Тема: За кулисами
Классно! Спасибо за подарок! Особенно понравился отрезок с гробом. Хорошо что за кулисами есть запас восстановителей Phoenix Down! Иначе так все актёры и актрисы быстро переведутся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → За кулисами ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классно! Спасибо за подарок! Особенно понравился отрезок с гробом. Хорошо что за кулисами есть запас восстановителей Phoenix Down! Иначе так все актёры и актрисы быстро переведутся
Эх... Прекрасно же знаю, что не могу читать эти рассказы из Логова. Одни вызывают недоумение, если они плохо написаны, а те, что написано очень талантливо, как это, вызывают ужасную тоску
И почему же нельзя писать нечто подобное с хеппи эндом? И так некуда деваться от окружающего житейского пессемизма...
И почему же нельзя писать нечто подобное с хеппи эндом?
Э... Если я правильно понимаю, подобные рассказы и пишутся именно для подобных чуйств. Тоска, раскаяние, жалость и т.д. А которые с хеппи эндом - тебе что, мало? Сколько их там уже на ФТ? 1700 штук?
Большинство из них пишут уныло и отвратительно, а половина из них M/M или NoYiff.
Так здесь и есть хэппи энд! Все участники съёмок были награждены! Уверен и кентавриха вернулась к жизни и получила свой приз А может и не в этой жизни... В любом случае в том возможно перенаселённом мире смерть одной Добычи, особенно так артистично очень даже приветствуется с моей стороны!
ЗЫ! Небольшое описание как её бездыханное тело будет лежать в гробу, всё такое растопырившее* (не совсем уверен как правильно склонять это слово) было бы хорошо. Вообще редко когда моно найти такой классный снафф с таврами, спасибо! <3
Вот если спросить меня - какая вещь этого автора у меня любимая, так вот как раз эта.
Уверен и кентавриха вернулась к жизни
Да нет же, она умерла, её больше нет. В этом же вся фабула, весь трагизм и, как ни странно, даже и хеппи-энд.
Howler, рад что понравился рассказ. Так как я его просил, и указал на арт с которого кентавриху списали я чувствую причастность к его сущевствованию. В моём мире все возвращаются к жизни и точка. Не буду с Вами дискутировать по этому поводу. Но так же не буду Вам препятствовать делать Ваши выводы. Они будун некононичны, но тоже имеют право на существование в Вашей голове / альтернативной реальности.
В моём мире
Автор (а в случае постановки или экранизации - и режиссёр) всё же создаёт немного свой. Это неизбежно, с этим можно только смириться. Ну, или НЕ смиряться и поссориться на всю жизнь, как Лем с Тарковским
Они будут некононичны, но
...но будут соответствовать внутренней логике рассказа. Если бы актрисе в этой постановке не предстояло умереть по-настоящему - всё было бы совсем иначе. Начать хотя бы с того, что на довольно ответственную роль не взяли бы случайную девчонку с улицы.
Наверное я стал слишком привередливым, но рассказ не зацепил... слишком сумбурный, неясный. Кентавры, волки, серны, постановки с повешанием <>\\ Я почему-то всегда жду обоснования, какой-то логики от рассказа, вот если кентаврица идёт на виселицу, то мне бы хотелось знать почему? Не приговор, не убийство, не жрут её, какая-то обыденность... Курящие грузчики загрузили её труп, словно это полутуша на мясокомбинате, а не... кто? Структуры общества не понять, мотивов не понять, остаёшься лицом с лицу с голыми фактами и поступками...
Сюжет: 3/10
Стиль: 8/10
Пушистость 5/10
Знаю я не многословен но кроме уныло и скучно вот реально больше и сказать нечего. Даже сцена йиффа не помогла.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → За кулисами ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.037 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных