Kontra сказал:Ну так то и европейцы рады иммигрантам в своих странах. По опросам естественно.
Мда, нашёл, что сравнивать.
Kontra сказал:Эм... Вы, приводивший выше вики,, спорите с вики?
Не спорю, а вношу правки. В вашей Вики термину "фурри" даны по меньшей мере пять понятий, и не одно из них пока не стало неоспоримым, так что моё может спокойно конкурировать с основным. А вот про пони вопрос немного другой.
Kontra сказал:Хм. Вы причастны к МЛП? Правда?
К субкультуре - естественно.
Kontra сказал:И он говорил про копытокинез и то что все вещи у них от людей?
Вы ведь имели ввиду мультфильм, или я вас не так понял?
Kontra сказал:А продемонстрировать вы их можете
Сейчас найду изображения и скину во "Флуд"
Kontra сказал:Не знаю. МЛП рассказы не читаю.
Тогда почему вы обсуждаете МЛП, если не в курсе даже азов?
Хм. Вы пытаетесь соскочить с темы. Это не хорошо.
Я отвечаю вопросом на вопрос.
Kontra сказал:Хм. Тогда почему являясь модером вы не изменили название, раз МЛП такая важная часть фурр-сообщества?
Во-первых, я не администратор (шутка. У меня и в мыслях не было как-то менять название ресурса). Во-вторых, Герра сказал, что "пони - быть", а значит, ничего большего для ФТ и не требуется. Зато я попросил ввести тег MLP, и он, как видите, есть. И большое спасибо нашим админам за это.
Morth сказал:которую сам призывал не засирать
К сожалению, вы сами вынуждаете меня отписываться здесь, поскольку не переходите во "Флуд" или "ВФ"
nightingale сказал:а вахофаги этого товарища точно знают
Конечно. Три профиля авторов удалены вместе со всеми рассказами, ещё четверо-пятеро оказались в бане. Хорошо я им врезал в тот раз, жаль только, что одного нормального участника из кучи этого сброда взрывной волной зацепило.