Тема: Писатель и дракон
Идея есть, но фразы слабовато слеплены в нечто рассказообразное. Такое впечатление, что пришла в голову фраза - автор записал. На следующий день еще одна - приписал дальше. И так, пока не накопилось. Нет цельности.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Писатель и дракон ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идея есть, но фразы слабовато слеплены в нечто рассказообразное. Такое впечатление, что пришла в голову фраза - автор записал. На следующий день еще одна - приписал дальше. И так, пока не накопилось. Нет цельности.
Ну... Этот рассказ я написал очень давно. Но, за указание на ошибку спасибо.
Лично мне йифф показался каким то но не скажу, что слабават но так средненький. Как то стандартно и банально и без излишств, что и зацепиться не за что. Я конечно не хочу тут придираться, осуждать (ибо я и так не смог бы написать) но все же идея есть впринцепе да и она могла быть еще лучше если бы это был полноценный расширенный рассказ. Но в данном случае это не более чем очередной трах тибодох которых я уже очень много почитал, что мне порой и комментировать их лень.
А всё потому, что забыли про эмоции, они важны не только в описании битв.
Ну... Этот рассказ я написал очень давно.
И что, за это долгое время не решился написать что-то получше?:) Ведь по идее со временем должны расти умения, навыки...
А всё потому, что забыли про эмоции, они важны не только в описании битв.
Передать словами эмоции - это как раз САМОЕ сложное в писательстве. Вот информацию - это легко, но тогда получается инструкция, справочник.
Вобщем, пока в Песочницу.
В песочницу. Очередной рассказ где два существа потрахались и не более
Ладно, ладно. Я вас понял. Рассказ ужасен, как и сам автор, то есть я. Спасибо за честные комментарии.
P.S. За долгое время я вообще не писал... А если и писал, то всё это не закончено и такая же ахинея, что и здесь... *уткнулся в угол*
Просто нужно больше практики и тренировки. Это работает не только с рисованием. Сначала будет много фигни, а потом начнётся получаться сносно и годно. На себе проверял.
А можете не кидать рассказ в "Песочницу", а сразу удалить? А то выложил и только сейчас понял, что сделал глупость, о которой теперь сожалею. Да и вообще, я в себе разочаровался.
Сколько не пишу, а сносно и годно не получается...
Получится. Сразу в полёт никто не отправляется.
И сколько конкретно?
И сколько конкретно?
Поверь, очень много писал. А толку ноль. Этого нет нигде, так как ни один рассказ ещё не был дописан. И в порыве разочарования, я удалил все наработки.
И в порыве разочарования, я удалил все наработки.
Свяжитесь со мной в ВК. Я постараюсь вам помочь.
так как ни один рассказ ещё не был дописан.
Первое, чему надо научиться писателю - дописывать свои рассказы. Всё остальное - потом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Писатель и дракон ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных