Re: Краденый мир
>
Честно- притянуто за уши, но это мое мнение. Лучше какой-нибудь психологический пускатель, что-то вроде сильного эмоционального стресса, ведь перед всеми моментами он у нее был.
психологический тормоз скорее у всех ее окружающих, кто ее сколько-нибудь знает. Она для них "своя" и это сдерживающий фактор, достаточный, чтоб на нее не лезли прям вот силой брать. В то время как все остальные - как раз были случайными и она для них просто "тушка". Вроде как раз все логично в отличие от "при стрессе вонять феромонами" - хреновая была б секс-игрушка, если б ее требовалось отбуцкать или напугать перед ...применением. Ну и в случаях когда испугалась, например, таракана - и опаньке... тоже было б странно, не находите?
Поверьте, тут все-все-все до каждого не то, что винтика, но даже "атома" продумано. И может быть только так, ибо иначе - будет точно "более притянуто за уши". При этом, я конечно могу тупо где-то "слишком прозрачно" намекнуть отгадку "почему это именно так", либо косякнуться и потерять ее вовсе, но она полюбому есть "в проекте" и участвует во всех "формулах".
А что у вас за образование, если не секрет?
высшее дворовое )))))
просто образование в нашей системе образования - ущербный неликвид. Когда учишься сам - это многократно эффективнее.
>Что бы надуть на бабки.
...такой риск здоровьем был куда менее вероятен, чем решивший подработать прапор, списавший что-то под шумок. Впрочем, не важно.
При первом же учете деньюжки конфискуют, а сам причасный отправиться.. догадайтесь куда.
ну это если втупую стырит. А если грамотно спишет, как это делают куда чаще, чем находят - то... вы преувеличиваете прозрачность отчетностей пиздят все. даже целиком танки бывало - при удачном стечении обстоятельств. вон при разделе армии украиной и россией - стока попиздили, что мама не горюй.