>отчего-то включается только под музыку и когда меня несет прогуляться пешим пару десятков километров.
у всех по своему. у меня каждый раз как меня оставляют в покое и тишине, когда никто не ест мой мозг.
>Вообще, откуда мне знать, может автор профессиональный писатель с большим опытом...
матерый литературный негр, редактором в трех крутых конторах и двух мелких довелось поработать, режиссером и продюсером и черте кем еще.
>Upd: конфетки Паркера никак с психосоматикой не связаны?
словей то каких понрабрались... в какой то мере связаны.
>Скорее, думает, что отлично представляет. Без обид.
нуну ))
>У меня уже есть легкая шиза, и даже кое какие зарисовки по своему миру. Может тоже что нить написать?
моя очередь подъебнуть: думаю, вы себе льстите
но почему не попробовать? А вдруг. Хотя обычно подобного не делаю, но могу выступить критиком и устроить небольшой погром опуса
>Внедряют исследования фуррям, что бы как-то бороться с убийцей людей и причиной их... превращения в фуррей, кем бы это не было?
холодно, очень холодно.
>Не инструкции же к чайникам?
нет. инструкции ДЛЯ чайников. по всяким фотошопам и CMS, игрушкам и т.п. но не суть. А вы таки шпионите и палите? )))
впрочем, это дело давнее. ныне я делаю примерно тоже что и в нарре, только уровнем повыше.
>Вообще, интересно было бы посмотреть, но вряд ли нам дадут на нее отсылки, так как это почти открытая деанонимизация.
я как в анекдоте про "Карл Маркс и Фридрих Энегельс - это не четыре разных человека, а муж и жена" тока я наоборот - как 4 разных человека ))) в каждой области одна "ипостась", смешивать их не нужно - хня получится.
>Она играет не последнюю роль в... познании правды? Или просто нас ждет эпичная Драмма?
наидрамейшая наиэпичннейшая драма.
>8 по 10-бальной. (80% того, что читал не тянут и на 5 баллов)
это вы мне щас польстили, да? )
>или что то делающих с их сознанием, ибо фуррей почему-то не трогает (интересно, здесь причина именно в физиологии, или в... укладе мыслей что ли.)
вы что-то ваще не в ту степь, реально
>Ибо коллективный разум способен порождать куда более извращенные и интересные творения.
ммм... чесговоря чаще такие книги выглядят как лоскутное одеяло - тут интересно, а тут не.. тут снова интересно, а тут фу опять... но в любом случае тут слишком дохрена нагромождено что это проще написать самому чем объяснить кому-то как надо. Вот после этого, через пару годиков - может быть )
>Но откуда тогда Тьма знает про.. Подземелья?
а не знает пока что.
>Ксати, я так понимаю, вэйка еще встретиться с остальными?
ага
>и, вопреки моим надеждам, мы ее и во втором томе увидим.
мм.. ну... вы либо очень махровый бабоненавистник и все персы женского полу вызывают разные степени отторжения, либо она рано или поздно вам понравится Если это случится - маякните. значит - книга удалась