Я бы хотел танковую лавину по ядерной пустыне, но к чему этот вопрос? (А если серьезно, не вижу смысла их мучать)
Багор, если ты ещё не вкурил, никчёмное пушистое творение, то я побеждала во всех конкурсах фуртеилс за последние три года.
Ну что же, молодец, если для вас это повод для гордости, то рад за вас. Видимо, больше ничем особенным выделиться по жизни не получается, раз подобное сомнительное достижение считается за большой успех. Много ли для того нужно? Побольше розовых соплей и слезогонки, и будет вам высокие баллы. Не желаю никого обижать, но это очевидно.
И вот все таки интересная инфа для размышлений: Контра, который, скажу вам по секрету, свой рассказ писал чуть ли не на отъебись, занял на этом конкурсе второе место, а Хеллфайр, прямо скажем, далеко не светоч писательства, вообще первое. То есть какого то большого достижения в том, что бы занять здесь призовое место я не вижу: больше пиздостраданий богу пиздостраданий.
Увы, у меня на подобное условный рефлекс - раздражение и желание достать огнемет.
П.с. тут Андроид где-то заикнулся, что не все ваши рассказы на самом деле ваши. Не знаю что и думать.
Хотя стоп...
Так что ни о каком раскрытии речи не идёт. Вы половины моих акков не знаете, школяры болотные.
...Ах вот оно что. Я право слово не знаю, неужели наличие нескольких твинков здесь, на форуме с предельно простой регистрацией, это тоже повод для гордости? Вы настолько одиноки и забиты в реальности, что желание хоть в чем то выделиться, хотя бы в Интернете, толкает на подобное?
Кстати, я правильно понял, вы сами себе накручиваете баллы в рассказах а потом гордитесь тем что выигрываете? Ведь если вам верить, и у вас куча твинков, выигрываете вы только и исключительно из-за собственной накрутки. Где здесь повод для гордости?
Или это очередная попытка хоть как то затроллить оппонента, на которого другие методы не подействовали, и который довел вас до истерики? Право слово, не знаю...
О. Риби и Горанфло несуществующие в реальности персонажи, или все таки ваши друзья?
П.П.С. Ух, гори гори ясно, что бы не погасло!
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.