Re: Краденый мир
Да говори уже так.
Емейлы не публикуются
Вот облом
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да говори уже так.
Емейлы не публикуются
Вот облом
Я чуть что свой ящик указал. А палево было в самом начале, хотя возможно не палево - показалось. У Тимки вовремя его сопротивлению, или что там было, влиянию в лобаратории когда он к другим белохалатникам попал. А Ронки во время побега, но там не то чтобы спасобнасть , возможно просто хорошая подготовка.
Как бы то ни было, а та нечисть, что убивает людишек, до сих пор бродит по Земле, не важно, что или кто это, вирус, злой пришелец, или что то вроде. Иначе людишки вернулись бы, вычистив планету от фуррей. При их технологиях запросто.
А эксперименты над подопытными проводят для борьбы с теми, во что превращаються людишки под воздействием этой гадости.
И тот, кого сбили в Метро, был не совсем человеком, а зараженным.
Но все это пустые догадки, и тычки пальцем в небо, для разминки мозга, да
> не важно, что или кто это, вирус, злой пришелец, или что то вроде. Иначе людишки вернулись бы, вычистив планету от фуррей.
общее направление - верно
>А эксперименты над подопытными проводят для борьбы с теми, во что превращаються людишки под воздействием этой гадости.
ваще не верно. никто ни во что не превращается. Они рождаются "банальным" способом - ну пестики, тычинки.. вы знаете )))
>И тот, кого сбили в Метро, был не совсем человеком, а зараженным.
тоже неверно
общее направление - верно
Угу.
ваще не верно. никто ни во что не превращается. Они рождаются "банальным" способом - ну пестики, тычинки.. вы знаете
Ну значит у людей рождаються... не совсем люди. И с для борьбы с ними... или стоп, подопытные созданы для борьбы не с людьми измененными, а с самой причиной того, что люди улетели?
тоже неверно
значит, человек. но без суперкостюма, и скорее всего, не связан с шептунами. Да и место гнибели, метро, как бы намекает.
>Ну значит у людей рождаються... не совсем люди. И с для борьбы с ними... так вернее?
мм.. да не знаю как сформулировать. и не верно и не неверно.
>не связан с шептунами
точно такой же ответ как на первый вопрос а вот место гибели - намекает и впрямь.
мм.. да не знаю как сформулировать. и не верно и не неверно.
или стоп, подопытные созданы для борьбы не с людьми измененными, а с самой причиной того, что люди улетели?
---
точно такой же ответ как на первый вопрос
Не совсем связан.
а вот место гибели - намекает и впрямь.
угу...
Я пожалуй, отстану от вас, а то ведь и впрям всю интригу раскроете, хотя ее и так хватает. Но все равно спасибо за ответы.
>или стоп, подопытные созданы для борьбы не с людьми измененными, а с самой причиной того, что люди улетели?
мимо
>Не совсем связан.
"немножко беременна", ага.
на здоровье а интрига... первую - да, незадолго до финала первого тома все равно расколют уже все. Но на горизонте второй уровень расширения сознания и третий. И, надеюсь, в отличие от общепринятой практики, продолжения будут еще круче начала
незадолго до финала первого тома все равно расколют уже все
*Хитро улыбаясь*
Думаю, несколько раньше.
мимо
"немножко беременна", ага.
Значит, есть еда для мозга До следующей главы.
>*Хитро улыбаясь* Думаю, несколько раньше.
анекдот знаете?
чукча нашел головоломку, ходит по стойбищу, хвастает:
- Я собрал, я за пару дней собрал!
- А сложная была?
- Ух и сложная! Смотри, написано: от 2 до 3 лет ))))
разгадают одно - все равно останется, чем удивлять дальше
Флудерасты)
Кто-то говорил, что способности у некоторых пропадут? Вот мое предположение и заодно попытка объяснить, почему "у мозговиков еще ни один нормальным не вышел":
У мыша пропадут способности (может та химия, которой его накачивали, постепенно выветрится).
Кстати, "чесотку" в голове испытывал Тимка, а не Рик, а у Ронки скорее подготовка, нежели способности. Все же военная подготовка. Кстати, а она не доброволец?
