Тема: Путь мести (Начало. Часть 1.)
Хотелось бы услышать критику, а то стыдно даже продолжение выкладывать....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Путь мести (Начало. Часть 1.) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы услышать критику, а то стыдно даже продолжение выкладывать....
Идея хороша! Завязка интригующая, характер главного героя прописан неплохо. Ждем-с, что он дальше сделант.
Есть кое-какие огрехи: как речевые, так и смысловые.
В частности:
1) Главный герой - альбинос, но глаза у него голубые;
2) Фуррность чувствуется не слишком сильно: на мой взгляд (хотя могу и ошибаться) - 2-3 балла из 10, не больше. Может, стоит добавить чуточку нюансов, типа: "шерсть встала дыбом", "мог приложить как лапой, так и хвостом с разворота", "принюхался к незнакомому месту" и т.п.
Я думал у альбиносов либо красные глаза, либо голубые, т.к. пегметация мелонина в глазах минимальна..наверное стоило гуглом по пользоваться. А насчёт фурийности я бы сказал, что её там нет. Ибо я плохо могу описывать даже человека. Стыдно.
DoriKitsune,
о, моя ошибка! действительно, радужка может быть голубой. О_О
Странно, всегда думал, что красной. Ну да ладно, значит Вы не ошиблись
:3
Критика, критика... не могу, увы, сейчас что-либо сказать. Я слишком сильно жду продолжения, чего-нибудь кровавого и мясного, так что для меня самое вкусное впереди. So... будем ждать это самое продолжения и тогда уже выражать наше восхищение)
Ждем продолжения.
Допустим, пока не слишком плохо. Конструктивно - позднее.
Продолжения хочу продолжения пожалуйста.
Блин пипец какой то так продолжения и не увидел жаль очень жаль. Закон литературной подлости в действии.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Путь мести (Начало. Часть 1.) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.044 секунды (8% PHP — 92% БД) 14 запросов к базе данных