Тема: Не все уроды, не каждый герой
По поводу рассказа пока ничего сказать не могу но сам текст написан довольно не плохо и интересно мне нравятся когда рассказ написан в датективном стиле или с его элементами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Не все уроды, не каждый герой ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По поводу рассказа пока ничего сказать не могу но сам текст написан довольно не плохо и интересно мне нравятся когда рассказ написан в датективном стиле или с его элементами.
Благодарю, сегодня буду писать дальше. Постараюсь не разочаровать)
Интересная работа, начало очень заинтриговало. С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо, чем больше позитивных отзывов, тем больше ответственность)
Становиться все интересней.
Очень понравилась новая глава. Александру на этом курорте похоже отдохнуть точно не дадут. Интересно подложили ли Александру что нибудь в карман и приедет ли он в свое уютное шале. Как мне кажется не спроста тот служащий уточнил запас хода снегохода.
Я вижу тег NO YIFF и все равно хочу спросить будет ли здесь хотя бы хоть, что то напоминающее йифф? Рассказ неплох это да но с этим делом я думаю было бы еще интереснее. Ведь еще не поздно изменить свое решение.
Общая идея есть, а вот вариантов исполнения ее сотни, в том числе и с йифом. Честно не знаю как лучше? Хотелось обойтись без него, но если читатель требует, надо подумать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Не все уроды, не каждый герой ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных