03-03-2013 14:10

Re: Краденый мир

>Какие размеры имет эта дура?
400 х 350 х 150 мм Если мне память не изменяет.

>Халтурщик,  Даже громадные излучалки такого не могут, а ты тут про какой то чемоданчик байки расказывааешь
А дальше прочитать лень было?

Но там и заряда нужно гораздо больше. Если этот короткий импульс сажает 6-ти килограмовый аккум за наносекунды...

>Лучше взять старый добрый пулемет, он надежнее и  дальнобойне
Да кто бы спорил "против лома нет приема".
И вообще, кто яд сравнивает с мечом?

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

03-03-2013 14:26

400 х 350 х 150 мм Если мне память не изменяет.

А дальше прочитать лень было?

Да тут где не читай, вижу адский отжиг. Ты там вроде про фотографию грил, или призетацию, или хоть что нибудь, доказывающее что ты не фантазер. Нетути?

Если этот короткий импульс сажает 6-ти килограмовый аккум за наносекунды...

... то его максимум это токи Фуко в обмотке. И все smile

Да кто бы спорил "против лома нет приема".

Значит не отрицаешь, что эта гадость не имеет применения? Отлично.

И вообще, кто яд сравнивает с мечом?

описанный тобой ЭМИ генеакратор, это не яд. Это игрушка для детей. На больше она не годиться, не те мощности.

Сейчас единственный ЭМИ генератор, который реально может вырубить элекронику в большом радиусе, это ядерный заряд. smile НОои от него можно экранироваться.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

03-03-2013 15:40 (изменено: Morth, 03-03-2013 17:12)

>ты там вроде про фотографию грил, или призетацию, или хоть что нибудь, доказывающее что ты не фантазер. Нетути?
Была вчера фотография, вон asser23 подтвердит. Удалил, ибо смущает меня как-то тот факт, что я выкладываю данные которые раньше были в закрытом доступе и мне ниразу не принадлежат.
А кто-то вчера утверждал, что социопат, а где скрин справочки?
Вообще, хватит меня уже "на слабо" брать. Мне это приедается.
Просили принцип работы, описание, размеры - получайте.

>Значит не отрицаешь, что эта гадость не имеет применения?
Против андроида, может и нет. А вот вывести из строя системы связи, пусть и временно, куда быстрее так, нежели ломать каждую рацию и антенну.

03-03-2013 17:47 (изменено: Багор, 03-03-2013 17:49)

Против андроида, может и нет. А вот вывести из строя системы связи, пусть и временно, куда быстрее так, нежели ломать каждую рацию и антенну.

Не будет он эффективн, и я уже объяснял, почему. Остальное твои фантазии.

Была вчера фотография, вон asser23 подтвердит. Удалил, ибо смущает меня как-то тот факт, что я выкладываю данные которые раньше были в закрытом доступе и мне ниразу не принадлежат

Ты у нас  уже к секретной информации допущен, ага? Подписку о неразглашении уже подписывал? Ну ты и сказочник smile

Пфф, ну что за десткий лепет? Мне эта чушь уже и самому неинтересна. Ладно, пойду ждать новой главы.  А то что то от основной темы удалился. smile

06-03-2013 17:12

Нам на выходных ждать обновления, или автор обрадует нас раньше?

Попутно предположение: могут ли люди связаны с ментальным вселением или чем-то наподобие? Может у некоторых из них тел нет вовсе? (Глупо, согласен, но других предположений пока нет)

06-03-2013 18:38 (изменено: Багор, 06-03-2013 18:40)

Может у некоторых из них тел нет вовсе? (Глупо, согласен, но других предположений пока нет)

Не глупо, имхо. У меня была мысль что шептуны ( по крайней мере, те, с которыми общался Генерал) хоть и люди, но... без тел.

06-03-2013 22:15 (изменено: Morth, 07-03-2013 00:18)

Багор сказал:

Может у некоторых из них тел нет вовсе? (Глупо, согласен, но других предположений пока нет)

Не глупо, имхо. У меня была мысль что шептуны ( по крайней мере, те, с которыми общался Генерал) хоть и люди, но... без тел.

Я тут такую замечательную фразу откопал:

Когда душа покидает тело, она разрывается на кусочки, мучается, страдает и превращается в сгусток, который с трудом можно назвать человеком.

07-03-2013 04:51

>Нам на выходных ждать обновления, или автор обрадует нас раньше?

постараюсь к концу выходных - на прошлых таки не удалось допилить а затем была сумасшедшая неделька с гулянками, корпоративами и т.п. вот седня догуляем и сяду дописывать

>Попутно предположение: могут ли люди связаны с ментальным вселением или чем-то наподобие?
тут мимо.

07-03-2013 17:02 (изменено: Багор, 07-03-2013 17:11)

Гулянка длительностью в неделю? Нифига себе, весело живете. smile

тут мимо.

Мянуточку: это шептуны спонсируют эксперименты фуррей, и именно они снабжают их технологичями ( реактор холодного синтеза, то да се), значит к ментальщине они вполне причасны, не?

Бандиты выхватили стволы и подозрительно косясь то на кран, то на место приземления подельника, рассредоточились неровным кольцом.
Упавший в картошку «крановщик» отчаянно матерился и подвывал, баюкая сломанную руку.
- Босс? – неуверенно промычал один из амбалов, показывая куда-то вверх.
- Чё за бэтмэн? – буркнул второй.
.

Хм? smile

Когда душа покидает тело, она разрывается на кусочки, мучается, страдает и превращается в сгусток, который с трудом можно назвать человеком.

Тьма это бывшая сущьность человека smile Шептуны утратили технологию превращения, и эксперименты в том числе нужны, что бы эту технологию возродить? Мышь не удачный эксперимент...

Тьма не разрушала Эмбер, она душа одного из ее жителей?

07-03-2013 21:47

>Гулянка длительностью в неделю? Нифига себе, весело живете. smile
ну не совсем в неделю.. но отмечаем с размахом wink

>Мянуточку: это шептуны спонсируют эксперименты фуррей, и именно они снабжают их технологичями ( реактор холодного синтеза, то да се), значит к ментальщине они вполне причасны, не?

все очень косвенно. "в какой то мере".

>Хм? smile

да да, тут тоже намек wink

>Тьма не разрушала Эмбер, она душа одного из ее жителей?

1. да,
2 нет wink

07-03-2013 21:52 (изменено: Багор, 07-03-2013 21:56)

да да, тут тоже намек

Когда Тьма рылась в голове пакетика, она набрела на образ Библии...
Хотя какой намек то, то что фурри это превращенные люди итак уже ясно. Так шта...

П.с ненавижу Майлза, и вообще всех тех художников, что рисуют фурей похожих на куклы из латекса с бликами и прочей фигней. Да, вы правильно поняли, я таки глянул "Обьект №9".

все очень косвенно. "в какой то мере".

Таки те шептуны, что имеют связь с генералом и лабораторией, слабо связаны с Эмбером? или вообще с людьми ,и моя идея о то, что они... э-м, не совсем люди с телами, права?

Надеюсь глава будет на днях, ибо работа у меня в ближайшие дни намечаеться "не бей лежачего", и куча выходных в придачу. Так что башка свежа как никогда. smile

08-03-2013 08:05

>Таки те шептуны, что имеют связь с генералом и лабораторией, слабо связаны с Эмбером? или вообще с людьми ,и моя идея о то, что они... э-м, не совсем люди с телами, права?

не могу ответить, ибо сильно спойлер будет wink

08-03-2013 08:43

Количество комментариев увеличивается в арифметической прогрессии... или все-таки геометрической?..

08-03-2013 09:01

не могу ответить, ибо сильно спойлер будет

Значит не связаны. Неужели идея Морта о том, что люди разобщены, верна... хм.
Или что шептуны не.. совсем люди. Учитывая, что шептуны причасны к экспериментам, а Эмбер, про них, возможно, вообще не знает... эх.

08-03-2013 10:04 (изменено: Morth, 08-03-2013 10:11)

>Значит не связаны. Неужели идея Морта о том, что люди разобщены, верна... хм.
Или что шептуны не.. совсем люди. Учитывая, что шептуны причасны к экспериментам, а Эмбер, про них, возможно, вообще не знает... эх.

Это, вроде, одна из моих теорий, которые автор просил удалить.
По крайней мере, никто не мешает людям проводить эксперименты на земле, параллельно фуррям.

>П.с ненавижу Майлза, и вообще всех тех художников, что рисуют фурей похожих на куклы из латекса с бликами и прочей фигней. Да, вы правильно поняли, я таки глянул "Обьект №9"

Мне тоже не гравится гладкошерстный стиль. Как будто берут тело человека, добавляют ему хвост и чуть изеняют лицо, а потом раскрашивают тело в цвет леопардов, котов, барсов...
Зато он легко копируется, и к нему легко перейти от образа человека (ноги ведь они тоже предпочли не менять).

Я, кстати, не помню - у фуррей КМ лапы с обратным суставом или же человеческие?

08-03-2013 11:43

По крайней мере, никто не мешает людям проводить эксперименты на земле, параллельно фуррям.

Мешает, иначе бы люди вернулись на землю, предварительно загеноцидив фуррей. Неважно чем, ядерным оружием или чем то футуристичным.

Я, кстати, не помню - у фуррей КМ лапы с обратным суставом или же человечески

То есть ты спрашиваешь: стопоходящие ли они или пальцеходящие? wink

Хм, эксперименты нужны Шептунам кто бы они не были для борьбы с Эмбером? В порядке бреда, ибо слишком нелогично и притянуто...

08-03-2013 13:07 (изменено: Morth, 08-03-2013 13:10)

>Мешает, иначе бы люди вернулись на землю, предварительно загеноцидив фуррей. Неважно чем, ядерным оружием или чем то футуристичным.

Мы же не знаем, почему они прячутся.

>То есть ты спрашиваешь: стопоходящие ли они или пальцеходящие?
Э.. Ну да, пожалуй. Что их от людей отличает? Глаза у них человеческие, преимуществ видовых нет. Пока отличие только в наличии шерсти и измененном лице. Ну и виды не смешиваются.
То бишь, пока у них трансформация больше похоже на человек-животное, а не животное-человек.

08-03-2013 13:10 (изменено: Багор, 08-03-2013 13:13)

Мы же не знаем, почему они прячутся.

Потому что то, что заставило когда то (сотни лет назад) часть людей преваратиться в фуррей, еще бродит по планете.

Кстати, когда я предложил теорию о том что человеки разделились на два типа, те что ушли в космос\под землю\еще куда, и тех кто превратился в фуррей, автор сказал что я таки не прав. Так то.

08-03-2013 22:15 (изменено: f, 08-03-2013 22:16)

> лапы с обратным суставом или же человеческие?

нечто среднее, т.е.  стопы сильно длиньше и больше человеческих, большую часть времени ходят на пятках,  моменты бега или сильной ярости вытягиваются на носочки.

некоторые "нации" - всегда на носочках. в основном мелкие разновидности.

>То бишь, пока у них трансформация больше похоже на человек-животное, а не животное-человек.
скорее 60% к 40% в сторону животных

09-03-2013 07:35 (изменено: Багор, 09-03-2013 07:37)

нечто среднее, т.е.  стопы сильно длиньше и больше человеческих, большую часть времени ходят на пятках,  моменты бега или сильной ярости вытягиваются на носочки.

Жуть какая...

скорее 60% к 40% в сторону животных

Башка, и хвост от фуррей, тело человеческое, конечности 50\50, как я понял.

А вобще канешна было бы неплохо нарисовать примерный вид. Как там у вас с художниками?

В образце кстати от фуррей у тамошних обитателей только голова хвост и шерсть.

09-03-2013 11:26

>А вобще канешна было бы неплохо нарисовать примерный вид. Как там у вас с художниками?

надеюсь, скоро будет полная обрисовка опуса, куча арта - обложка и по картинке к каждой главе.

>тело человеческое

говорю ж не совсем. Т.е. очертания "намеком" похожи, но не так что прям 1:1 тупо как тушка человека.

09-03-2013 12:52

Мне честно говоря по описанию представилось что то типа этого: http://2ch.hk/fur/src/1362729229080.jpg без волос на голове smile

надеюсь, скоро будет полная обрисовка опуса, куча арта - обложка и по картинке к каждой главе.

То исть художники нашлись?

09-03-2013 14:13

>нечто среднее, т.е.  стопы сильно длиньше и больше человеческих, большую часть времени ходят на пятках,  моменты бега или сильной ярости вытягиваются на носочки.

Матьмояженщинашозанахрен О_о  Если лапы как Багор предложил, то почему они на носках не ходят все время?

>надеюсь, скоро будет полная обрисовка опуса, куча арта - обложка и по картинке к каждой главе.
Что, близка публикация? Поэтому праздновали с неделю?)

09-03-2013 20:38

>То исть художники нашлись?
вроде бы да.

>Если лапы как Багор предложил, то почему они на носках не ходят все время?
потому что у животных 4 опорные точки. и половинная масса тела и так мелкого - это легко. А вот когда опорных точек две и масса тела - побольше и целиком давит...  тут уже на пальцах не походишь подолгу wink

>Что, близка публикация? Поэтому праздновали с неделю?)
относительно. Праздновали не по этому - у нас просто каждое знаменательное событие бурно празднуют. Море позитива.

09-03-2013 21:13 (изменено: asser23, 09-03-2013 22:03)

>Если лапы как Багор предложил, то почему они на носках не ходят все время?
А во время бега центр тяжести смещается вперед. И для равновесия ,и еще чего нибудь, упор лучше на носок стопы. Это мое неавторитетное ИМХО.

Вопрос к автору. У Вейки "способность" с предохранителем ? Просто при побеге из парка она была в машине со всеми точно не сухой, в смысле потной. А активируется при определенном волнении/стрессе, или еще чего нибудь.

>относительно. Праздновали не по этому-...
Значит есть положительный сдвиг. Тфу, тфу, тфу- чтоб не сглазить.

Я есть лигион