Тема: Один Единственный День
Если кого-то напрягла печальная концовка, я вскоре выложу версию с хорошей концовкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Один Единственный День ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кого-то напрягла печальная концовка, я вскоре выложу версию с хорошей концовкой.
Маленькое замечание, лисам трудно краснеть тк под шерстью этого не видно. Может как то по другому обыграть? Например хвост завилял....
Маленькое замечание, лисам трудно краснеть тк под шерстью этого не видно.
Ну как сказать, я думаю это всё равно будет проявляться. Например на ушках, или как-то так. Во всяком случае в этой вселенной это так работает.
А на счёт хвоста, да, надо будет подправить, а то я как-то совсем о хвостах забыл...
Спасибо за новый рассказ давно от вас ничего не было. Вы отлично пишете если б только не ваша лень... Кстате а будут ли все таки новые главы к "Мемуарам Мерфолка"?
Спасибо за новый рассказ давно от вас ничего не было. Вы отлично пишете если б только не ваша лень... Кстате а будут ли все таки новые главы к "Мемуарам Мерфолка"?
Ну что я могу сказать. С моего прежнего собщения ничего не изменилось. Глава всё ещё готова, но я всё ещё её не набрал на компе. Но раз я вижу что это так важно, я сажусь за неё прямо сегодня, максимум послезавтра она уже будет. (Только там скорее всего полнейший бред, но не суть)
Значит я правильно понял, начинающий пикапер долбит мозги школьнице, потом заметив добычу получше, бросает школьницу, далее спустя время случайно встречает её в кафе, после чего вынужден нести первое оправдание которое пришло на ум?
Хотя норм тема, он даже срок не получит за совращение несовершеннолетних, просто свалит в другой мир
Автор молодец, довольно интересная тема. С нетерпением жду следующую главу, интересно, накажут ли преступника, или будет хеппи энд, и он перевоспитается
Блин я не догоняю а, что зсь такого противозаконного он сделал. Причина по которой он не может быть с ней нормально кроется в его происхождении. Если б не все его проблемы то он и был бы тогда с ней ане шнырял из одного мира в другой. Он ведь тоже действительно любит ее.
Значит я правильно понял, начинающий пикапер долбит мозги школьнице, потом заметив добычу получше, бросает школьницу, далее спустя время случайно встречает её в кафе, после чего вынужден нести первое оправдание которое пришло на ум?
Хотя норм тема, он даже срок не получит за совращение несовершеннолетних, просто свалит в другой мир
Автор молодец, довольно интересная тема. С нетерпением жду следующую главу, интересно, накажут ли преступника, или будет хеппи энд, и он перевоспитается
Итак, начнём по порядку. Если он простой "пикапер", и просто решил её подцепить, то каким кеком он смог поставить на ноги инвалидку? И каким образом он испарился прямо в время поцелуя? В его стальных сапогах по плитке тихо ходить не вариант. Дальше. Встреча в кафе не было случайной. Он реально любит её, и приходил посмотреть как она, но в открытую подойти не мог, ибо тогда его спалят и короч 3,14зды дадут. И он никакой не преступник. Но своё он получит, это да. Скоро кстати впилю продолжение. Если Петя до меня не доберётся, ибо Украина, ибо вирус.
Да уж как резко все поменялось...
Вижу батя девочки всё таки навалял ему, но она всё равно к нему побежала, вообщем норм конец
Вижу батя девочки всё таки навалял ему, но она всё равно к нему побежала, вообщем норм конец
Да какой батя?.. Сколько можно повторять, он тут не при чём. Не надо списывать всё на то, что этот лис просто "пикапит" её. Если вы хотите произведения без мистики и магии, то это не ко мне, тут всё куда сложнее.
Да уж как резко все поменялось...
Да, знаю, как то я слишком жёстко всё сделал. Может я ещё перепишу эту главу, а то как-то не это самое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Один Единственный День ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных