16-05-2017 15:27 (изменено: Даймон, 16-05-2017 16:57)

Re: Чистый флуд

Мирдал сказал:

Morth, Хеллфайр, не злите спором самку ^//^

http://s8.uploads.ru/MXpPn.gif Оригинальный способ решать споры)
Главное, чтобы из-за самки не передрались теперь  http://s9.uploads.ru/EbC8o.gif

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

16-05-2017 16:42

Мирдал сказал:

Не злите спором самку

Няшная.
При чём тут спор? Он не знает официальную страницу Лорен Фауст, а обсуждает об MLP. Yiff Logic!

16-05-2017 16:52 (изменено: Хеллфайр, 16-05-2017 17:09)

В общем, всё. Беседовать с Мортом о пони бесполезно...
* * *
Пока тут все переключились на волчиц - вскоре выпущу рассказ "Сабрина", про няшку-волчашку в ошейничке.

16-05-2017 17:19

Мирдал сказал:

Да сама автор не думала об авторском праве, когда сочиняла))

Не могу не отметить, что тут наверное всё же стоит думать о совпадении... И том что автор японка. Навряд ли она стала бы умышленно заимствовать название столицы Казахстана... К тому же могли просто неправильно транскрипцию с японского сделать... Хотя на английском она вроде тоже писала.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

16-05-2017 17:23 (изменено: Мирдал, 16-05-2017 17:27)

А могла просто подумать, "Шинигами, я придумала очень хорошую расу, но на название Земляной Скалы не хватило... Посмотрю-ка я на реальную карту и выберу какую-нибудь отдалённую от Японии страну, о которой никто из моих знакомых не помнит". Я похожим образом "сообразил" имена Инанне, Зорату и Нергалу, потому я Мика понимаю. Но и я верю в совпадения.

16-05-2017 17:27 (изменено: nightingale, 16-05-2017 17:28)

Мирдал, ну может быть...
Если подумать у меня тоже названия двух планет слегка скомунизжены )) Потом правда они сильно ушли от первоначального звучания. Но корни их происхождения до сих пор в моей памяти...

p.s. Тренси Мик это она а не он )

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

16-05-2017 17:31 (изменено: Мирдал, 16-05-2017 17:32)

Ладно, Мику, если она и склоняется по-женски.
Возможно, работаю испорченным телефоном, но "каменный утёс" по-японски 岩石, "гансеки". Два простых понятия должны переводиться точно и однозначно по идее. По иероглифам так вообще "гора-камень камень".

16-05-2017 17:53 (изменено: Morth, 16-05-2017 18:29)

Хеллфайр сказал:

Ты видишь, ЧЬЯ это галерея?

И еще раз, для альтернативно одаренных: галерея != анатомический атлас. Как, по-твоему, художники учат анатомию? По чужим рисункам? По мультикам? Что мне с галареи Фауст, на которую я подписан еще с времен "Foster's Home for Imaginary Friends"? Там нет скелета, нет мышц, нет точек прикрепления сухожилий. Если судить по рисункам Фауст, то у пегасов основание крыльев вообще на уровне нижних ребер.

Итого: каноничного атласа нет? Куда тебе идти ты уже знаешь. ;)

Мирдал сказал:

не злите спором самку

Она связана. Хорошо зафиксированная самка в предварительных ласках не нуждается.

Хеллфайр сказал:

Он не знает официальную страницу Лорен Фауст, а обсуждает об MLP. Yiff Logic!

Ох уж эти фантазии. Вообще забавно это слышать от того, кто утверждал что

Хеллфайр сказал:

Смотрел несколько серий для того, чтобы разобраться с миром канона, после чего понял, что лучше залезать в интернет-библиотеки и читать там

но тебе это обсуждать, писать опусы и строить теории об MLP, построенные на чужих головопушках, не мешает. :)

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

16-05-2017 18:10

Блиииин, Мик оказывается рисует веб комикс, а я только сейчас узнал! Вики фур врёт! Или я чего то не знаю...

Собираю отзывы о себе:

16-05-2017 18:12 (изменено: Даймон, 16-05-2017 18:15)

Morth сказал:

Она связана.

Главное в таких местах - оглядываться) *пошломысли* (с) Хо

Навеяно известной темой)

nightingale сказал:

что они позволяют *нервно сглатывает* формировать управляемую микро ЧД в качестве источника питания.

Тепло в трехлитровых банках! Упакованно в пространстве! *лозунг на плакате*

- Как это понимать?

16-05-2017 18:18

Даймон сказал:

Тепло в трехлитровых банках! Упакованно в пространстве! *лозунг на плакате*

Не та тема товаr'ищ!

nightingale сказал:

Мик оказывается рисует веб комикс

Да ещё и в старом каноне!! Прям праздник.

Собираю отзывы о себе:

16-05-2017 18:43

nightingale сказал:

Не та тема товаr'ищ!

Та-та, к НФ это не имеет никакого отношения)

nightingale сказал:

Да ещё и в старом каноне!! Прям праздник.

Еще скажи с переводом)

- Как это понимать?

16-05-2017 18:46

Даймон сказал:

Еще скажи с переводом)

Мне достаточно что на английском. Сама, как пишет, по английски кстати не умеет.

Собираю отзывы о себе:

16-05-2017 18:49

nightingale сказал:

Вики фур врёт! Или я чего то не знаю.

Надо будет добавить в статью.

16-05-2017 18:54

Хеллфайр, если верить статье она вообще свой мир забросила... А тут внезапно веб комикс. Или может она передала свой аккаунт?

Собираю отзывы о себе:

17-05-2017 04:24

nightingale сказал:

Или может она передала свой аккаунт?

Забросила и вернулась. Такое бывает.

18-05-2017 04:35

Пожру ваш трафик.

https://pp.userapi.com/c631925/v631925084/38a07/2k6ZQ8HPDkg.jpg

https://pp.userapi.com/c631925/v631925084/38a10/vYNQneWs5cQ.jpg

https://pp.userapi.com/c631925/v631925084/38a19/HzCFPAhmK3o.jpg

https://pp.userapi.com/c631925/v631925084/38a22/9iFJGLJ8Yfg.jpg

18-05-2017 05:12

Хеллфайр, где реакции типа:
"Ну ок" или "Збс, глупая лошадь, теперь я умру с тепловой смертью вселенной, спасибо чё"

Собираю отзывы о себе:

18-05-2017 06:31

nightingale сказал:

"Ну ок" или "Збс, глупая лошадь, теперь я умру с тепловой смертью вселенной, спасибо чё

Это жи Твайлайт.

19-05-2017 03:46

Взрыв гнева.
Мда, информация о будущем большом мультфильме по MLP меня не радует всё больше и больше, а желания смотреть его всё меньше. Какой, нахрен, Король Бурь?  Был уже минотавр, нафига ещё и обезьяну приплетать? А Дискорда позабыли? А Фларри Харт, которая по магии любого аликорна превосходит, хотя ещё молокососка полная? Что он против них сделает? У Кризалис хотя бы нормальная армия была, а этот придурок со своими друзьями подчинёнными ну никак не тянет на страшного злодея. Опять же, цель у него какая? Разрушить всю Эквестрию, как Тирек, судя по представленной фигурке на фоне горящих домов? И всё? Сомбра о рабах мечтал, Кризалис - о еде, Найтмер просто хотела вернуть себе подданных, а у этого опять уже почти канонное "разрушу всё, что смогу, а там посмотрим"? Хотел бы я посмотреть, кстати, как он будет рушить ветерком здания Кантерлота или бетонные небоскрёбы Мэйнхеттена. Или опять их не покажут, сосредоточив действие на дыре-Понивилле? И опять шесть кобылок будут спасать весь мир! А Селестия, Луна, Каденс, Фларри, Шайнинг, ну и, наверное, Трикси и Старлайт будут маяться в плену или весь фильм держать магический щит, вместо того чтобы выйти, телепортироваться и вдарить по морде врагу магическим лучом, что уж кто-то, а Старлайт делать умеет. А Селестии ну задрали уже силы принижать. "Все пони оказались захвачены", ага. Щас. А на солнышко слетать не хотите? Лучика, который каменную башню снёс, в рожу не желаете?

Фурри-сочетание и вообще выбор героев тоже ни к чёрту. Кот? Нет, вы серьёзно? КОТ? Так ведь коты в Эквестрии не-антропоморфны! Почему нельзя было взять алмазную псинку или какого-то другого зверька? Нет, между Вайноной и Алмазными псами разница хотя бы видна, а чем котяра отличается от Опаленс, кроме прямохождения и ношения одежды? Грифонша-капитан пиратов по-детски, но сойдёт, кстати, она на задних ногах стоит, а это радует - доказывает мою теорию о том, что грифоны лучше пони передвигаются на задних конечностях. Мэрипони? Морских "поньков" мы уже видели. Хочется надеяться, что покажут их мир, а не просто принцесску и замок, в которой главные героини будут искать совета или спасения. Эх...

Вот единственный персонаж, из-за кого я жду мультфильм - она. Темпест Шедоу, единорог с таинственным прошлым, в доспехах, с шрамом и обломанным рогом. Сильный злодей, если про книгу не фейк - значит, ещё и с предысторией. Наверняка и с нормальными мотивами. Может, в конце она предаст Короля или просто станет доброй, по-канону навряд ли её прибьют. Хотя какой-то умник и подписал мультфильму статус "Боевик"... Но всё же дамочка внушительная, а её летающая хрень с двумя, похоже, гидропушками, даст ещё пищу авторам не-канона, вот увидите.

https://s29.postimg.org/y5nrr6zoz/2ed4d04085.jpg

19-05-2017 13:43

*тупит бензопилу*
В мэйлру, походу, сидят извращенцы в разрабах...

- Как это понимать?

19-05-2017 15:40

Даймон сказал:

тупит

Ты будешь использовать её как дубинку?

19-05-2017 15:42

Нет, просто разрабы больно твёрдые

19-05-2017 15:42

Хеллфайр сказал:

Ты будешь использовать её как дубинку?

Нет, буду тупой, ржавой и заедающей бензопилой медленно отпиливать им пальцы, которыми они накнопкодавили 10 версию агента

- Как это понимать?

19-05-2017 15:44

Даймон сказал:

отпиливать им пальцы

Это слишком быстро. Пинкамина не одобрит.