Тема: Нашар: Напился до навиков
Почему все самки Нашара спрашивают самцов, нужен ли им воздух? Или они так хотят знать ответ? Агнар ответит, не сомневайтесь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Нашар: Напился до навиков ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему все самки Нашара спрашивают самцов, нужен ли им воздух? Или они так хотят знать ответ? Агнар ответит, не сомневайтесь...
Намира Александра-Варлада не спрашивала. Анепут его же не спрашивала, как и Зарера и Лалра. Инанна Зераю не спрашивала (хотя она не самец). Между всеми ними йифф был (с Анепут - не во всех версиях). Потому не скажу, что все нашарские самки такие жестокие.
Но... Да, Светлые самки Хардола мягче.
Админам совсем уже плохо стало из-за того, что на их сайте ничего не выкладывается?
P.s Если надо, у автора чей я выложила рассказ могу запросить парочку и один йифф составляющего
Чем больше рассказов - тем лучше!
Админам совсем уже плохо стало из-за того, что на их сайте ничего не выкладывается? P.s Если надо, у автора чей я выложила рассказ могу запросить парочку и один йифф составляющего
В чем проявляется "плохость"? А фуррные рассказы надо добавлять не спрашивая - лишь бы были в теме и не голимая порнуха "вставил-вынул". Что не подойдёт - будет удалено или в Песочнице.
Пока его носиловали тентакли где в этот момент была его самка или ей было пофиг, что он кудато делся.
mark, этентакли и была его самка. И рыжий самец тоже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Нашар: Напился до навиков ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (10% PHP — 90% БД) 14 запросов к базе данных