Re: Чистый флуд
обвинёнными в зоофилии, педофилии и ещё десяти смертных грехах
Вундербах!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обвинёнными в зоофилии, педофилии и ещё десяти смертных грехах
Вундербах!
Вундербах!
А, ещё в пропаганде наркотиков, однополого образа жизни, оскорблении чувств верующих, а если когда-нибудь дойдут копыта до переноса на сайт "Фоллаут: Эквестрии" - ещё и в пропаганде экстремизма. В общем, спасибо Шети за "pw", а не "ru".
======
Услышал в программе: "В новом российском мультфильме появится модные сейчас говорящие зверушки"
Модные.
Сейчас.
СЕЙЧАС.
Все на этом сайте уже могут считать себя обвинёнными в зоофилии, педофилии и ещё десяти смертных грехах.
Просто одно дело - рассказ на эту тему с соответствующими тэгами и предупреждениями... И другое - "истинно верующий в праведном гневе"...
Вон, в новостях же регулярно рассказывают - за картинки в ВК за "оскорбление чувств верующих" привлекают...
за картинки в ВК за "оскорбление чувств верующих" привлекают
Кретинизм неизлечим.
в зоофилии
А она, кстати, разве в РФ запрещена? "Зелёный форум" вроде как ещё совсем недавно на .ru сидел... Хотя да, сейчас полностью переехали на зеркало.
А она, кстати, разве в РФ запрещена
"Ветеринаров" по обвинению в зоофилии отклонили два литсайта.
Дело было вечером...
Что-то ничего нету
У меня ссылка открывается.
Хвосты, кто в Томске учился?..
Мда, нет слов - одни эмоции *перечитывает последние сообщения на форуме*
Даймон, скандалы интриги расследования?
nightingale, нет, просто после того, как подобные действия убили пару хороших ролок, на которых я играл, к подобным "разборкам" у меня отношение предвзятое...
Даймон, ну у нас тут не ролка. И если ты помнишь, в каком статусе были некоторые лица до недавнего времени.
nightingale, я просто пояснил, что отношение к таким с порам у меня предвзятое, и хочется взять "тупой тяжелый предмет" и познакомить с ним обе стороны...
Хорошо вышло.
О, этот почерк...
А вот если подумать = это правда
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных