07-11-2017 10:02

Re: Чистый флуд

Хеллфайр сказал:

Расстройство личности.

Не знаю, я не фанат подобного мультоводства и не понимаю его. Разве что в браузерных РПГ часто по несколько персов пилю, чтобы каждый класс проверить из возможных.
Ну и на ролке - на каждого перса - акк.

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

08-11-2017 21:58 (изменено: Demionis Yargfilean, 08-11-2017 21:58)

Фух, мельком прошёлся наждачкой по своему "Демону", теперь хотя бы не тошнит, а просто хочется плеваться.

Я только не понял - какого фига "Забавная закуска" оказалась в "Логове Снарфа"? Ведь вполне безобидный vore, в отличие от того же жутковатого "Демона". Или у нас новые правила для тэгов?

Скучно... Кого бы сожрать...

10-11-2017 09:02

Лисёны
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/8_furry/12.jpg

10-11-2017 09:08

Интересное строение передних лап...

10-11-2017 11:13

Demionis Yargfilean сказал:

какого фига "Забавная закуска" оказалась в "Логове Снарфа"

А что страшного, если даже и оказалось там?:) Все же это микрожутик, а никак не милая история smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

10-11-2017 16:06

Хеллфайр сказал:

Интересное строение передних лап...

Низкоморфное. Длину костей оценить трудно, но сдаётся мне - они могут и на четырёх ходить.

10-11-2017 17:04

Howler сказал:

Низкоморфное

Ну почему "низкоморфное". Наоборот, более антропоморфное - звериное тело и разум человека.

10-11-2017 17:20

Хеллфайр сказал:

почему "низкоморфное"

Потому что считается, что чем больше человекоподобно - тем морфность выше. И самая высокая антропоморфность получается, соответственно, у человека (что логично).

10-11-2017 17:43

Howler сказал:

, у человека (

Кто больший фуррь. Никогда не соглашался с такой трактовкой.

11-11-2017 02:08 (изменено: Мирдал, 11-11-2017 02:12)

Howler, Хеллфайр, в рассказе, в котором пара персонажей из четырёх последних глав написаны в том числе под вдохновением от этой картинки - могли ходить на четырёх. Правда, это оборотни, в рассказе нет фурри, зато полно упоротости.
https://ficbook.net/readfic/4227124

11-11-2017 17:56

https://pp.userapi.com/c639325/v639325567/6fd5c/rui3XPQukvI.jpg

Повелительница рейдеров. Жеребцов - в расход, кобыл - в постель.

11-11-2017 18:01

Хеллфайр, жеребцы бы тоже её отблагодарили за сохранение жизни...

11-11-2017 19:30

Мирдал сказал:

жеребцы бы тоже её отблагодарили за сохранение жизни...

Зная предпочтения Пипки, навряд ли бы она позволила им соваться к себе. Учитывая, что скидки на лечение венерических заболеваний закончились, а сенные клещи и так слишком сильно ей досаждают...

11-11-2017 20:02

Хеллфайр, а у нашаран венерических заболеваний нет... Слишком сильный иммунитет.

11-11-2017 21:32 (изменено: Howler, 11-11-2017 21:52)

Хеллфайр сказал:

Учитывая, что скидки на лечение венерических заболеваний закончились

О да, трипаносоматоз (он же "случная болезнь лошадей") - мерзкая вещь, заканчивается параличом и инвалидностью... Кстати, в РФ его вообще не лечат - при ПОДОЗРЕНИИ на случную болезнь хотя бы одной из лошадей забивают весь табун :7 С африканской чумой свиней, впрочем, ещё круче - там ликвидации  подлежат ВООБЩЕ ВСЕ свиньи в радиусе 20 километров от очага заболевания.  Так что кто желает написать рассказ/повесть/роман про чумного доктора в фуррёвом мире...

11-11-2017 22:22

Кстати, в РФ его вообще не лечат - при ПОДОЗРЕНИИ на случную болезнь хотя бы одной из лошадей забивают весь табун :7 С африканской чумой свиней, впрочем, ещё круче - там ликвидации  подлежат ВООБЩЕ ВСЕ свиньи в радиусе 20 километров от очага заболевания.  Так что кто желает написать рассказ/повесть/роман про чумного доктора в фуррёвом мире...

И даже догадываюсь на что он будет похож. В 70-80, когда Эбола свирепствовала в Конго, правительство блокировало дороги в зараженные местности  и бомбило авиацией пораженные села, а войска отстреливали по дорогам мимокрокодилов просто за сам факт того, что мимокрокодил. Чсх, погибло тогда всего овер 300 человек (Неофициально до 2000), на порядок меньше чем в недавней эпидемии в Африке-2015, но про бомбежку зараженных поселений я в 2015 что то не слышал. Времена, видимо, нонче не те для таких мер.
Впрочем, вполне допускаю, что в офф статистику 1976-го года включены только умершие непосредственно от болезни, без учета убитых. А если вспомнить что в описываемый период страну колбасило и перманентная гражданская война там - норма, и вовсе путаница несусветная может выйти.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

14-11-2017 22:24 (изменено: Мирдал, 14-11-2017 22:25)

Даймон, кстати, счёт снова сравнялся. И твоя очередь, возможно, отрывок писать в Пережил. Я всё в документ загрузил.

14-11-2017 23:16

Мирдал, Думаю, там надо будет собраться в выходной и снова писать диалог по фразам? Так как там именно он будет.
У меня просто завал по работе, еще и с оптоволокном разбираться...
Прифегел со стоимость SFP-модуля для коммутатора в 600к рублей, при стоимости коммутатора в 200к...

- Как это понимать?

15-11-2017 10:07

Даймон, пожалуй, так и сделаем.
Беспроводка всегда дороже контроллеров.

19-11-2017 07:09

Мда, странная логика у некоторых...

- Как это понимать?

19-11-2017 07:12

Даймон сказал:

логика

Это вы про что?

19-11-2017 07:19 (изменено: Virial++, 19-11-2017 07:20)

Даймон сказал:

Прифегел со стоимость SFP-модуля для коммутатора в 600к рублей, при стоимости коммутатора в 200к...

это элементарно: берем у начальства 600к на запчасти, покупаем три новых коммутатора, вытаскиваем из одного SFP-модуль...

19-11-2017 08:00

Virial++ сказал:

берем у начальства 600к на запчасти, покупаем три новых коммутатора, вытаскиваем из одного SFP-модуль...

Они не идут в комплекте...

Хеллфайр сказал:

Это вы про что?

Если меня не интересуют рассказы какой-то тематики, я их просто не читаю)
А тут сразу вспоминается анекдот, а то и "притча", про мышек, которые решили стать ежиками

- Как это понимать?

19-11-2017 08:18 (изменено: Мирдал, 19-11-2017 08:24)

Даймон, тут речь не о пролёте стороной, а о крестовом походе по искоренению ереси) ведь если ты видишь пыль на полке, ты не проходишь мимо, а начинаешь уборку...
Хотя... *Многозначительный взгляд на мои собственные по реальности жутко пыльные полки* даже если мы с тобой одинаково ленивы - не грязнишь её ещё больше, скидывая туда фантики.
Впрочем, то, что кто-то прочёл все мои книги, но плевался от каждой, говорит о чьём-то мазохизме. Либо, что не в данном случае, это было програмное чтение на лето.

19-11-2017 08:22

Мирдал сказал:

Впрочем, то, что кто-то прочёл все мои книги, но блевал от каждой, говорит о чьём-то мазохизме.

Вот и я про это)  http://s8.uploads.ru/io5wL.gif

- Как это понимать?