Тема: Так свергают царей
Да уж, после того будешь ненавидеть самцов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Так свергают царей ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж, после того будешь ненавидеть самцов!
Ничего не понятно. Для тупой, дайте основу, ибо пока что ставлю минус. Не объяснений, ничего нет
Так пока только началась история... Но, хорошо, при следующем добавлении имеющийся текст тоже переработаю для большей понятности, где и что происходит.
Пока разъяснил большую часть непонятностей, а в целом - это приквел к Тьме Ваших Душ, ссылки на совсем глубокие вопросы по миру поставил в аннотацию.
Вот это та Инанна, которая мне нравится!
Главное - не предлагай ей оральный... У неё эмоциональная травма.
Хотя у Эрекцара она больше. Настолько, что я его пожалел и не оставил в живых.
Воздействие хаоса позднее травму усугубило.
Причём не только ей, но и Пенеашу. Оба будут с копытами, как видно по Тьме...
"Сидящий дракон распахнул оба крыла, словно собирался взлететь, и одновременно с этим движением оба брата рухнули без сознания, как будто их огрели по гривастой макушке тяжёлым камнем..."
Да, Зорат крут! Клянусь хвостом, таким я его в прошлом и хотел видеть!
Надеюсь, и в будущем он не облажает! Как и многие другие персонажи из основной истории, ожидающие введения их молодой версии.Как и Космос... и Агнар с Нажаром... но они от меня совсем не зависят, последние лишь пока совсем
И стало понятно, почему Инанна смогла отразить влияние Зората уже позже...
Мучают старичка, почём зря.
Хм, а Инанне пойдут копытца на всех лапах... А если её всю мокнуть в Первоматерию?
Вот, значит, от кого MLP-эшные пони произошли.
А зубы останутся с рогами от неё? Или рог будет один, завитой?) Нда... ещё один властный аликорн во главе провинции в твоих планах. А, ну да... министерство внешней политики желает видеть "своих" на всех значимых постах)
Только один самец прямо на глазах читателей в той же сцене окунулся в Хаос целиком и не пережил это. Возможно, не выловили его вовремя. А если бы выловили - не гарантия, что понём. Нужно преобразование под контролем опытного хаосиста-мутатора. Иначе не получите в комплекте ближнодействующий незатратный телекинез. Без него от копыт на передних одно горе.
https://pp.userapi.com/c639527/v6395270 … -PW0jw.jpg
Прекрасный финал!
Для самих нас, его создававших, неоджиданный...
Теперь вот думаю, делать ли следующую часть ещё дальше в прошлое или продолжить хронологию ТВД... Пока отдохну именно от основного сюжета, подумаю, попишу о Велире и Казамаре.
Ммм... у Герусет окончательно потекла крыша, что и стало концом её.
drakonchik... И не только крыша. Но с её характером что-то подобное должно было произойти рано или поздно. Инанну и Зорату хватило ума этим воспользоваться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Так свергают царей ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных