Тема: Сексуальное образование. Урок пятый: "Проверка пройденного материала"
Достойный финал! Главное, с интригой - были ли сном все занятия или только появление полицейского)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сексуальное образование. Урок пятый: "Проверка пройденного материала" ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Достойный финал! Главное, с интригой - были ли сном все занятия или только появление полицейского)
Правильно пусть мотает себе на ус. Ну хоть закончить смогли более менее адекватно с намеком на его будущее наверное. Кстате вот проводя такие типа занятия почему он вообще не сколько не опасался того, что кто нибудь реально может войти в класс. Это ведь школа все таки. А вообще жаль, что это был только сон было бы не плохо узнать, что было бы с ним после того как его застукали за такими делишками. Типа "Сексуальное заключение. Урок первый: "Не роняй мыло в душе" ну или типа того. Хотя скорее всего ему бы это даже понравилось.
почему он вообще не сколько не опасался того, что кто нибудь реально может войти в класс.
Вот пока он никому не присовывал открыто, то если бы даже и зашли, ничего не грозило - он просто ОЧЕНЬ старательно подает материал . А вот когда к зайцу пристроился - это уже подсудное дело. Пусть даже заяц сам не против. Ограничение для учителя тсз.
Но допустим но как насчет того где в первой части ученики выступали в качестве наглядного пособия. Уж там то быстро не вышло бы все скрыть.
Так их там никто же не насиловал Просто вышли, постояли...
Так я вовсе не о насилии говорю я имею в виду сам факт того, что перед доской стоят полураздетые дети и совершают действия сексуального характера щюпая члены других учеников а одному даже фапая. И как раз в этот момент заходит зауч например и лецизреет подобную картину. Я не думаю, что он скажет типа "Ой у вас практическое занятие ну тогда я зайду по позже"
В НАШЕЙ школе с НАШИМИ хуманскими законами конечно отреагирут иначе Но в ПРИДУМАННОЙ истории ПРИДУМАННЫЙ завуч может ПРИДУМАННЫМ деткам сказать что угодно!
Извините что спрашиваю а рассказ о девочках которые ушли в первой части будут или нет?
Автор насчет этого не упоминал ничего
Автор насчет этого не упоминал ничего
Он и продолжение не осилил.
Так что чиста теоретически мы можем "сыграть" и на этом поле....
Есть желающие?:)
А вот когда к зайцу пристроился - это уже подсудное дело.
Ну, что пристроился - это, скорей всего, ничего... а то, что практические занятия проводятся без халатов и защитных очков - вот это уже лично его ответственность. Правила техники безопасности писаны кровью!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сексуальное образование. Урок пятый: "Проверка пройденного материала" ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных