Тема: Мы с Мухтаром на Границе.
Очень захватывающе и немного грустно.Но к сожалению на войне всегда так и смерть там - дело привычное...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мы с Мухтаром на Границе. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень захватывающе и немного грустно.Но к сожалению на войне всегда так и смерть там - дело привычное...
Спасибо. Я решил немного пописать зарисовки страниц на пять-десять - пока заканчиваю несколько пони-рассказов, на фурри-рассказ надлежащего размера нет времени. Идея имеется и сюжет продуман, но чтобы написать, как я уже сказал, нужно время.
Теперь его дозор окончен...
Хорошо для раннего творчества, но про себя больше сравниваю с более поздним и радуюсь прогрессу - драка в Антифурре стала живее. Хотя не могу показать когтем, за счёт чего.
Не столь уж и раннее, два года как-никак прошло с момента написания моего первого рассказа. Если нужен прогресс, сравните "Войну с Дрэктами" XD
Просто я раньше проводил время в барахтании на Everypony и подстраиванию под всяких недоносков, мнящих себя "эталонными брони", пока до меня не дошло, что среди всех писателей лишь малая часть заслуживает внимания как "учителя".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мы с Мухтаром на Границе. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (8% PHP — 92% БД) 14 запросов к базе данных