Re: Чистый флуд
Даймон, на ком начало следующей части Пережил, на тебе или мне?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даймон, на ком начало следующей части Пережил, на тебе или мне?
Мирдал, если хочешь побыстрее - начинай, ибо на мне теперь 13 проектов повисло, с переделками, плюс потенциальный визит в ФСБ...
Даймон, ну и у меня своё - четыре лабораторных по вторичным источникам питания и ещё три по оптике.) И хоть бы начал я этим всем заниматься...
Мирдал, и тебя за их несдачу могут прижать УБЭП или ФСБ? А у нас так, так как все объекты из госбюджета оплачены...
Даймон, Да уж... Справляйся.
Мирдал, ага, вот теперь и мотаюсь по всему Крыму...
Читаю книгу "Звёздный разведчик" Лосева. Читаю с хрустом и болью в зубах, ибо стиль у автора - младше-фикрайтерский, но зооморфные волки прописаны хорошо.
Попалась мне однажды книжка про драконов, не помню названия... Её издала пятнадцатилетняя школьница в кредит! И по стилю написания это было видно. Про драконов: "От закона разбойников спасали лишь кулаки и быстрые ноги".
Про драконов: "От закона разбойников спасали лишь кулаки и быстрые ноги".
Как тут не вспомнить Стругацких?
То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках».
Хм... Как бы ещё больше заспойлерить наш фильм? Точно! Выложим фильм в открытый доступ до показа!
Возможно.
Кто не понял, о чём разговор - MLP "Movie" попало в сеть. Уже готовят русские субтитры.
Мне жаль тех, кому поручат переводить песни. Сохранить размер стихов, не потеряв гармоничность. Наверное, это именно переводчики песен запросили дополнительную неделю подготовки к показу в кино.
Мирдал, кстати, иди с сынулей знакомься - взяли уже перса из акций)
Даймон, передай моему сыну, что его папа - моряк дальнего плавания ;((
Мне целый порт рисовать к шестому, это помимо лабораторных.
передай моему сыну, что его папа - моряк дальнего плавания ;((
ну да, "сделал" ребенка и свалил на 4 000 лет))
Раньше пони прорывались в фурри, теперь фурри - в пони.
Как я понял, почти всех раздражает этот котяра.
А мне он понравился. Только у него цели в жизни нет и внутреннего стержня - то продаёт поней в рабство, то, почуяв, кто больней лягает, идёт с ними на осаду Кантерлота.
о продаёт поней в рабство
Судя по кадру, сейчас дверка откроется, потом закроется...
И будет много-много маленьких рыжих аликорнов с кошачьими лапами и мордами.
маленьких рыжих аликорнов
Сью может ему подойти.
А можно тупой вопрос? Что это вообще за тег? Я так и не вкурил его суть.
*тихо сползает по стенке, икая от смеха*без обид
Мирдал, на твоём рисунке крайний вариант воздействия хаоса *а если поней подвергнуть воздействию?*
Раньше пони прорывались в фурри, теперь фурри - в пони.
Как я понял, почти всех раздражает этот котяра.
У Диснея был крылатый кот Хаос.
а если поней подвергнуть воздействию?
Всем, кто считает меня жестоким и чёрствым.
Все-таки удивительно - неужели из всех читателей ФТ не найдется ни одного умеющего рисовать? Я намекаю на то, что было бы здорово оформить хотя бы часть лучших/самых интересных рассказов иллюстрациями. Интересно, в чем вопрос - в лени, жадности к деньгам (весь талант тратится на рисовку комишенов чтобы заработать бабла), или просто отсуствии таланта рисования у читателей? Ведь было бы хотя бы по паре рисунков - да хотя бы скетчевых - в рексте - но насколько приятнее было бы читать!
Я вон сначала встретил рисунок, https://www.furtails.pw/filedb/texts/40 … 8b4495.jpg и по нему нашел текст и перевел - и он один из лучших.
Ну, давайте, кто осмелится стать иллюстратором всея ФТ?
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.035 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных