28-06-2017 07:37

Тема: "Long Night": Поиск

Новое значение словосочетания "скрытый фронт". В сорок третьем прорвана блокада Ленинграда и освобождён Сталинград, а все ключевые страны вынуждены разделять войска, помимо военных действий в основном измерении, ещё и на параллельное. Не знаю, правда, почему пони сами открывали порталы на Землю - чуяли, что там найдутся союзники?
Совпадение линий развития довольно вероятно, но, честно сказать, как и зигмены, ожидал, что военная техника появится у эквестрийцев уже после пары дней войны, во время которых отбивались магией, а уже потом, подсмотрев трофейную немецкую технику, создали похожую под себя. А здесь Германия вторгается в мир, уже имеющий большинство не то что сопоставимой по действию (в том не удивлюсь, так как прогресс нигде не стоит), аналогичной в общих принципах техники. Но и в самом мультсериале у пони есть много аналогичных человечеству вещей, поэтому это не придирка.

28-06-2017 10:44

Re: "Long Night": Поиск

Мирдал сказал:

чуяли, что там найдутся союзники?

Появление порталов скорее "побочный эффект" после возведения Моста.

Мирдал сказал:

что военная техника появится у эквестрийцев уже после пары дней войны

Это мир "ФО:Э" до того момента, как война приобретёт непоправимый оборот. "Лайфлесс" и пр. - оружие из артов Baron Engel, корабли - оригинальные.

05-07-2017 21:40

Но ведь помогать можно не только военной силой, можно сплавить часть технологии.

Теперь и я знаю, где в Эквестрии единственный институт сельского хозяйства)

06-07-2017 02:57

Мирдал сказал:

в Эквестрии единственный институт сельского хозяйства)

"И лёгкой промышленности". Да, это, кстати, указано на англоязычной вики.

Мирдал сказал:

можно сплавить часть технологии.

Об этом пошёл разговор в третьей главе. Кое-где пони опередили людей, кое в чём - безнадёжно отстают...

09-07-2017 08:43

Заголовки картинок не отображаются, поэтому с трудом определил, что на чёрно-белом рисунке изображён Макинтош... а кто на самом правом - так и не понял. Похожа на Темпест без шрама. Может быть это механик, которая хотела уволиться с лётчиком в Лас Пегасус.
Вобщем, хорошо бы распределить иллюстрации по тексту, вставить их там, где появляются показанные на них герои и события. Это проще сделать, пока картинок и текста не так много.

09-07-2017 12:42 (изменено: Хеллфайр, 09-07-2017 12:42)

Мирдал сказал:

Это проще сделать, пока картинок и текста не так много.

Так как это сделать?
(в версии на AutorToday всё подписано. Спитфайр.)
Я планировал после добавления всех картинок попросить Герру их расставить, как и до этого делал.

09-07-2017 13:50

Нужно в теге [bim]имя_картинки[/bim] написать название картинки так, как оно отображается в прикреплённых файлах (лучше даже скопировать).

09-07-2017 16:31

ДА УЖ, кривые копыта сделали своё дело.
Ладно, для объективности оценки тоже не помешает обновить текст.