Тема: Fireproof Dreadnought
Сложно говорить такое.... но да, чувстве-н-но.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Fireproof Dreadnought ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сложно говорить такое.... но да, чувстве-н-но.
Атмосферно... дождь, мрак, скитания по свалкам, механические существа...
По сюжету, даже не знаю... написано красиво, чувственно, немного интимно даже, но... Одиночка-ветеран, с позабытого флота, живущая на свалке, потому что и сама была выкинута... 80 лет, без цели, без смысла, разве что просто жить? И какая-то беглая рыська, у которой видимо всё было не так уж и плохо... просто допекли предки? Учили жизни? Не знаю, всё как-то клишировано, стандартно, слишком уж условно. Очень условно - вот тебе мир, который я скупо описал, островом, океаном и свалкой, вот тебе два героя, про судьбу которых я тебе ничего не расскажу, просто выхвачу фотовспышкой их текущее состояние и будь любезен - принимай как есть. Рассказ написан только ради отношений. Техноштучки здесь не более чем декорация, приятная конечно, но декорация. БДСМ? Ну если отеческое битьё по жопе, смешанное с последующей вагинальной перстной стимуляцией назвать БДСМом, то я видимо в нём ничего не понимаю. Фурри тут тоже с боку припёком... не знаю. Не зацепило. Читать про непонятные отношения между самочками, да ещё когда одна из них старуха-киборг, а другая - самчушка, едва прошедшая первую течку, и всё это с открытым финалом? Бррр...
Не совсем правда понятно, почему если хорь - самка (ну даже тег F\F) почему же автор частенько называет её в мужском роде? Хорь подошёл, киборг сделал... ну нет проблем чтобы сказать хорь подошла, киборг сделала...
Сюжет 7/10 (слишком мало, слишком скупо, слишком много надо домысливать, но и размер текста мал, может в этом дело?)
Стиль 7/10 (мягкий, нежный, неторопливый... чем-то напомнило Левкину, но конечно до неё не дотягивает)
Фуррьность 6/10 средняя фурьность, проскакивают словечки вроде людей, описания зверей есть, но только на шестёрку, увы.
Лично мне этот рассказ показался каким то холодным что ли как сам сюжет так и эротические сцены. Я хоть и люблю киберпанк но это как то не цепляет скучно и нудно.
В этом городе там выживали
Или "В этом городе" или "там", но не и то, и то разом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Fireproof Dreadnought ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (10% PHP — 90% БД) 15 запросов к базе данных