Тема: Тайна Мерфоловской Академии
Старый как мир лис? Он потустороннее существо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Тайна Мерфоловской Академии ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ему больше 10 000 лет как бы
Мерфолк родился в 1939, но затем очень много времени провёл в Аду и остальных тому подобных местах, вот и намотал себе десять с лишним тысяч лет.
бокал для алкоголя,коньяка или виски
Так для коньяка или для виски? Потому что это совершенно разная посуда.
Для коньяка:
Для виски:
Что именно должен представить себе читатель?
1. Знаки препинания отделяются от последующего текста пробелом. То есть, после точки, запятой, двоеточия или, не дай бог, многоточия, ставится пробел.
2. Тире -- отделяется от текста пробелами с обеих концов. То есть, сторон.
3. Не стоит делать огромные абзацы. Вы (пока еще) не классик и написать удобоваримый, вернее, удобочитаемый абзац длиной в 500 слов не сможете. И не надо. Пять-шесть строчек -- вполне вменяемый и легкий для восприятия предел. Его и придерживайтесь.
Герра, если будешь это читать -- поскольку текст не содержит ни блестящих идей, ни удобочитаемого текста, предлагаю данный образчик вырвиглазного творчества отправить в песочницу.
Согласен.
Автор, прежде чем писать, хоть немного подучи правила препинания. А это удали. Пока не дотягивает даже до Песочницы - ибо фуррности нет - есть только поток сознания.
Согласен.
Автор, прежде чем писать, хоть немного подучи правила препинания. А это удали. Пока не дотягивает даже до Песочницы - ибо фуррности нет - есть только поток сознания.
Обидно(
Но факт. Крайняя небрежность в знаках препинания - это либо неуважение к читателю (пипл и так схавает), либо неграмотность автора (что говорит о том, что что-то стОящее он вряд ли напишет).
Образ Мерфолка имеет большое значение для автора - он с него, грубо говоря тащится, и это нормально - но читатель сможет проникнуться им только в том случае, если автор сможет ИНТЕРЕСНО передать его ему.
Но факт. Крайняя небрежность в знаках препинания - это либо неуважение к читателю (пипл и так схавает), либо неграмотность автора (что говорит о том, что что-то стОящее он вряд ли напишет).
Образ Мерфолка имеет большое значение для автора - он с него, грубо говоря тащится, и это нормально - но читатель сможет проникнуться им только в том случае, если автор сможет ИНТЕРЕСНО передать его ему.
Кстати, на счёт Мерфолка. Так-то уже есть три автора, что пишут про него, и это возможно не всё. Я понимаю, нагло, но можно сделать тег "Мерфолк" ?^^
Обойдётся
Обойдётся
Да ну, я видел теги, у которых по одному всего рассказу! А с Мерфолком уже восемь! Ладно, семь, один удалили, но это ненадолго, я его лично редактирую. Так почему Мерфолк не заслуживает собственного тега? Крокодил, Мери Сью, Слон, Омега - по одному произведению. Анубис, Няня, Памперсы - по два произведения. Санта Клаус, Росомаха, Ослик, Панда, Кастрация, Горностай - по три. Ну в общем, вы поняли. Мне кажется Мерфолку можно иметь свой тег. Ну пожалуйста. Вежливо же прошу.
Ну, так попробуй их пополнить... Сам внёс вклад в Мери Сью и кастрацию, и редактировал няню.
Вообще давайте каждому персонажу по тэгу! *сарказм*
Вообще давайте каждому персонажу по тэгу! *сарказм*
Ну давайте, я что, против? Когда персонаж фигурирует в кипе рассказов, то почему нет? Или вам жалко?
Учитывая, что Мерфолку десять тысячелетий, но он директор вуза, Сью может ему подойти.
Учитывая, что Мерфолку десять тысячелетий, но он директор вуза, Сью может ему подойти.
А можно тупой вопрос? Что это вообще за тег? Я так и не вкурил его суть.
Что это вообще за тег? Я так и не вкурил его суть.
Этот тег означает, что в произведении присутствует персонаж, соответствующий типажу Мэри Сью
(здесь нужен тег #капитан_Очевидность)
Теги добавляются, если возникакт в них нужда. И, соответственно, тег должен означать нечто, имеющее место в различных рассказах, и имеющее непосредственное отношение к сюжету. А Мерфолк имеется только в рассказах про Мерфолка и иже с ним. Тогда может введем теги Петя, Вася, Том, Джон и пр? А тег Мэри Сью скорее стёбовый, лично я не вижу в нем нужды и пользы. Это примерно как тег "хреновый рассказ".
Ирония заключается в том, что никто свой рассказ хреновым считать не будет... Иначе бы не стал его выкладывать.
Всё, задолбали. Раз так, ну то и к чёрту вас. Не буду больше здесь появляться. Кому надо, может найти меня и/или мои произведения в другом месте. А остальные - прощайте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Тайна Мерфоловской Академии ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных