Тема: Кладбищенский Охранник. Настоящий пролог)
Так ну вот теперь другое дело надеюсь будет что то стоющее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Кладбищенский Охранник. Настоящий пролог) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так ну вот теперь другое дело надеюсь будет что то стоющее.
Уже интереснее - что случится с Хавьером и мамой, как вся история будет связана с кладбищем... в общем, жду продолжения!
при ответе на звонок слова " ответил хавьер" лишние достаточно просто "-да". но это так мелочь
Krion , но важная мелочь , если бы он посоветовался со мной , этой мелочи не было-бы ...
Foximelian, эти строчки писал ты…
Я ПИСАЛ ?! Весь этот диалог писал ты !
Не лайтесь.
Если бы здесь можно было оценивать по пятибальной шкале, я поставил бы три. Сюжет в принципе интересный, хочу знать что будет дальше. НО. Минус два бала за тавтологии и криво составленные предложения. Но плюс всё пвно поставлю, ведь вы же старались.
Darkassasin
Так, я не грамматик и меня это не должно трогать, но ... Все предложения были составлены криво или только в начале текста? Просто если не в начале, а начиная с середины и под конец, я найду того кто это сделал ... И посажу на бутылку ) Этому городу нужен герой которого он заслужил ))
Мы прям сей час пишем 1 главу)
Так, друзья, мы вышли из запоя и делаем главу, пока что Жорка пытается проспаться, а я тем временем работаю над первой главой
Вам повезло, бурю вы проспали.
Удачи вам и вдохновения!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Кладбищенский Охранник. Настоящий пролог) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных