04-2017 21:18)

ANDRoidFox, ох уж эта Тундра... Сколько раз начинал играть, столько бросал. Кач в ней просто выбешивающий.
Хотя... Поставить что ли, в ракаде полетать на советских имбалётах... Вспомнить молодость времен Ил-2...

Сам щас задрочу преимущественно в Доту 2 и Лигу. Еще на "Элиту" подсел мальца.

Раньше тоже в танчики играл кстати.
Ох, и подсел же я на них... Играл с момента ОБТ до ввода китайцев почти без перерыва. А потом выкачал первый десятый танчик и сдулся. Перегорел.

Была вот на "Тундру" надежда, что будет что то эдакое, но тоже так себе. Самолеты конечно здоровские, но это заслуга не "Гайдзинов", а наследие Ил 2, имхо.

Собираю отзывы о себе:

24-04-2017 23:14

nightingale, ну по самолётам я как-то меньше... больше наземка нравится в Тундре. Не знаю что с морем будет, но парусники на 1 апреля понравились ))

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

25-04-2017 03:05

nightingale сказал:

Или вы уже все слишком взрослые для этого дерьма? ))

Мой комп слишком стар для этого дерьма:'(

25-04-2017 04:12

ANDRoidFox, они уже показали море давно. Уже по всему интернету окрестили симулятором рыбнадзора.

Собираю отзывы о себе:

25-04-2017 05:04

Хех, я так, по браузеркам иногда шарюсь...

- Как это понимать?

25-04-2017 05:44

tiras, pay2win игры любишь?

25-04-2017 06:08

DedMazday, да не, так - надо же время убить иногда... Зашел, поиграл денек, ушел...

- Как это понимать?

25-04-2017 06:12

tiras, зачем убивать время? У него, в любом случае, убивать нас получается лучше.

25-04-2017 06:42

DedMazday, Ну, мало ли...

- Как это понимать?

25-04-2017 06:55

tiras, в любом случае, браузерки - зло. Сюжета нет, геймплея нет, а затягивает падла лучше пылесоса. Еле вылез тогда

25-04-2017 06:59

DedMazday,  что вы находите в этих браузерках...
А так да, лучше в полноценные игры играть. Благо крутых ф2п игр сейчас хоть отбавляй, выбирай что угодно.

Собираю отзывы о себе:

25-04-2017 07:08

nightingale, в браузерках я нахожу то, что они идут на моём динозавре

25-04-2017 07:15

DedMazday, Что же у тебя за компьютер такой?
Мой конечно тоже новизной не блещет, правда я его изначально мощным собирал.

Собираю отзывы о себе:

25-04-2017 07:34

nightingale, брал я его в 2009 году, и тогда он был ещё более-менее:
AMD Athlon II 630 2,6x4
GTS 250
Потом у меня сдохла моя видяха, и заменил я её дешёвой гт630 (из-за санкций тогда уже всё подорожало, а откуда деньги у студента?)
Потом сдохла и она, а вместо неё теперь стоит Geforce 9300 (стыдно сказать: с пассивным охлаждением)
остальное: 6 гигов ДДР2 (было 8, но одна планка ёкнулась)
монитор 2006 года, чиненый (был до этого вообще 2005, но после третьего ремонта он отбросил копыта)
корпус: когда уезжал из города, корпус я не брал, и теперь всё это стоит в ещё более древнем (2002 года вроде) корпусе белого цвета (у меня даже флопарь есть!).
И из всего этого нормально работает только аккустика, хоть она и самая старая (1990 год). С перепаянными кондёрами в блоке защиты от перегрузки она способна заставить трястисть стёкла (в доме у соседей), несмотря на смешную надпись 2х25Вт.

25-04-2017 07:42

Мда... Мне после такого свой пятилетний комп на core i5 старым назвать стыдно... Хотя по опыту предыдущего компа, какой-нибудь TF 2 или даже Дота 2 у тебя может работать. А уж на каком экскременте мамонта мой друг у себя элиту запускает... Лига Легенд опять же, может запуститься. Но это как дота, не всем зайдёт.

Собираю отзывы о себе:

25-04-2017 07:46 (изменено: DedMazday, 25-04-2017 07:47)

nightingale, у меня есть ещё Irbis офисная сборка (с которого я и содрал видяху) 2007 года и встроенной nforce 630 (а кондёры в нём с материнки 2001 года)
И Моник, естественно, ЭЛТ

25-04-2017 08:37

nightingale, способ пострадать фигней.
Все равно основных игровых движков в них - пара десятков от силы - а дальше просто разное оформление)
Парусные корабли, звездолеты, танки, роботы - а движок игровой один)
Забавно иногда искать "такую же" игру)

DedMazday, Мне про свой вообще лучше молчать тогда)

Мда, что-то в голову пришел бред по поводу Везунчика)

- Как это понимать?

25-04-2017 08:41

tiras сказал:

Парусные корабли, звездолеты, танки, роботы - а движок игровой один)

Да я не говорю про сессионные войнушки, которые повалили после успеха танчиков.

tiras сказал:

Мда, что-то в голову пришел бред по поводу Везунчика)

Это какой же?

Собираю отзывы о себе:

25-04-2017 08:44

nightingale сказал:

Да я не говорю про сессионные войнушки, которые повалили после успеха танчиков.

Я про браузерки - там та же история)

nightingale сказал:

Это какой же?

Да вот интересно, обрадовались бы жрецы Ахета, выпади из портала чужой с хищником в процессе драки) И как быстро настал бы амбец всем там))

- Как это понимать?

25-04-2017 08:46

tiras, Да ничего бы я думаю особо не произошло. А вот ежели бы призвали какого - нибудь ядреного хаосита- колдуна из вахи...

Собираю отзывы о себе:

25-04-2017 08:50

nightingale сказал:

Да ничего бы я думаю особо не произошло

Ага, всего лишь пожрали бы всех, да мутировали)
Зомби-чужой - это прикольно))

nightingale сказал:

А вот ежели бы призвали какого - нибудь ядреного хаосита- колдуна из вахи...

Ну, такой, думаю, сам бы в портал не попал... А сразу бы пришел "на посмотреть" с компанией)

- Как это понимать?