03-05-2017 18:36

Re: Чистый флуд

tiras сказал:

Везунчик не имеет никакого отношения к Вахе... но мы уже туда отправили сталкера и терминатора

Вот поэтому я и начал заброс артов пони-вахи, наблюдая за реакцией птички. Пока она мне нравится, он не сорвался и не начал с брызгами у рта вопить "Смерть поням". Картинку спишу на то, что он просто ответил на моё пожелание.
Пока что мой диагноз - "не вахдолбанутый".

03-05-2017 18:36

Хеллфайр, вам скорее всего не понравится.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

03-05-2017 18:37

Хеллфайр сказал:

или просто поставить на его пути одну из пяти безжизненных планет системы пони.

Хм. Расколят без проблем. Прецеденты уже были. Как впрочем и возвращение звёздного флота с другого конца галактики

Хеллфайр сказал:

я ведь сейчас играю роль Багра, пытаясь посмотреть, насколько крепка наша кукушка.

И каков результат?

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

03-05-2017 18:38 (изменено: nightingale, 03-05-2017 18:39)

Хеллфайр сказал:

реакцией птички

Я тут одну особу уже спросил, но она не ответила. Интересно теперь вас спросить.

А что за птичка? ))

кукушка

Лоол

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

03-05-2017 18:38

И каков результат?

Начать стоит с того, что мою роль он исполняет не очень. Не тот характер.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

03-05-2017 18:39

Багор сказал:

Вряд ли ваше мнение кого-то заинтересует.

Мне главное, чтобы оно заинтересовало авторов и читателей. Вы можете вообще не следить за моими отзывами, уважаемый Багор.

tiras сказал:

Иллюстрации к "Ради перемен"

Вы не возражаете, если я порекламирую ваше произведение в своей "Облачной Цитадели" с использованием ваших артов?

03-05-2017 18:41

Мне главное, чтобы оно заинтересовало авторов и читателей.

В том то и проблема.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

03-05-2017 18:42

Kontra сказал:

Хм. Расколят без проблем. Прецеденты уже были. Как впрочем и возвращение звёздного флота с другого конца галактики

Ну, это уж как автор решит. Увы, и в Вахе, и в Штрафе, и в МЛП всё в конце концов решает не-канон. Селестия может быть канонной дурой или просто-напросто применить вполне канонные, но постоянно занижающиеся силы аликорна. Уж на что рассчитывает Король Бурь в большом мультфильме, если уже малышка Фларри Харт одним залпом разрушает древнейший магический артефакт - это вопрос к сценаристам-бредовникам.

Kontra сказал:

И каков результат

Молодец, не поддался. Хвалю.

03-05-2017 18:46

Хеллфайр сказал:

Молодец, не поддался. Хвалю.

Вы просто в птицах не разбираетесь ))

Было бы на что поддаваться.

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 18:53

nightingale сказал:

Было бы на что поддаваться.

Ну извините. Просто у некоторых личностей пуканы разрывает, когда они видят пони в силовой броне. Увы, брони-сообщество само виновато - нет ни одного нормального рассказа-кроссовера из мира ВХ и MLP, где подданные Солнечной Императрицы лазером и пиломечом гнали бы орды зебр, орков и гуманоидоподобной нечисти, расстреливая зарядами звёзд жалкие флотишки сопротивления, продавливая гусеницами боевых машин линии обороны и стирая с лица земли целые армии при помощи координированных действий техномагов и бронепехоты. Хорошо хоть, понификация "Меча и Магии" удачно прошла - можете сами набрать на derpibooru.org (noblockme.ru - ввод сайта) данный тег: artist:cyrilunicorn 
(Кстати, рекомендую вам посмотреть, даже если МЛП не любите. Подкинет идеи для рассказа)
https://derpicdn.net/img/2016/9/17/1251715/large.png

03-05-2017 18:56

Хеллфайр сказал:

Кстати, рекомендую вам посмотреть, даже если МЛП не любите.

Нам нравится несколько другое.

03-05-2017 18:56

Хеллфайр, как бы вам сказать... Ну не интересуют меня пони.
Я к ним абсолютно равнодушен.

P.S. Так что за "птичка"? Ответ "Кукушка" не верен.

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 19:02

Kontra сказал:

Нам нравится несколько другое

А при чём тут это? Я говорю о броне и вооружении. Если бы брони нравился только МЛП, мы бы никогда не получили "Фоллаут: Эквестрии"

nightingale сказал:

Я к ним абсолютно равнодушен.

