Re: Чистый флуд
Ой, переведи мою писанину тогда))))
*лизь*
*подстолом*
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой, переведи мою писанину тогда))))
*лизь*
*подстолом*
*подстолом*
Испорченное поколение, всё решают через йифф.
Испорченное поколение, всё решают через йифф.
Не, я просто вспомнил Древний Египет...
Там проигравший поэтическое состязание языком с папируса удалял свое творение... Начисто...
Начисто
Не получится, бумага размокнет вместе с чернилами. Нужно что-то менее экстравагантное, ну например, просто сжечь.
Не получится, бумага размокнет вместе с чернилами. Нужно что-то менее экстравагантное, ну например, просто сжечь.
там же не бумага, папирус.
Фыр. За полдня всего четыре страницы. И почему у нас, хвостов, так много различающих признаков?..
И почему у нас, хвостов, так много различающих признаков?..
Каждый хвост уникален, нет двух одинаковых хвостов.
G-Doc, на медицину учишься?
G-Doc, на медицину учишься?
Неееее, я на химика-технолога. Но! Умею делать всё, что требуется от полевого хирурга, да и вообще медицину знаю.
Просто от скуки
Ну наверное тогда твой почерк объясним.
Ой, переведи мою писанину тогда
Садомазохизмом не увлекаюсь, с криптолингвистикой не знаком, традиционную медицину не практикую.
Потому и приходится маяться с роем фенотипических признаков
Куда делись глазницы и что вместо них?
Куда делись глазницы
Это схема обонятельного аппарата, самого фурря пока дорисовываю
P.s. Скиньте мне кто-нибудь фурри-волка в профиль!
Я может чего-то не понимаю, но разве органы обоняния не должны располагаться в носу?
Я может чего-то не понимаю, но разве органы обоняния не должны располагаться в носу?
Б*@#ть, они и так в носу! А там ещё по ТРИ пары пазух и Якобсонов орган!
Это схема обонятельного аппарата
Скиньте мне кто-нибудь фурри-волка в профиль!
http://www.furaffinity.net/search/?q=Wolf+reference
http://www.deviantart.com/popular-3-day … p;offset=0
G-Doc сказал:Это схема обонятельного аппарата
Да-да, но с учётом редукции четвёртой пары пазух из-за крупного мозга
Это милая собачья мордочка. В разрезе.
Мда, МЛП старше любой религии *икает под столом*
Ничего смешного. Греки верили в Пегаса XD
Хеллфайр, в говорящего, разумного, пегаса? Или в "крылатого коня", который хоть и был символом, но все же был "животным неразумным"?
Не буду претендовать на истину, но разумные лошади вроде как только в "Гулливере" появились...
разумные лошади вроде как только в "Гулливере" появились
В принципе, в сказках и древнем эпосе и задолго до встречались - например, кони всяких Фэт-Фрумосов (в принципе, Конёк-Горбунок - более поздний пересказ тех же сюжетов), или мать долганского богатыря Аталами (там вообще та ещё история - она кобыла, рождённая человеческой женщиной (!) от небесного жеребца, сама же родила и вопитала человеческого ребёнка). Но как более-менее прописанный народ - пожалуй, да, тут Свифт первый.
но все же был "животным неразумным
Ты создаёшь человеческую расу - говоришь им размножаться - потом их топишь - потом даёшь радугу в качестве залога вечной дружбы - потом палишь их небесным огнём и камнями.
Бог очень разумный.
Howler, да, всякая "Сивка-бурка, вещий каурка" тоже есть... попаданец из поней в мир Древней Руси
Ты создаёшь человеческую расу - говоришь им размножаться - потом их топишь - потом даёшь радугу в качестве залога вечной дружбы - потом палишь их небесным огнём и камнями.
Бог очень разумный.
Ты проводишь опыт на... мышах.
Провел опыт, эксперимент прошел неудачно, подопытные животные отправились в утилизатор, клетка - на дезинфекцию...
В этом смысле есть хорошая притча про муравья и садовника.
И вообще - вроде как разговор не о том, что Бог должен отчитываться перед людьми, к примеру, а о том, что что сравнивать фэндом и религию - немного неверно.
И да, за те картинки можно и получить статью от кого-нить ортодокса от церкви...
и получить статью
Все на этом сайте уже могут считать себя обвинёнными в зоофилии, педофилии и ещё десяти смертных грехах.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных