Тема: Ночное вторжение
Даже не знаю что сказать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ночное вторжение ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Остановите планету, я сойду...
Вообще-то я на подобные комментарии обычно рычу. Если нечего сказать - ну, и не говори ничего!
Но в данном случае это наиболее точно отражает суть.
Ибо, действительно, хочется сказать очень многое... И нужно именно сказать это, потому что напечатать это нельзя!
Остановите планету, я сойду...
Шети, тебе не кажется, что надо как-то... усложнить картинку при входе в логово Снарфа? А то народ, похоже, не читает этот декламер, а потом удивляется: ой... Тут написано "Не влезай, убьёт", и впрямь убило! А что ж нас не предупредили-то?
И нужно именно сказать это, потому что напечатать это нельзя!
Но я всё же попробую.
Коробит в этом рассказе абсолютная нелогичность эмоций Эми. Потому что сначала создаётся впечатление, что к дочери она неравнодушна и действительно боится, как бы та не пострадала; но вот девочка всё-таки стала жертвой самых порочных наклонностей (причём, как выяснилось, родного отца) - и что же мать, убита горем? В истерике? Сама в ужасе от того, что её эта сцена возбудила? Фиг там - воспринимает случившееся так, словно максимум коготь сломала (да и то обычно больше огорчаются). Нет уж, знаете ли, одно из двух: или имеем мать-ехидну, которой на ребёнка глубоко наплевать - но тогда сам смысл теряется; или у нас таки любящая мать, и ТАКОЙ удар по её чувствам - действительно незабываемые и весьма яркие ощущения, но и последствия будут соответствующие (начиная от многочасовой истерики с многодневной депрессией и заканчивая пожизненной психушкой, со зверским убийством мужа где-то посередине). В принципе, гипотетически возможен и такой вариант, как описано - при использовании сеттинга с принципиально обратимой смертью (но не автоматической для всех - для нужного эффекта необходимо, чтобы Эми считала смерть дочери настоящей, но её муж заранее втихаря принял меры, чтобы она была понарошку), но здесь-то не тот случай...
усложнить картинку при входе в логово Снарфа? А то народ, похоже, не читает этот декламер
Если в данной теме ткнуть на (текст) - перекидывает сразу на текст, без картинок и предупреждений. Во всяком случае, у меня.
Неплохой рассказ именно для этого раздела, а то, что родители убили свою дочь ради удовольствия, то судить стандартами здесь не стоит.
В который раз не могу понять сути фетиша.
Либо же, сути фетиша не понял автор. Хотя, вспоминая остальные его произведения - вроде в целом что-то общее есть.
Инопланетный юмор?
Зато тут больше эмоций, чем обычно в таких рассказах, это радует.
больше эмоций, чем обычно в таких рассказах, это радует
Если бы их тут было как обычно, смотрелось бы гораздо естественнее :7 А то мать, которая в начале вроде как беспокоится о ребёнке - после смерти этого самого ребёнка спокойна, как дверная ручка. И нет, на шок или состояние аффекта это совершенно не похоже.
Howler, Хм... актёрская игра в самодельном хорроре?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ночное вторжение ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (10% PHP — 90% БД) 14 запросов к базе данных