Тема: Бругрх... (yiff-version)
YAY! 2500 текст!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Бругрх... (yiff-version) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
YAY! 2500 текст!
Не знаю почему, но нравится тема сексуальной асфиксии под водой (утопление). Перечитал кучу рассказов на эту тему на FA и Inkbunny, да и сам топил своих персов на артах и рассказах, приятно видеть что-то на эту тему и тут. Правда предпочитаю женских персов
Как легко он сдался своему желанию... забыл вырываться и просто завис, поглощённый воображением. Юношеские гормоны.
Да, обычно почему-то считается, что эротическая асфиксия появляется только при повешении. Поэтому на ту тему рассказов больше.
Да, обычно почему-то считается, что эротическая асфиксия появляется только при повешении. Поэтому на ту тему рассказов больше.
Не, обычно считается что она от нехватки кислорода, а повешенье, утопление или просто удушение - суть одна, асфиксия
почему-то считается, что эротическая асфиксия появляется только при повешении
Потому что там чистая асфиксия. А при утоплении рефлекторные попытки вдохнуть таки оканчиваются успехом, вода попадает в лёгкие, начинается рефлекторный кащель (одновременно с попыткой вдохнуть всё ту же воду, что только усугубляет) - это как-то сбивает всю эротичность момента.
Наверное, смотря на каком моменте закашливаешься, может после пика или во время (когда просто сознание теряется). Шею стягивать не больно разве, к тому же? Ну и ещё бывают варианты с некоторыми аквалангами, когда при заканчивании кислорода просто вдохнуть нельзя.
YAY! 2500 текст!
С языка снял
Интересный способ получить удовольствие, правда только один раз.
Мне показалось, или было два плюса? Если не показалось - ну что за привычка, ставить минус и не объяснять, почему?
Мне понравилось. В качестве исполнения неплох, да и задумка вполне классная. Требую больше NC-фиков от вас автор! У вас это прекрасно выходит с:
(Можно здесь с вами на "ты", сир Хелл?)
Пока не особо "прекрасно", я должен обвыкнуть с такими персонажами. Зооморфов в моей практике было немного. Вот ещё потренируюсь с "Водой и псами", а там уже займусь йифф-рассказами по-настоящему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Бругрх... (yiff-version) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (13% PHP — 87% БД) 14 запросов к базе данных