10-05-2017 20:53

Тема: Нашар: Тайная комната Инанны

Эх, выставили ее безмозглой (по сути) озабоченной самкой, что лезет... хм... причинным местом в неизвестный артефакт. А ведь пара строчек о "счастливых подопытных" снова сделали бы Инанну той доминантой и неудовлетворенной драконессой)
П.С. Вот не поверю, что она ленте самца не пробовала "скормить" )

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

10-05-2017 21:13 (изменено: Мирдал, 10-05-2017 21:21)

Re: Нашар: Тайная комната Инанны

А если она обходила свой дворец, нашла комнату случайно, спустилась, попалась, но пережила и решила, что это даже хорошо? Водить самцов - показывать тайное место силы, а вдруг кто-то ещё начнёт себя так энергией накачивать... Зорат пирамиду себе и так прихватил, тут ему будет ещё и "подзарядка" помимо усилителя концентрации.
Ну и... не каждый же день ей доминировать. Надо разнообразить свою... жизнь.

10-05-2017 21:23

Мирдал, вроде как перед убийством она не останавливалась и до этого. Так что добить самца/самку в тот момент, когда его отпустила лента, но мозг обратно голову не вернулся - вполне можно.
Мало ли - может вся эта комната под это и задумана?

- Как это понимать?

10-05-2017 21:37 (изменено: Мирдал, 10-05-2017 21:41)

Не останавливалась, но это были её враги из деструкторов. Они и так готовы помереть в любой момент, но стараются перед этим как можно больше разрушений причинить. А тут такая ситуация - ты даёшь своему врагу мину, проверить, не взорвётся ли или уже отсырела, и прикладываешь ему к виску пистолет. Где гарантия, что враг не подорвёт вас обоих с новым оружием? Никакой реакции не хватит.
В лапах Инанны-то источник энергии не мина, но в лапах Пенеаша - ещё какая.
А Зората даже в первом канонном йиффе она могла больно ударить копытом, но не ударила - только пригрозила. Поэтому союзники ей нужны живыми.

10-05-2017 21:40

Мирдал, ой, только не говори, что там нет "политических противников" и прочих "не важный" личностей...
Так что отправить на неизвестный жертвенник "официантку из трактира" - вполне норма для нее, думаю.

- Как это понимать?

10-05-2017 21:42 (изменено: Мирдал, 10-05-2017 21:43)

Скорее всего есть, но их ещё не придумали. Будет же второй том. И чем политический противник с гранатой будет отличаться от деструктора с гранатой? Особенно если чувствует, что эту ночь он не переживёт.
Зорат и Намира конечно не все планы Инанны поддерживают, но не сказал бы, что у них с Инанной прямо вражда.

10-05-2017 21:51

Мирдал, а кто сказал, что он будет знать? Тот же Зорат, прыгая на нее, догадывался о "поясе верности"?
Так и тут "пошли, покажу"... И, снова - я не говорю о ком-то важном, у нее же доступ ко всем заключенным есть. Вытащила какого-нить воришку, посулив свобод в обмен на услугу.
Массовых казней же не требуется - так, один-два опыта, убедится что ЭТО сам у Инанну не схарчит без соуса.
Да та же обслуга - воду для умывания подала не той температуры  - и можно на опыты пустить.

- Как это понимать?

10-05-2017 22:05 (изменено: Мирдал, 10-05-2017 23:18)

Вообще, сложно сказать, что выйдет в итоге, потому что тут Инанна была в комнате только одна, а если заходят двое - кто получает энергию? Может не жертва, а тот, кто её принёс. Или оба. Но гарантий нет, а методом нечаянного тыка стабильный эффект определился. При отсутствии тяги к экспериментаторству... А может она и занималась такими опытами позже или раньше, не сказано в тексте.
За "не ту температуру" вряд ли потенциально казнит - скорее унизит, как Зераю. Страх на подчинённых тоже надо уметь наводить, чтобы в результате не остаться с трупами и дезертирами.

