Re: Чистый флуд
проголосует ли Хеллфайр за Собчак?
Я голосовал за Трампа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проголосует ли Хеллфайр за Собчак?
Я голосовал за Трампа.
Хеллфайр, уж не прячется ли под его шевелюрой рог?! O_о
DedMazday, говорила же Хилари, что это не волосы, а парик.
Мирдал, мне она ничего не говорили, к сожаленью... или к счастью
Мирдал, это она американцам, не найдя другого компромата.
А. Солженицын - Матрёнин двор. Радиоспектакль
https://www.youtube.com/watch?v=BI7sVYTbqEw
А. Солженицын - Матрёнин двор. Радиоспектакль
Обиженный советской властью предатель трудового народа, построивший себе гнилую славу на лжи. Навоз ему пухом.
Обиженный советской властью
Ну, на восемь лет лагерей кто хочешь обидится.
предатель трудового народа
Он разве давал трудовому народу какую-то клятву, которую нарушил :?
Скажем так, больше вины не на Сложеницене, а на его популяризаторах. Как за границей, так и в России. Потому что если вы решили показать плохие стороны СССР - покажите и плохие стороны царизма для достоверности. Но нет, "Мать" из школьной программы убрали. Хорошо, что остался "Тихий Дон".
"Мать" из школьной программы убрали
Хрен, я по ней работу делал
G-Doc, значит, только у нас... Надо же.
Кстати, норманскую теорию всё ещё преподают в школах и институтах? Уже сами историки от неё отказались, как физики от планетарной модели атома.
Э, так надо было сильно отличиться для получения этих восьми лет. Я читал "архипелаг" и "как нам обустроить Россию". Меня тошнит от этого.
А теорию пару лет назад преподавали точно. Не знаю, уберет ли ее Васильева. Хотелось бы. Само собой, в теорию я не верил.
надо было сильно отличиться для получения этих восьми лет
"...В июне 1956 года решением Верховного Суда СССР Солженицын был освобождён без реабилитации «за отсутствием в его действиях состава преступления»..." - Википедия.
Я читал "архипелаг" и "как нам обустроить Россию". Меня тошнит от этого
Насчёт "обустроить" не знаю (как там кто хочет обустраивать Россию меня, как гражданина другой страны, вообще мало интересует), а вот насчёт "архипелага" тут уж извините - он знал, про что писал. От этого может тошнить, но это реальность
за отсутствием в его действиях состава преступления
Как раз недавно в новостях России показывали - я украл туеву хучу миллионов, но состава преступления не было, и я пойду гулять.
я украл туеву хучу миллионов, но состава преступления не было, и я пойду гулять
Это вот ты сейчас обвиняешь Верховный Суд СССР, что он отпустил страшного государственного преступника :?
В июне 1956 года
был освобождён без реабилитации «за отсутствием в его действиях состава преступления»...
Год смотри! 1956 - Хрущёв изображал из себя незнамо что, очерняя Сталина и превознося себя. Всякую шушеру при нём и освободили.
Howler сказал:В июне 1956 года
Howler сказал:был освобождён без реабилитации «за отсутствием в его действиях состава преступления»...
Год смотри! 1956 - Хрущёв изображал из себя незнамо что, очерняя Сталина и превознося себя. Всякую шушеру при нём и освободили.
Поддерживаю. Если кто и проводил нормальную амнистию, без перегибов и выпускания всех без разбора, то это был до него Берия.
Только давайте не скатываться до споров. Да, отношение к Сталину неоднозначно, но несмотря ни на что народ его уважает. А значит - есть, за что.
Предлагаю сменить тему разговора на всякий случай.
Вот такой у меня есть вопрос, нужный мне: как бы выглядело в фентезийном мире общественное устройство у гиен?
Witch doctor, или, как вариант, устроить спор на тему "как та или иная пословицы/фразеологизм" будет выглядеть в мире, где никогда не было людей)
Witch doctor, или, как вариант, устроить спор на тему "как та или иная пословицы/фразеологизм" будет выглядеть в мире, где никогда не было людей)
Тоже круто) Есть у меня пара мыслей по этому поводу. Тех же ругательств и прочего.
Вот, например, придумалось выражение "точить о кого-то когти" - мучить, крайне раздражать.
как бы выглядело в фентезийном мире общественное устройство у гиен?
Думаю, примерно так же, как оно выглядит у диких гиен с поправкой на уровень цивилизованности Гордая и воинственная раса. Матриархат с амазонками, самцы на вторых ролях (но формулой "дети-церковь-кухня" не ограничены, в охоте и войне участвуют). Глава семьи - жена. Сёстры соперничают во всём вплоть до смертоубийства (не исключён даже гендерно-инвертированный вариант Османской империи - дорвавшаяся до трона правительница казнит или изгоняет сестёр), но в остальном - высоко развита взаимопомощь, забота о детях и стариках.
Witch doctor сказал:как бы выглядело в фентезийном мире общественное устройство у гиен?
Думаю, примерно так же, как оно выглядит у диких гиен с поправкой на уровень цивилизованности Гордая и воинственная раса. Матриархат с амазонками, самцы на вторых ролях (но формулой "дети-церковь-кухня" не ограничены, в охоте и войне участвуют). Глава семьи - жена. Сёстры соперничают во всём вплоть до смертоубийства (не исключён даже гендерно-инвертированный вариант Османской империи - дорвавшаяся до трона правительница казнит или изгоняет сестёр), но в остальном - высоко развита взаимопомощь, забота о детях и стариках.
