Re: Чистый флуд
Ну не знаю... Возможно, лучше это, чем работать пять днеё в неделю с девяти до шести и вставать в шесть утра каждый день, чтобы доехать по пробкам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну не знаю... Возможно, лучше это, чем работать пять днеё в неделю с девяти до шести и вставать в шесть утра каждый день, чтобы доехать по пробкам.
Мне повезло иметь работу в трех минутах ходьбы и рабочий день с восьми до двух. Правда, везение это специфическое, но в целом, в плане распорядка мне повезло. Так что тут как повезет. Ну и в целом, раньше, работая на мебельной фабрике с 9 до 6 и имея один выходной не чувствовал себя обделенным. Дружная компания, возможность отойти попить чайку по желанию, и достаточно средств на развлечения (Именно тогда я подсел на кинотеатры) не давали проходу хандре.
А вот нонче с развлечениями не очень. В частности, к ужасу своему, убедился что рабочих кинотеатров у нас не осталось, а значит посмотреть "ОНО" на большом экране мне уже никак не светит. Большая трагедия маленького человека.
"ОНО"
G-Doc, с девятого класса средней школы по 2-ой курс магистратуры я делал просто - забивал огромный болт на ДЗ.
(кроме начерталки, там я просто перечерчивал то, что у меня выходило в 3D Max и Автокаде.)
G-Doc, с девятого класса средней школы по 2-ой курс магистратуры я делал просто - забивал огромный болт на ДЗ.
(кроме начерталки, там я просто перечерчивал то, что у меня выходило в 3D Max и Автокаде.)
Мне без стипендии в другом городе не выжить.
Багор сказал:"ОНО"
Не люблю русское кино. Если не считать "28 Панфиловцев", все шлак и убожество, Хотя о "Времени Первых" отзывы неплохие, даже жаль, что он провалился.
А уж этот треш... скажем так, я не люблю монархиздов вобще и Николашку Кровавого в частности (Что для коммуняки вполне логично), а уж фильм с ностальгией про хруст фрацузкой булки и юнкеров на балах, я точно не стерплю.
Мне без стипендии в другом городе не выжить.
И какая у вас там стипендия?
Вот суки... притесняют нашего брата.
Хто эта?
Какая нахрен демократия, если фурри не могут идти в политику?
Хотя бы на понедельник домашнюю сделал...
Багор, какой-то пендос-политик, но сие не суть важно - главное, что фуррь! <>))
Мирдал, я тут некоторое время отсутствовал - домашкой было спаять ту конструкцию со светодиодами?
Багор, какой-то пендос-политик, но сие не суть важно - главное, что фуррь! <>))
Лол. Впрочем, ничего нового. Фурфаги есть даже в армии ДНР.
Какая нахрен демократия, если фурри не могут идти в политику?
А шо, кто то верит в эту вашу демократию? Какая разница, кого изберут, если правит все равно кучка богатеев за ширмой, за редким исключением.
Демократия - говно... Точнее не так. Существующая Д. говно. Ибо демократия - это выбор народа из народа (ну собсно больше выбирать не из кого) и процедура избрания должна длиться годы, состоять из десятков туров, сотен тысяч кандидатов, где лучшего, добившегося всего и вся (как Трамп) годам к 30-40-50 (в зависимости от состояния медицины и сроков жизни в эпохе) выбирается президентом до ухода на пенсию по состоянию здоровья. Всё! Ну и, разумеется, в процессе правления необходимо прислушиваться к народу... интернет, сайт госуслуг, референдумы можно хоть каждый день проводить, нахрен эта дума нужна? Где только фуррёвые сайты могут запрещать, а взяточники как воровали деньги страны, так и воруют. Но это всё мечты... О совмещении авториторизма с гуманизмом и вниманием к народу с либеральной точки зрения..
Ибо демократия - это выбор народа из народа (ну собсно больше выбирать не из кого)
Первоначально демократия, это вообще выборное право у горстки свободных граждан на фоне полного бесправия 90% населения, в лице неграждан, рабов, баб-с и детей. Это я про Древнюю Грецию, еси че, так что и правда, ничего нового.
и процедура избрания должна длиться годы, состоять из десятков туров, сотен тысяч кандидатов, где лучшего, добившегося всего и вся (как Трамп) годам к 30-40-50 (в зависимости от состояния медицины и сроков жизни в эпохе) выбирается президентом до ухода на пенсию по состоянию здоровья. Всё! Ну и, разумеется, в процессе правления необходимо прислушиваться к народу... интернет, сайт госуслуг, референдумы можно хоть каждый день проводить, нахрен эта дума нужна?
Звучит не очень, честно...
И какая у вас там стипендия?
Десятка
Ну дети и сейчас не могут голосовать, самки, слава богу даже машину научились водить, не то что голосовать. Не граждане? Ну такими бы преступников сделать, а остальные пусть голосуют. По крайней мере это будет соответствовать термину - власть народа. И опять же - истинная демократия - это не выборы, это именно референдум. Запрещать сайты с йифф-картинками госкомом? Для всех или только для детей? Запрещать в определённое (дневное) время? На голосование всех допущенных миллионов людей и так каждый вопрос из социалки, уголовки, экономики, даже объявления войны, по-началу только для важных вопросов, а потом и для всех! Можно сделать делегацию своего права голоса другому лицу, которому ты доверяешь и поддерживаешь. Сократив таким образом число голосующих до десятков или единиц миллионов, но не до 400 придурков, которых я первый раз вижу за неделю до выборов.
А в здравость народа я верю, тут недавно мою смску на ВестяхФМ даже прочли, по поводу водилы такси и зелёнки. Его детишки кинули, полдня он их катал, на 3500 рубля вроде накатал, а они такие - нету денег. Он им ну менты тогда? Те не-не-не! Он - тогда тариф "аватар". Те ок. Ну и всё, казалось бы. Договор на лицо, все стороны не в обиде. А тут бац и мужика уволили из такси, да ещё и дебилы нашлись, которые его самого измазали в зелёнке - и на радио опрос сделали, мол вы за кого? Кого вам жалко? 90% пожалело мужика - ибо он реально прав. Так что чувство справедливости, оно в генах. Без него люди бы не выжили как вид.
G-Doc, ну вы буржуи! У нас магистры отличники 4 тыщи получали )
Полита портит мне аппетит, а сумма стипендий вызывает урчание живота.
ANDRoidFox, да, и график к ней.
G-Doc, ну вы буржуи! У нас магистры отличники 4 тыщи получали )
Я эту десятку на трассе получу за 4 ночи. а тут жопу рвать надо ещё больше((
*зевает, проклиная начертательную геометрию*
Начерталка?
Начерталка это еще ничего... А вот как пойдет сопромат, теормех, строймех, строительные конструкции - вот тогда будет весело) Вычерчивать болтовое соединение на ферме, к примеру)
Или вам уже весло и чертите линию пересечения фигур?
Однако помимо начертания на миллиметровке графика групповой скорости синусоидальных сигналов
Не ругайся матом, а то я тоже могу)
Например, про водно-энергетический расчет и график регулирования стока - по сезонам, годичный и многолетний) Какие у нас "кишки" из миллиметровки были, с эти разве что АДиА и геодезия сравнится, с продольными профилями дорог...
Начерталка это еще ничего... А вот как пойдет сопромат, теормех, строймех, строительные конструкции - вот тогда будет весело)
Я на БИОХе.
И я знаю, что сопромат - жопа полная!
Даймон, зато рассчёты не пойдут ни в какое сравнение с выписыванием в явном виде волновой функции водородоподобного атома в возбуждённом состоянии. Математический йифф, мало кем, кроме меня, закрытый в моей группе. Мне, возможно, помогла упоротость моего сознания.
Ниберу преподавала своим двум ученикам магию асов. Четверо из них встали и улетели. "Ну вот" - подумала звёздная - "сейчас ещё двое прилетят, и вообще никого не останется"
И я знаю, что сопромат - жопа полная!
Ничего, там будет попроще) будете болты разрывать в машинах)
Мирдал, о нет) когда нет выборки по годам за 50 лет - по стоку, наносам, расходам, и ты штудируешь "Справочник поверхностных вод СССР" в поисках подходящей реки-аналога и анализируешь статистику за 50 лет, потов вычисляешь коэфицианты перевода, по ним вычисляешь данные "своей" реки, и потом строишь график стока по годам, и начинаешь перебирать варианты регулирования... Сливать водохранилище перед весенним половодьем, или наоборот - потом сливать с полного водохранилища, когда будет маловодный период, а когда - полноводный...
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.036 секунды (16% PHP — 84% БД) 13 запросов к базе данных