03-05-2017 16:13

Тема: Княжеские сокровища

Что-то не-снаффно. Где кровь, где кишки, где всё то, чем славится этот раздел?

04-05-2017 15:59

Re: Княжеские сокровища

А разве это обязательно? Логово Снаффа - раздел, в котором находятся рассказы, в которых описываются события и отношения, считающиеся ужасными, неприемлимыми, мерзкими и тд с точки зрения морали. Но если вдуматься, то все зависит лишь от точки зрения. Для Кука и его спутников то, что его съели - ужасно мерзко! smile А вот с точки зрения людоедов - вовсе нет. Религия, культура, сексуальные отношения даже в реальной жизни порой закручиваются в такое кружево, что раз и навсегда определить, что хорошо а что плохо, что мерзко а что романтично просто невозможно. Так что просто читайте и наслаждайтесь - если ваша мораль приемлет описанное. Или же недовольно морщитесь, стирая недочитанный текст, если нет. smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

04-05-2017 16:36

Redgerra сказал:

Или же недовольно морщитесь, стирая недочитанный текст, если нет

Да чего уж тут низкоморального? Где gore, guro, где мои любимые пытки, где кровавые слюни, где вывороченные внутренности, омерзительные щупальца, совращение йюнных дамочек, страдания невинных? Не, слабо для Снаффа,.

04-05-2017 16:57

А не слишком ли многого хочешь? smile http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/0 … 688278469/

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

04-05-2017 17:08

НУ СНАФФ ЖЕ, Герра. Если бы это был другой раздел или сайт, я бы и не пискнул, но СНАФФ! СНАФФ!

04-05-2017 17:25

Ну и что что снафф? Как ты знаешь, раздел называется не "СНАФФ", а "Логово Снарфа." И этот Снарф в нем живет и пишет, а также позволяет складывать в него жуткие рассказы других писателей. Но это вовсе не значит, что в них ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть gore, guro, кишки и прочее. Да ты и сам это прекрасно знаешь.
Однако тег "gore" да, уберу.

05-05-2017 16:01

Хороший рассказ получился, со смыслом.

19-07-2017 08:38

Очень понравилось замечательная работа приключения, дружба хищника и травоядного это все очень здорово. Да согласен это не совсем свойственно автору. Но лично я тоже считаю, что кишки и кровища вовсе не обязательны если речь идет о чем то амаральном жестоком и т.д. Впринцепе этот рассказ можно даже и не относить к Снаффу скорее просто драма.