Во, я как раз так и думал, как у вас, до "глава - жена" включительно. Очень интересная мысль насчет соперничества.
Спасибо, это очень поможет)
Матриархат с амазонками, самцы на вторых ролях
Миуры уже есть)
Ройхе, в среднем, были ниже самок на одну-две головы, намного уже в плечах и смотрелись субтильнее. В то же время самцы обладали мощными мышцами ног и широкой талией. Последнее объяснялось тем, что у них была на животе кожаная, как у кенгуру, сумка, в которой они носили котят. Во время слияния Андрей почерпнул много интересной информации, казалось бы, осевшей в его мозгу бесполезным грузом, но выручающей в ответственный момент.
У миур интересна была сама структура общественного устройства, самцы не оспаривали сложившийся на заре цивилизации матриархат. Самки были крупнее и сильнее, они выполняли роль охотниц, воинов и защитниц семейных, в их случае, прайдовых очагов. Субтильные самцы, неспособные сражаться на равных даже с самой слабой представительницей "слабого" пола, выступали в роли воспитателей подрастающего поколения. Почему и из-за чего сложились такие условия покрыто мраком и суровыми условиями глубокой старины, но природа сыграла с миурами хитрую шутку, наградив сложнейшей биохимией и вытекающими отсюда отношениями полов.
В отличие от женщин людей, у которых возможный секс прерывался по естественным причинам на несколько дней в месяц, у самок миур течка была раз в три месяца по три-четыре дня, в эти же дни, при наличии полового партнёра противоположного полу они могли зачать и забеременеть. Что касается секса, он у самок был, нося ярко выраженный розовый окрас, потому что самцы реагировали на женскую половину только во время обозначенных трёх-четырёх дней в квартал. Казалось бы всё, роль самца выполнена, но дальше начиналась заложенная природой хитрость. Если во время соития партнёром самки был ройхе-самец, то в момент зачатия срабатывал биохимический механизм, запускавший у него рост двух нижних пар молочных желёз скрытых кожаной складкой. Бёдра и таз ройхе становились шире, а кожаная складка на животе за тридцать недель беременности самки превращалась в настоящую сумку, самец приобретал характерные "женские" черты.
Котята, относительно матери, рождались маленькими, от двух, до двух с половиной килограммов весом. В помёте обычно было от одного до четырёх котят, на каждые пять-шесть самочек, рождался один самец. Дальше матери решали, кормить потомство самим или отдать в сумку самца. У самок две нижние пары сосков, как у самцов верхняя пара, оставались в рудиментарном состоянии. Чаще всего выбор падал на отказ от кормления и передачу детишек папаше. Освобождённые от пищащего груза самки тут же спешили воспользоваться вторым подарком матушки-природы и слизывали белые капли с сосков ройхе, освобождаясь таким образом от такой болезненной стадии, как перегорание молока в собственных грудях. Так природа разделила охотниц и малочисленных самцов. Сказать, что ройхе были совсем беззащитные, было бы неправильно. Бегали они так, что гепардам оставалось только пыль глотать, но на этом положительная сторона сильных мышц ног заканчивалась.
Рождались у миур и рашт-самцы, которые не имели кожаных складок на животах. В процентном соотношении один рашт на десять или двенадцать сумоносцев. Рашт не зря назвали "башкунами", на этих большеголовых самцах держалась вся наука кошек. Башкуны отличались от самок чуть уменьшенными габаритами, немногим меньшей физической силой, но большим размером черепов. Драться они не любили, но при случае, более гибкие, чем самки, рашт становились опасными бойцами. Командиром отряда, который сопровождал Андрея в полис, был рашт. Каждый башкун ценился на вес золота, а если у него обнаруживались задатки мага, то с него чуть ли не пылинки сдували. Мальчикам давалось самое первоклассное по меркам миур образование. Кошколюдки по полной программе использовали природную склонность башкунов к системному анализу, любви к решению сложных задач и поиску нового. Когда-то именно рашт с небольшой примесью самок работали в одних лабораториях с драконами, но те времена давно миновали. На данный период они обеспечили отрыв кошколюдок в научных и технических областях от прочих рас Нелиты. Счастье всех остальных, что башкунов у миур было не так много, как им самим хотелось.
Вот, например, придумалось выражение "точить о кого-то когти" - мучить, крайне раздражать.
Это да. Банальное "хвостом подать" - "крылом подать" тоже подходит. Как и "до хвоста"
Очень интересная мысль насчет соперничества
Основанная на реальной жизни
...Борьба за власть у гиен-самок начинается ещё в детстве. Тогда они устраивают драки, но не шуточные, а со смертельным исходом. Более слабая самка погибает, а у сильной появляется возможность на дальнейшую жизнь. Новорождённые самцы, в свою очередь, никогда не подвергаются гонениям со стороны самок...
- Википедия.
Банальное "хвостом подать"
"Хвостом подать" - это разве что паукообразная обезьяна сказать может, это у них хвост используется в качестве конечности и они его таки могут подать/протянуть. У остальных животных хвост для других целей А вот "висеть на хвосте"/"наступать на хвост" и у людей встречается.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (13% PHP — 87% БД) 13 запросов к базе данных