А я вас и не тяну. Я просто предлагаю вам взглянуть на доспехи и вооружение, поскольку это может вам пригодится для ваших рассказов. Как я понимаю, вы ведь в соавторстве с Тирасом?

nightingale сказал:

P.S. Так что за "птичка"? Ответ "Кукушка" не верен.

А кукушка была сарказмом. Можно, конечно, скинуть вашу фотку в гугл, но зачем?

03-05-2017 19:03

Sheti сказал:

Начну его я.

Вот регулярно просматриваю Я.Метрику и ужасаюсь поисковым запросам по которым люди находят этот сайт. Конечно большинство запросов это бональные furtails и даже www.furtails.pw Но попадаются те которые и называть стыдно. Неужели у нас так плохо с эротикой...

Шети, а сейчас что изменилось?

03-05-2017 19:04

nightingale сказал:

Только что вы всё ко мне с этими "забросами"? Мне повторюсь, со своим бы разобраться)))

да мы так, ненавязчиво мозги клюем *вешает значок "почетный дятел-мозгоклюй"

nightingale сказал:

Это местные божества?

Не, жители)

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

03-05-2017 19:04 (изменено: Kontra, 03-05-2017 19:05)

Хеллфайр сказал:

А при чём тут это? Я говорю о броне и вооружении.

Хех. Вы хотите разбора от нас брони и вооружения? Правда?

Хеллфайр сказал:

Но попадаются те которые и называть стыдно. Неужели у нас так плохо с эротикой...

В студию!! ))))

03-05-2017 19:06

Хеллфайр сказал:

А я вас и не тяну. Я просто предлагаю вам взглянуть на доспехи и вооружение, поскольку это может вам пригодится для ваших рассказов. Как я понимаю, вы ведь в соавторстве с Тирасом?

Нееее... С чего такие суждения?
С чего вы решили что мне понадобится броня для поней?!

Там темка по соседству есть. Называется НФ. Если почитаете, поймете с кем я общался и о чем ))

Хеллфайр сказал:

Можно, конечно, скинуть вашу фотку в гугл, но зачем?

А в английский не умеете? ))

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 19:08

Хеллфайр сказал:

Пока что мой диагноз - "не вахдолбанутый".

А как назвать это?
https://www.youtube.com/watch?v=Bm8JxVLU7RM

- Как это понимать?

03-05-2017 19:08

Так, всем пока. У меня на этот месяц большие планы по новому рассказу, нужно будет пораньше встать, чтобы ещё с десяток страниц написать. Вот вам пока один из вдохновляющих меня артов.

https://s14.postimg.org/hkh0wgdjh/1445574687.neoshark_cj3wvxw.jpg

03-05-2017 19:10 (изменено: nightingale, 03-05-2017 19:12)

tiras, я к этому не имею никакого отношения, лол.
Хеллфайр, если жмякнете на страничку 59 в "чистом флуде", увидите мой выложенный рассказ.

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 19:12

nightingale, а я ничего и не говорю...
Просто для меня "МЛП в Вахе"  - это именно вот это *смеется*

- Как это понимать?

03-05-2017 19:12

tiras, так товарищ меня проявлял на "ваханутость" ))

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 19:15

tiras сказал:

Просто для меня "МЛП в Вахе"  - это именно вот это

Смотрите, осторожней. МЛП затягивает самых отъявленных хейтеров, если те удосужатся посмотреть пару КАЧЕСТВЕННЫХ произведений. Так что к рекомендуемым мною тегам относитесь осторожно.

https://s12.postimg.org/oby297gd5/image.png

Насчёт брони - там есть интересные идеи, особенно у каст Кузницы и Легиона.

03-05-2017 19:15

nightingale, О, оющался с личностью, что "держит" ролку по сорокатысячнику... Заманивал меня туда вкусными космодесантниками, обещал разрешить сожрать парочку))

- Как это понимать?

03-05-2017 19:16 (изменено: Хеллфайр, 03-05-2017 19:17)

nightingale сказал:

так товарищ меня проявлял на "ваханутость"

Я уже описывал свой опыт общения с этими людьми. Для меня вархамеррщики делятся на две категории - школота и нормальные люди. Увы, первая каста побольше будет.

обещал разрешить сожрать парочку

Изжога будет. И вообще, консервы вскрывать тяжеловато, если нет ножа. А когти жалко.