01-10-2017 21:15

Тема: Домашнее видео

Давать отдельный телевизор детям? Чтобы они сами переключились на этот живодёрский канал? Нет, я слишком люблю своих детей для этого! А то вырастят из них что-то несусветное и будут к себе домой водить жестоких любителей бдсм.
Монтаж... Домашнее видео, одним словом. Поручите эту нишу профессиональной студии, пожалуйста.
Жалко, что самок только режут. Подушили бы и их для разнообразия, это не так больно.

01-10-2017 21:40

Re: Домашнее видео

Мало... надо больше видео <>)) А ещё почему у зайчика краснеет и синеет морда? Разве это видно под мехом?

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

01-10-2017 21:54 (изменено: Мирдал, 01-10-2017 22:05)

ANDRoidFox, я бы предложил тебе сняться в своём, но ты нам нужен живым ^^ поэтому давайте помнить, что за каждым таким видео - чья-то смерть...

02-10-2017 03:23

Я всегда с собой беру видеокамеру!

02-10-2017 08:13

Кстате вот товарищ Мирдал навеял мне вопрос а кто нибудь реально согласился бы снятся в этом шоу? Свою роль снимаю сразу. Мы и так не особо распространенный вид а здесь я и вовсе один одинешенек.

02-10-2017 08:33

mark, мало ли кому жить надоело - так заодно. Допустим, кого-то бросила самка. И с обвинением в её адрес самец вешается. Шок ей обеспечен. Некоторые впечатлительные и вовсе будут рыдать на могилке.

02-10-2017 13:19

Да это было бы вполне логично но ту я, что то не заметил горем убитых участников или еще че. Наоборот все были в приподнятом настроении да еще и дети. Так, что это скорее просто беспричинное самоубийство и не более. Хотя я конечно слышал о тех кто мутит массовые самоубийства но даже у них есть на то причины.

02-10-2017 13:31

mark сказал:

а кто нибудь реально согласился бы снятся в этом шоу?

Ненормальных хватает. Особенно среди малолеьок с неокрепшей психикой.

mark сказал:

Хотя я конечно слышал о тех кто мутит массовые самоубийства

Есть такая игра, "синий кит" называется...

03-10-2017 07:28

Годно, очень годно.

15-11-2017 22:11

А было бы любопытно, будь тут еще один эпизод - теперь по эту сторону экрана. wink

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile

16-11-2017 12:48

Irf сказал:

А было бы любопытно, будь тут еще один эпизод - теперь по эту сторону экрана

Так может, напишешь?:)

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."