Главу до сих пор не прочитал, но подозреваю, что Вейке добавили что-то, что делает ее крайне привлекательной для противоположного пола. Гармон или железу, к примеру. Угадал, не?
Вообще, читаю ваши теории и вспоминаю про своего персонажа:
*удалено*
Кто-то говорил, что способности у некоторых пропадут
Чаво?? Это кто такое грил?
У мыша пропадут способности (может та химия, которой его накачивали, постепенно выветрится)
Здаеться мне, вся та Тьма, если она имеет отношение к мышу, не просто от химии. И еще у меня смутное подозрение, что эта гадость в родстве с той, что убивала (или что она там с ними делает) людишек и вынудила тех превратиться в фурри и\или улететь.
Кстати, "чесотку" в голове испытывал Тимка, а не Рик, а у Ронки скорее подготовка, нежели способности
Откуда у молоденькой бабы подготовка? Она даже в армии отслужить не успела, ей ведь даже 18 не стукнуло, так ведь?
Вообще, читаю ваши теории и вспоминаю про своего персонажа:
гибрид, созданный людьми как идеальный хищник, в котором постарались объединить качества нескольких видов и добавили несколько бонусных "дополнений".
А если бы таких было с десяток? Не обязательно разумных, но антропоморфных помесей.
Как знать, могли бы такие выйти из под контроля и поставить перед людьми угрозу выживания, а после воспроизвести социум себе подобных.
Ваш гибрид умеет пробивать танковую броню, сбивать самолеты, или что то похожее? Нет, ну тогда при встрече с современной армией, им хана. Это, кстати, касаеться Пакетика, Дианы, и прочих терминаторов, годных для борьбы с полицией и прочей легковооруженной братией, но сливающих нормальной армии.
П.с но рассказ может получиться и хорошим. В КМ тоже автор частенько немного "помогает" образцам. И ничего
Как знать, могли бы такие выйти из под контроля и поставить перед людьми угрозу выживания
Сказки про "вышли из под контроля" сейчас не пройдут, во первых все фильмы смотрели, во вторых обычно такие вещи ( и не тока такие) делают много умных людей, и без подстраховки там ниобходится. Исключения- когда резуль внезапно не тот, или делали на абум.Да и всегда есть альтернативный способ борьбы, например с роботами тот же электромагнитный выброс.
И насчет образца, мне самому он несильно нравится, сюжет там наивен - оно то и понятно целевая аудитория та подростки, им сюжет Кризис2 показался чересчур мудреный ( где костюм кстати стоял 1 млрд. у.е.), что тут сказать - у руля сидят торгаши. К тому же большинство ,и меня в том числе, Образец заинтересовал арт-директорам , я и рассказ нашел искав первоисточник . К истории ангела вы случайно отношения не имеете, он то мне больше нравится.
>я и рассказ нашел искав первоисточник
артдиректор где работает и в связи с чем заинтересовал?
>К истории ангела вы случайно отношения не имеете, он то мне больше нравится
принимал участие, скажем так. И он бы получился в разы лучше, если б дали сделать из этого комедию а не то уныние которое там сейчас.
принимал участие, скажем так
что за история ангела?
Чаво?? Это кто такое грил?
Кроме того некоторые все же останутся и вовсе без оных, что тоже в каком то роде "проблема"
Здаеться мне, вся та Тьма, если она имеет отношение к мышу, не просто от химии. И еще у меня смутное подозрение, что эта гадость в родстве с той, что убивала (или что она там с ними делает) людишек и вынудила тех превратиться в фурри и\или улететь.
Эм, по мне так тьма это и есть мыш. Его обозленное на весь мир альтер-эго.
Откуда у молоденькой бабы подготовка? Она даже в армии отслужить не успела, ей ведь даже 18 не стукнуло, так ведь?
Вы вообще чем читаете?
Цитата: Тигр с удивлением разглядывал детские лица. Девчонка-рысь в форме кадета с бравым и гордым видом смотревшая в камеру
По поводу рассказа:
Все военные, в конце концов живые создания, со своими слабостями и преимуществами. Я вообще удивлен, что никто из охраны лабараторий не проникся сочувстием к образцам.
