Re: Псих-5. Путь. Главы 1-3
FrostyFox, это чем же? Я-то только в первую играл, так что сходств не вижу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-5. Путь. Главы 1-3 ( текст )
FrostyFox, это чем же? Я-то только в первую играл, так что сходств не вижу
Позитивненько
DedMazday, пройди все 3 части поймёшь.
FrostyFox, мой комп умрёт ещё на первой:'(
Но, исходя из первой части, я бы скорее сказал, что они едва ли не диаметрально противоположны.
Просто, видимо, кто-то из нас (и это не я) лютый фанат Mass effect и видит его повсюду.
ДедМаздай, ЭТОГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
Сергей Вайтов, ась? Это ты о чём?
Ага, и теперь двигатели из многоразовых стали одноразовыми) Улучшили)
А про внутренности - может, не звуковой, а гидроудар? Помню, что при переходе на сверхзвук возникает ударная волна, но вроде и при попадании обычного снаряда с большой энергией внутренности в кашу превращались... И где-то даже слышал про вид казни, когда просто привязывали человека поверх ствола крупнокалиберного орудия и стреляли - от гидроудара все органы в кашу превращались. Не знаю, насколько это правда...
А насчет мускулов - зачем изобретать велосипед, можно просто в легенду прописать увлечение чем-то вроде культуризма. Обычно же к выходцам с планет с повышенной гравитацией в фантастике прилагают "рост ниже среднего".
tiras, ну или их отец хотел сыновей)
И в случае со снарядом рельсотрона имеет место быть именно звуковой удар.
Тело на 70% состоит из воды, а скорость звука в ней ЕМНИП 4 км/с
ну или их отец хотел сыновей)
Вот-вот, чем проще легенда - тем надежнее...
Дед, я про личности шпионов и их отношение друг к другу)))))))
Да, в итоге будет ждать гроранцев трудотерапия... Лопата, тачка, лом - и восстанавливать планеты. Ничего сложнее, во избежание, выдавать не будут)
tiras, тачку ещё заслужить надо
DedMazday, еще скажи, особо отличившимся будут выдавать волокушу из шкуры Императора Гроран...
tiras, а особо провинившиеся будут назначаться на почётную должность Императора Гроран (до следующего снятия шкуры)
DedMazday, отличное лекарство от властолюбия... И титул, вместо "Венценосная особа" будет "Шкуроносная особа" ))
*запасается попкорном* Ну что, ждем любителей анатомии?)
А вообще - чем дальше, тем интереснее) я буду смеяться, если в итоге Карла станет императрицей)
tiras, отношение к узлу у собачьих у каждого автора разное, к тому же гроранцы не чистые псы. Да и она не столько не могла освободиться, сколько не хотела его будить
DedMazday, хм, ну я про покраснение вообще-то...
А у нас тут весело ХДДД
tiras, а тут ещё проще - часть генов у них от барросов, которые почти люди и так же краснеют
DedMazday, довод 99 уровня - ШЕРСТЬ же, не видно покрасневшей кожи))
Так что можно "потупился", "смутился", "засмущался" "сгорел от стыда", "испарился от смущения" и так далее)
tiras, с другой стороны: это же до какой степени нужно покраснеть, чтобы это стало видно через шерсть
Веселуха полным ходом, кстати на счет любителей анатомии, один тут точно есть.
это же до какой степени нужно покраснеть, чтобы это стало видно через шерсть
Вот чего не знаю, того не знаю...
DedMazday, что-то вдруг пришло в голову...
После этой ночи Арчил как честный гроран должен на ней женится)
А так как второй по значимости род ну ни как не может не готовить переворот, то Карла имеет все шансы оказаться у трона, или на троне...
И вот, через "надцать" лет встречаются флоты гроран и арги...
Псих:
- О, Карла, вижу хорошо устроилась.
Карла?
- Как видишь, - звук выстрела. - Я же тебе сразу сказала, Арчил, что я шпионка арги... Кто-то против смены власти в Империи? Нет? Вот и хорошо...
tiras, ну вот ты и наспойлерил
Или нет
Кто знает?
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Псих-5. Путь. Главы 1-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных