Re: Чистый флуд
Мохнатая, оттого красивее чем в мультике.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мохнатая, оттого красивее чем в мультике.
Народ, может кто сталкивался с настройкой эмулятора для игр SPS1 на компе, с подключением штатного соньковского джойстика SCPH-1200 DualShok через переходник в USB? Подключаю джойстик - комп его видит, все кнопки работают. Эмуль тоже его видит, правильно указывает модель - вот только на нажатия кнопок на джойстике для настройки не реагирует. И в запущенной игре ноль реакции на джойстик - хотя в верхнем правом углу при нажатии(F5)высвечивается "PAD1 - ON".
Перерыл кучу инфы в инете, перепробовал десяток эмулей - без толку.
Redgerra, я щас конечно буду выглядеть как последняя скотина, но гуглить пробовали?
Всё таки эмуль первой соньки вещь давняя и народом освоенная...
Ааа, черт. Сорян не увидел.
Какой эмулятор используете?
Скорее выглядеть как читающий посты наискось, ибо:
Но вопрос снимается, ибо разобрался. Оказывается, мой джойстик все эмули с какого-то перепугу считали ВТОРЫМ, а я же настраивал и пытался работать с ПЕРВЫМ - ибо логично же! Когда настроил и активировал в игре его как второй, все заработало.
Эмулятор ePSXe 1.7.0. Почему-то ePSXe 2.0.5, который на данный момент считается лучшим, на моем компе вообще не стартует. Двойной клик по эксешке, пауза - и тишина...
Redgerra, ну слава богу.
Я просто страничку не переключил, не увидел последний пост.
А, нет. У меня какой-то глюк случился... Я вообще ваше сообщение по другому прочел. Мозг надомной издевается.
P.S. А виндовс который у вас?
P.P.S. Минууууточку... Вы сейчас отредактировали своё сообщение и я не увидел пометки "отредактировано". Привелегия модераторов?
Меня потеряли в квесте на ролке... Пойду кусну ГА форума...
Мда, моему персонажу пообещали долгую и мучительную смерть... Хотя, атаковать физическое воплощение магии Крови этой самой магией Крови и правда не сильно умно...
А если потратить его как эннергию для магии Крови?
Привелегия модераторов?
Наверно Там птичку можно поставить, чтобы отмечалось или нет редактирование.
А если потратить его как эннергию для магии Крови?
Кого, Гортхаура? Он же живой, как и Даймон, вполне себе во плоти, с когтями зубами и крыльями. Горт - Дух Крови, Даймон - Дух Ураганов.
Хотя там бодается мой Сципион...
Что на это сказали)
Господи, ты попёр на Горта?!
Ты псих.
Уже второй в нашей форумной банде.
Ты серьёзно псих... ты ещё пошёл против Духа Крови... заклинанием Крови? Ты понимаешь, что это всё равно, что кинуть во Фламма фаерболл? Он тебе вернёт с излишком, а сам не шелохнётся.
Он же Дух! Дух! Крови!
Господи, что ты делаешь, ты же умрёшь, ёмаё. Он тебя уроет.
Видит Бог, я не хотел твоей смерти ._.
Кайрыч одобряэ.
Что именно?
Наезды на Гортоморду.
Ну, пушистик, должны же во Свете быть любители кинуться на амбразуру?)
ТАм же... ТАМ ЖЕ ДУХ КРОВИ
ДУХ КРОВИ КАРЛ
Сцип прямо камикадзе.
Ты всё равно огребёшь теперь. Я гарантирую. Будет больно.
Чувствую, Хася Сципа собирала вместе с Лито /ржёт/
Несите больше изоленты, Виконт. Нет ничего, что она не смогла бы починить! Что значит не поможет?! Просто нужно больше изоленты!
Здоровый подход к проблеме вижу я. Бже, чему учат светлых целителей? Я за это не отвечаю хд
Омг, я тоже.
Ну да, тыж померла...
О БОЖЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИЗОЛЕНТЫ
ЛИТО ГДЕ ТЫ
НЕСИ
МАМКУ РЕСАТЬ БУДЕМ
ИЗОЛЕНТЫ МНЕ
Мда, я не ожидал, что все будет НАСТОЛЬКО плохо...
Вот оставь вас на 50 лет, сразу всё пустили под откос т.т
Ага, жуть просто, ибо теперь мне действиельно страшно за Сципа...
У всех компьютерный контакт обвалился?
Мирдал, ВК? У меня всё норм. Вроде.
Отбой, проблема в моём модеме.
Мда, не удалась попытка утащить "Лунную программу" из НФ сюда...
Встретил новый градус паранойи. Заявили, что лунную программу свернули, потому что освоение космоса для человечества - бессмысленно, ибо других планет, кроме земли, не существует, а если начнётся массовое освоение космоса, то это нельзя будет скрыть.
ибо других планет, кроме земли, не существует,
а если начнётся массовое освоение космоса
Одно другому противоречит - что осваивать если других планет нет? (Надо думать все планеты нашей системы выдуманы и не существуют.) И что в этом такого страшного что это надо скрывать?
П.С. кто нибудь, расскажите им сколько стоит вывод килограмма груза на орбиту на современных технологиях...
Это ещё что. Полёт на луну разоблачают уже в "постскриптуме". Один из главных аргументов - астронавты не прыгают на пять метров в высоту и не делают сальто. И ещё почему то китайский луноход передал на землю бурые снимки луны...
Что разумеется свидетельствует о том что американцы на луну не летали.
Один из главных аргументов - астронавты не прыгают на пять метров в высоту и не делают сальто.
Скафандры того времени не позволяли космонавтам даже нормально согнуться, не то, что нормально прыгать или бегать.
Да и современные в этом плане не сильно лучше. (Проблему можно было решить полужесткими скафандрами)
. И ещё почему то китайский луноход передал на землю бурые снимки луны...
С- светофильтры.
https://geektimes.ru/post/160621/
Заявили, что лунную программу свернули, потому что освоение космоса для человечества - бессмысленно, ибо других планет, кроме земли, не существует
Ибо нефиг ракеты о хрустальный купол разбивать! Все же знают - земля плоская, а над ней - купол *ржет*
Скафандры того времени не позволяли космонавтам даже нормально согнуться, не то, что нормально прыгать или бегать.
А с учетом разницы в конструкция скафандров СССР и США...
В СССР блок СЖО был частью скафандра, а в США - одевался, как ранец, поверх. И после прыжка наблюдать улетевший "ранец" не было желания, думаю
Что же в будущем-то будет - одной Селестии известно.
https://www.kinopoisk.ru/film/1005878/ Нутыпонел. Вдруг кто не знает.
год: 2019
П.С. это именно ремейк а не продолжение, и скорее всего будет в стиле недавней "Книги Джунглей".
Прямо на праговоре: Ке_ла.
Любишь же ты синий цвет...
Любишь же ты синий цвет...
Это не я люблю, а автор персонажа.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.035 секунды (17% PHP — 83% БД) 14 запросов к базе данных