Да и далеко не обязательно идти напрямую против всей армии. Вряд ли будет создаваться образец-идиот, умеющий только убивать. Такие сдохнут первыми.
Эм, по мне так тьма это и есть мыш. Его обозленное на весь мир альтер-эго.
Скорее всего. Но фиг знает, автор большой любитель устроить нежданчик.
Цитата: Тигр с удивлением разглядывал детские лица. Девчонка-рысь в форме кадета с бравым и гордым видом смотревшая в камеру
Кхм, проглядел, блин. Точнее забыл этот момент. Каюсь. Но сколько же ей тогда лет?
И какого черта она попала в лабораторию? Минуточку... вы там высказали предположение, что она доброволец. А может, даже более того засланный агент или типа того? Типа влиться в компанию, следить за их состоянием.
Хотя, думаю, вряд ли.
Кроме того некоторые все же останутся и вовсе без оных, что тоже в каком то роде "проблема"
Он имел ввиду, что некоторые суперспособностей просто не получат.
Ну в кадеты иногда с детства идут. Да и вообще, подготовка у ней приличная:
И Ронка выпила. Ещё. И ещё чуть-чуть.
А потом, несмотря на заметно хмельной взгляд, вдруг продемонстрировала класс, небрежно разнеся в тире череду мишеней из пневматического ружья.
«Чпок-чпок-чпок-чпок... чпок!» – пять пулек из барабана одна за другой, почти с автоматной скоростью, поразили уточек, рыбок и ящерок, бандита в маске и зелёного инопланетянина с бластером.
Он имел ввиду, что некоторые суперспособностей просто не получат.
У многих их и так нет. Не иметь, проще чем потерять. Второе куда трагичней и неожиданней.
что за история ангела?
Блудный ангел, наверное. Это от этих... Образцовых, так сказать.
Сказки про "вышли из под контроля" сейчас не пройдут, во первых все фильмы смотрели, во вторых обычно такие вещи ( и не тока такие) делают много умных людей, и без подстраховки там ниобходится. Исключения- когда резуль внезапно не тот, или делали на абум.Да и всегда есть альтернативный способ борьбы, например с роботами тот же электромагнитный выброс.
Есть много факторов, которые могут поспособствовать: жадность, жалость, уверенность, трусость, безнадежность, вера, страх и т.п..
Касательно электромагнитных выбросов: вот учусь на радиофизика и, если мне память не изменяет, определенная защита оборудования от внешнего излучения и электромагнитных выбросов существует.
P.s.
Автор, если я вдруг угадал - напиши - удалю и буду молчать
У многих их и так нет
Ну а я о чем.
>Но сколько же ей тогда лет?
18 ей
18 ей
Она засланный козачек?
*Уже понимая, что ответ будет уклончивым...*
Ну а я о чем.
Ну и живут нормально, это же не трагично и банально. Это не в духе автора.
Кстати, я тут вспомнил, что, когда-то давно мечтал написать длинную историю, в нескольких томах, про ваалшебную страну и похождения в ней определенного героя. В общем, банальную сказку.
Но конец у нее был бы примерно такой: больница, стоят люди и думают, отключать ли главному герою, все это время пролежавшему в коме, прибор, который поддерживал ему жизнь, все это время, пока он бродил в "сказке". Вот был бы fail для читателей
18 ей
Она засланный козачек?
*Уже понимая, что ответ будет уклончивым...*
Я уже предположил, что она доброволец)
Автор, почему-то отмалчивается. Aвось угадал, а он думает как выкрутиться... М, мсье Anonymous?)
Автор, почему-то отмалчивается
Порой молчание может дать больше информации, чем любой ответ.
Ну и живут нормально, это же не трагично и банально. Это не в духе автора.
э-э, а я разве отрицаю, или че???
Порой молчание может дать больше информации, чем любой ответ.
Это да, но мне хочется знать, удалять или нет, потому что не хочу портить планы автору.
э-э, а я разве отрицаю, или че???
Я про то, что кто-то их потеряет.
А ты про то, что кто-то их не получит.
Так или нет?)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.019 секунды (26% PHP — 74% БД) 14 запросов к базе данных