А опыты можно и на зверушках проводить, если птичек жалко...

И ещё, возможно, есть аспект азарта. Всё проверять - безопаснее, но в итоге скучнее, так бы она себя и в другой комнате могла связать с тем же эффектом. Ну или... после первого нечаянного раза её так пленила энергия, что артефакт уже не воспринимается критично...

Ладно, что гадать, завтра автор проснётся и сам решит, что красивее, логичнее и эротичнее. Возможно будет достаточно дополнить парой фраз, чтобы всё разъяснилось, что либо Инанна действительно проверяла артефакт, либо ей подсознательно нравится рисковать и чувствовать себя время от времени слабой самкой. Чего после проверки вряд ли будет, так острых ощущений. Полежала, пойиффалась, получила силу... но всё как-то без эмоций и на рассчёте, скучненько. Вдруг в ритуале не в йиффе дело, а в эмоциональной отдаче? К тому же Инанна вряд ли отстраняется от своих эмоций, как должен порядочный шуянорец навроде Зората (да и тот... не бесполый). 100% безопасный способ остроты не добавит.

Самое главное, что, по мне, описано красиво. И зачастую потенциально умные самки, которые настолько недойиффлены, что сильное желание начинает пересиливать сильный разум, самцам больше нравится, чем просто умные.

Вобщем, поздновато для спора, и всё же интересно, как считает автор. А мне снова к первой паре(

11-05-2017 06:11

Даймон сказал:

А ведь пара строчек о "счастливых подопытных" снова сделали бы Инанну той доминантой и неудовлетворенной драконессой)

Мне захотелось написать "СОЛО". Да и к тому же, я предпочитаю обвыкать с персонажем постепенно. Главное, мне теперь известны, что я допустил "не по-канону", так что в следующий работе я смогу эти неточности исправить.

11-05-2017 07:34

Хеллфайр сказал:

Мне захотелось написать "СОЛО"

А никто ни не говорил про оргию)
просто пара слов про "подопытных, которым повезло умереть на пике наслаждения"  http://s8.uploads.ru/io5wL.gif

- Как это понимать?

11-05-2017 07:48

Даймон сказал:

просто пара слов про "подопытных, которым повезло умереть на пике наслаждения"

Хорошо, добавлю. А может, и опишу ^_^

Нет, если серьёзно - мир для меня новый, герои тоже. Мне как раз и хотелось представить Инанну с иной стороны, чем "Во тьме", чтобы получить многогранное представление о персонаже. Я так со всеми известными понями делал.

11-05-2017 07:49

Хеллфайр сказал:

Хорошо, добавлю. А может, и опишу ^_^

ждем-с)

- Как это понимать?

11-05-2017 07:50 (изменено: Мирдал, 11-05-2017 07:52)

Как автор канона могу заявить, что "не канона" не было. В поведении одного персонажа всё же бывают вариации. Тем более в таком жанре. И существующий вариант, и вариант с опробыванием предварительным на ком-то для меня достоверны. Разница только в результативной "интимности" места и "злобности" Инанны, которая и от настроения может зависеть. Но, раз есть желание добавить что-то и это будет логично, я только за)

11-05-2017 07:56

Даймон сказал:

ждем-с)

После слов "Нет, никакой ошибки быть не должно!" Нормально вышло?

11-05-2017 07:59

Хеллфайр, мне понравилось)

- Как это понимать?

11-05-2017 08:00 (изменено: Мирдал, 11-05-2017 08:01)

Вроде да, во всяком случае с точки зрения канона) да и читателей со стороны - тоже.

11-05-2017 18:55

Эм... выжили ли "подопытные" и что тогда с ними стало ?

---

Александр (чёрный  и чеш... пушистый соблазнитель демониц)

Александр (чёрный и чеш... пушистый соблазнитель демониц)

11-05-2017 19:20

Вопрос открытый, оставлен на жестокость читателя) Но, если Инанна не хочет, чтобы об этом месте знали...

12-05-2017 14:58

Вкусно...