plemos сказал:правда дорога оттуда только в космос
И что? Это не космодром, не сборочный цех. Это - медцентр, который кроме специфики генной модификации (по не засекреченной технологии, кстати) иных особенностей не имеет.
То есть, этот же метод используется в клиниках для лечения рака. И ничем, кроме особенностей мебели под иную анатомию от такого центра не отличается. К то платит деньги за эти процедуры - вопрос иной.
plemos сказал:в который уже раз перевираете слова?
А как я должен понять ваши слова про охрану?
plemos сказал:Далее полное отсутствие охраны в медицинском комплексе и вне его
То есть, камер и прочего - недостаточно, должны быть регулярные патрули, да? то есть как в тюрьме или закрытом НИИ?
plemos сказал:агрессивные типы и убийцы недостаточная причина?
А на улицах их нет? в обычных общественных зданиях их нет? При этом, в отличии от этого центра, у них и "ствол" при себе может быть, но почему-то те же школы или торговые центры не патрулируют вооруженные до зубов охранники в количестве, сопоставимом с посетителями.
plemos сказал:то есть все-таки из пальца, ок)
Еще раз, для особо броненосных...
Даймон сказал:случаев, когда и правда здорового человека убивали с одного удара голой рукой - ничтожно мало.
Я не говорю, что их вообще нет, но в большинстве случаев умирали не от травмы, полученной при самом ударе.
plemos сказал:и тут у Вашей фантазия перевирать мои слова открылось второе дыхание!
Простите, если вы не воспринимаете иные доводы про то, что охрана может быть квалифицированной, а условия содержания - продуманными, и по этому драки со смертельным исходом - редкое исключение.
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.